要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

怀孕了吗?帮我看下亲爱的们!

楼主: w1457401690140
来自疯狂造人 |举报
938245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
19.20排卵,同房了两次。23号出现了褐色,24号晚上出现血丝,25号褐色血丝,这几天没了。昨天26号晚上测出两杠,今天早晨又白板了,是怀孕了吗好折磨
第一根昨晚,第二根今早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457401690140 发表于 2016-03-27 09:14
<br/>好的呢,谢谢你!接你好孕!
我一月份生化的时候是慢慢的好几天变淡的。所以你这种情况可以去验血看下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么快,我也20号排,今天凌晨3点测的白板,快点传好孕给我!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
提示我是20那两天排,应该是没戏了,因为好几天测不到排卵试纸强阳。你的这个应该是好孕了,祝加深哦!
点击查看全文
w1457401690140 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457227189847 发表于 2016-03-27 09:41
<br/>提示我是20那两天排,应该是没戏了,因为好几天测不到排卵试纸强阳。你的这个应该是好孕了,祝加深哦!
我的排卵试纸是强阳的,就是紧张呢,希望早点知道结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457401690140 发表于 2016-03-27 08:42
<br/>一个尿杯排卵试纸,另一个尿杯早孕试纸,摆在那里,这样应该不会传染吧
没有靠在一起就没事,靠在一起会串色
点击查看全文
楼主你才排卵第8天就这么红!厉害!结果出来了吗?数值怎样
点击查看全文
点点@ 发表于 2016-03-27 10:53
<br/>楼主你才排卵第8天就这么红!厉害!结果出来了吗?数值怎样
我也不知道啊,昨天排卵也测了,可是排卵一个尿杯,测孕一个尿杯,而且隔的远,居然测出来了!然后今晨又没了!我去验血了,下午知道,好紧张,怎么办
点击查看全文
你今天去检查得吗?需要空腹吗
点击查看全文
来吧@小宝贝 发表于 2016-03-27 10:45
<br/>没有靠在一起就没事,靠在一起会串色
没有靠在一起,可是今天早上又这样了,我好难过,心思都在这个上面
点击查看全文
q1455700855955 发表于 2016-03-27 08:18
<br/>我也是前天晚上有,昨天又测不到了!
我们最近多一起交流看看,一起好孕呀!
点击查看全文
点点@ 发表于 2016-03-27 13:52
<br/>你今天去检查得吗?需要空腹吗
对,六点半起来没有,我就八点没吃饭验血了,我也是个急性子的人,最近学校事情太多,想着怀孕就能减免事情,好想怀孕
点击查看全文
w1457401690140 发表于 2016-03-27 14:02
<br/>对,六点半起来没有,我就八点没吃饭验血了,我也是个急性子的人,最近学校事情太多,想着怀孕就能减免事情,好想怀孕
希望你好孕!!
点击查看全文
点点@ 发表于 2016-03-27 14:37
<br/>希望你好孕!!
谢谢!你也是哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜楼主,传我好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么样楼主?好孕了吗
点击查看全文
狗博士 发表于 2016-03-27 17:25
<br/>怎么样楼主?好孕了吗
这医院太搞笑,29号下午才知道
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
放松心情祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好像是串色了因为只有一半,像晕染了,再等等,19.20排,还早哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是19号排,今天测排卵试纸淡粉,但是大卫zzy白板,本以为大卫反应太慢又换了另外一种还是白板。希望19号左右排的本月都好孕。
点击查看全文
等一个黄豆宝宝 发表于 2016-03-27 19:29
<br/>我也是19号排,今天测排卵试纸淡粉,但是大卫zzy白板,本以为大卫反应太慢又换了另外一种还是白板。希望19号左右排的本月都好孕。
是呀!希望我们都好孕!一起加油!
点击查看全文