要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

快一年了,就我还没升级

楼主: 旺仔小萌萌
518824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身为女同胞,看着周围人的肚子一个个大起来,一个个都生了,刚结婚的也怀了,就自己肚子一点没动劲,能不失落,不羡慕,不嫉妒么?而身为老公,只会叫我不要跟她们比,想想身边还有没结婚的,有什么好难过的,永远都是站在他的角度来指点我,从来没有设身处地的为我考虑过,我是难过,是嫉妒,可我更难过的是你永远不懂我,不了解我的想法!本来怀不上就已经很难过了,他还不让我和他说,永远一副“你要么自己难过,不要跟我说,要么就不要难过”的态度,有的时候真的只是随便问一句,问完也就算了,可他就觉得我一天到晚只会想些有的没的,唉,每次到排卵期总是会吵架,哭的也只有我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 04:16 | 来自疯狂造人
亲 我和你一样 我理解你的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 06:48 | 来自疯狂造人
旺仔小萌萌 发表于 2016-03-27 22:11
<br/>我现在确实有点刻意安排功课,刚刚就跟他急了,一个多小时前就让他准备,结果他跟朋友聊天聊了一个小时,他什么想法也不跟我说,我也不知道他到底急不急
跟他好好聊聊,我感觉你老公彻底抵触这事,你以后要安排不要跟他说,他会觉得自己就是一播种机。夫妻之事还是要制造些氛围,俩人才不会觉得纯粹为了生孩子同房,男人也不会有压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 00:43 | 来自疯狂造人
我也是,我之前一到排卵期喊他同房他要不就出去玩,要不就说他上班累没心思,前两个月被我半推半就的安排了几次,这个月排卵期那天直接和我在家吵一架,反正从我开始备孕以来都是我自己在努力,他之前说他戒酒戒烟,现在是什么都不戒,我都没有兴趣了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:44 | 来自WAP
嫁错了人,幸福离我好远好远。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:33 | 来自疯狂造人
一样 每个月排卵期哭 月经期哭
点击查看全文