要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

怀孕了吗?帮我看下亲爱的们!

来自疯狂造人 |举报
937245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
19.20排卵,同房了两次。23号出现了褐色,24号晚上出现血丝,25号褐色血丝,这几天没了。昨天26号晚上测出两杠,今天早晨又白板了,是怀孕了吗好折磨
第一根昨晚,第二根今早
点击查看全文
w1457401690140 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一张你测出的有些晕染了,明天可以再测一个,现在还早吧,一般是同房10天后测,我19排卵,还没敢测呢,祝我们都好孕
点击查看全文
一个晚上这么红了?哇塞!恭喜你!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵,我还是白板呢
点击查看全文
w1445002921722 发表于 2016-03-27 07:30
<br/>一个晚上这么红了?哇塞!恭喜你!接好孕
不知道有没有,今天晨尿又没有,好捉急,希望都好运呀!
点击查看全文
幸孕lcc 发表于 2016-03-27 07:30
<br/>第一张你测出的有些晕染了,明天可以再测一个,现在还早吧,一般是同房10天后测,我19排卵,还没敢测呢,祝我们都好孕
太着急了,每天测每天看,希望我们都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457401690140 发表于 2016-03-27 07:26
<br/>这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/3e3f73b5ab15e70bc090866cf1520100390719.jpg
还真有和我一样的,我也是25号测的弱阳,27今凌晨三点的时候测的啥也没有,我蒙了
点击查看全文
t1457539444719 发表于 2016-03-27 07:46
<br/>还真有和我一样的,我也是25号测的弱阳,27今凌晨三点的时候测的啥也没有,我蒙了
那现在呢!我过来等验血了,不知道有没有那么快知道,我太着急了!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457401690140 发表于 2016-03-27 07:47
<br/>那现在呢!我过来等验血了,不知道有没有那么快知道,我太着急了!
我也想着月底去验血,不测了,哎真心紧张啊
点击查看全文
w1457401690140 发表于 2016-03-27 07:41
<br/>太着急了,每天测每天看,希望我们都好孕!
嗯,都好孕
点击查看全文
我也是前天晚上有,昨天又测不到了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去验血吧!怎能第1天验出双杠第二天就没了呢!去医院检查一下的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主早孕试纸没有跟排卵试纸一起测的吗?
点击查看全文
来吧@小宝贝 发表于 2016-03-27 08:40
<br/>楼主早孕试纸没有跟排卵试纸一起测的吗?
一个尿杯排卵试纸,另一个尿杯早孕试纸,摆在那里,这样应该不会传染吧
点击查看全文
来吧@小宝贝 发表于 2016-03-27 08:40
<br/>楼主早孕试纸没有跟排卵试纸一起测的吗?
昨天这样呢,这样看清楚点<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院验血看看血值,如果有的话,应该能验出来了。
点击查看全文
谢家小宝的妈咪 发表于 2016-03-27 09:12
<br/>去医院验血看看血值,如果有的话,应该能验出来了。
好的呢,谢谢你!接你好孕!
点击查看全文
希望我们都本月好孕
点击查看全文
w1456190879509 发表于 2016-03-27 09:23
<br/>希望我们都本月好孕
会的!加油哦好孕!
点击查看全文