要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

今早又粉印,明天能去验血吗?

楼主: s2787992390
来自疯狂造人 |举报
704646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈日,又有姨妈感,今早早早孕有粉印,想去验血又怕炸糊,菩萨保佑本月好孕!姐妹们给点勇气!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!!
点击查看全文
s2787992390 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-03-27 13:50
<br/>祝加深,接楼主宫内好孕
谢谢!祝你本月宫内好孕
点击查看全文
正正快点儿来 发表于 2016-03-27 13:36
<br/>早点去,需要保胎的话及早用药
明天去能确定吗?
点击查看全文
w1458796721442 发表于 2016-03-27 13:09
<br/>有了,恭喜,接好孕啊
谢谢,祝本月宫内好孕!
点击查看全文
黑白之间。 发表于 2016-03-27 13:49
<br/>恭喜,早点去官方啊
我明天去能查出来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2787992390 发表于 2016-03-27 14:00
<br/>明天去能确定吗?
只要怀了都能测到,就是值低一点
点击查看全文
正正快点儿来 发表于 2016-03-27 14:21
<br/>只要怀了都能测到,就是值低一点
真的,那我明天去官方!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印子了,连续测几天看看会不会加深。不放心的话还是去医院抽血化验看看。接你的宫内好孕了哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,祝加深~恭喜,接楼主好孕~
点击查看全文
小小花儿备二胎 发表于 2016-03-27 14:50
<br/>有印子了,连续测几天看看会不会加深。不放心的话还是去医院抽血化验看看。接你的宫内好孕了哦!
谢谢,祝本月宫内好孕!
点击查看全文
宝贝儿妈咪等你 发表于 2016-03-27 15:42
<br/>有印,祝加深~恭喜,接楼主好孕~
谢谢,祝本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2787992390 发表于 2016-03-27 09:58
<br/>祝本月好孕!!
祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2787992390 发表于 2016-03-27 15:56
<br/>谢谢,祝本月宫内好孕!
非常感谢亲爱的~么么哒
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2787992390 发表于 2016-03-27 14:26
<br/>真的,那我明天去官方!
可能之后还要隔天看翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜,同喜!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕,真希望我也能赶快测出双杠来,但是今天测的还是白板,好想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜 我也希望过几天能测到
点击查看全文
生个健康猴宝宝 发表于 2016-03-28 08:04
<br/>接好孕 恭喜 我也希望过几天能测到
谢谢,祝本月宫内好孕
点击查看全文