要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕7周,来接好运吧

楼主: w1455954557268
来自疯狂造人 |举报
15340191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7日末次,3月8日测出怀孕,之后一直等待先去做B超查孕酮的时间,昨天,终于可以了,做了B超,大夫说已经有胎心了,胎心胎芽都正常,很不错。姐妹们,大家坚持住,会有好孕的!
点击查看全文
w1455954557268 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456582931873 发表于 2016-03-27 12:02
<br/>你是AA多久后做B超查的?
按照预产期测算的话,是2月7日数50天,做的
点击查看全文
q1439479685407 发表于 2016-03-27 12:27
<br/>跟楼主差不多时间,我末次是2月8号,想问楼主现在的孕酮是多少呢?我的有点低
我是14点多,也稍微有点低,医生叫我补,我没有吃,因为没有流血症状,自己多注意不要累到,就可以了,多喝点豆浆的,食补总比药补好的
点击查看全文
q1447564222905 发表于 2016-03-27 14:30
<br/>比楼主晚两天,42天时B超还没胎心呢,接楼主健康胎心胎芽,希望下次B超也有漂亮的胎心胎芽了
一定会的
点击查看全文
only87 发表于 2016-03-27 15:30
<br/>接健康胎心胎芽,我末次2月10,一周前b超没有孕囊,也没有任何早孕反应,现在不敢去医院了。。
可能时间短吧,看不出来,再等等,一定会好孕的
点击查看全文
s1215709815 发表于 2016-03-28 00:32
<br/>恭喜宝妈 我今天整七周 明天可以去了  但是出血了,接你的健康胎心胎芽,希望我也有孕
注意休息,加油
点击查看全文
紫伊思宝 发表于 2016-03-28 14:31
<br/>恭喜恭喜!接二胎男宝
我是第一胎,哈哈
点击查看全文
羽哲 发表于 2016-03-28 08:28
<br/>楼主和我同天测出怀孕。我还没去查B超,接住你的胎心胎芽,求传染给我,下下周我也可以顺顺利利查到
一定会顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455954557268 发表于 2016-03-31 23:19
<br/>我是第一胎,哈哈
哈哈,我是二胎,接男宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455954557268 发表于 2016-03-31 23:12
<br/>我之前咨询过,需要40天到50天就可以了
谢谢楼主分享
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
楼楼几号排卵的啊,我2月8日末次,和你差不多呢
点击查看全文
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
w1455954557268 发表于 2016-03-31 23:20
<br/>一定会顺顺利利的
谢谢,,亲,
点击查看全文
w1455954557268 发表于 2016-03-31 23:15
<br/>我是14点多,也稍微有点低,医生叫我补,我没有吃,因为没有流血症状,自己多注意不要累到,就可以了,多喝点豆浆的,食补总比药补好的
做B超了吗?有胎心了没?
点击查看全文
恭喜宝妈。接本月宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
q1439479685407 发表于 2016-04-02 17:55
<br/>做B超了吗?有胎心了没?
有了呀
点击查看全文
q1450273119539 发表于 2016-04-01 10:11
<br/>楼楼几号排卵的啊,我2月8日末次,和你差不多呢
推测是2月20日排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!
点击查看全文