要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

快一年了,就我还没升级

517924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身为女同胞,看着周围人的肚子一个个大起来,一个个都生了,刚结婚的也怀了,就自己肚子一点没动劲,能不失落,不羡慕,不嫉妒么?而身为老公,只会叫我不要跟她们比,想想身边还有没结婚的,有什么好难过的,永远都是站在他的角度来指点我,从来没有设身处地的为我考虑过,我是难过,是嫉妒,可我更难过的是你永远不懂我,不了解我的想法!本来怀不上就已经很难过了,他还不让我和他说,永远一副“你要么自己难过,不要跟我说,要么就不要难过”的态度,有的时候真的只是随便问一句,问完也就算了,可他就觉得我一天到晚只会想些有的没的,唉,每次到排卵期总是会吵架,哭的也只有我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 03:29 | 来自疯狂造人
放宽心态,开心点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 03:33 | 来自疯狂造人
我跟我老公也是,一到排卵期就吵架,我都备孕两年了,都还没中,这东西讲究缘分,两人好好商量孩子的事,现在我跟老公除了排卵期,平时谁都不碰谁,三个月了,不知这个月能否成功
点击查看全文
旺仔小萌萌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:19 | 来自疯狂造人
w1458746772157 发表于 2016-03-27 03:29
<br/>放宽心态,开心点
嗯,3Q
点击查看全文
旺仔小萌萌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:20 | 来自疯狂造人
期待小猴哥 发表于 2016-03-27 03:33
<br/>我跟我老公也是,一到排卵期就吵架,我都备孕两年了,都还没中,这东西讲究缘分,两人好好商量孩子的事,现在我跟老公除了排卵期,平时谁都不碰谁,三个月了,不知这个月能否成功
一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:28 | 来自疯狂造人
我也没升级,大姨妈刚来报道了,我瞬间觉得要疯了的感觉,不知道该怎么办了,目前还在整理情绪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 10:31 | 来自疯狂造人
我都3年了,希望我们都快点怀上吧
点击查看全文
旺仔小萌萌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:33 | 来自疯狂造人
q1458387075893 发表于 2016-03-27 10:28
<br/>我也没升级,大姨妈刚来报道了,我瞬间觉得要疯了的感觉,不知道该怎么办了,目前还在整理情绪
我现在除了失落也没别的想法了,调整好准备下一次
点击查看全文
旺仔小萌萌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:33 | 来自疯狂造人
小洁改不了名字 发表于 2016-03-27 10:31
<br/>我都3年了,希望我们都快点怀上吧
抱抱,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 10:37 | 来自疯狂造人
旺仔小萌萌 发表于 2016-03-27 10:33
<br/>抱抱,一起加油
恩恩,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 13:00 | 来自疯狂造人
我也一样,周围人想要的都有了,不想要的也有了,这是第三个月了,11天了,还是白板,没有希望,也不知道什么时候有希望,神啊,救救我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 13:05 | 来自疯狂造人
我一年多了,也还没有
点击查看全文
旺仔小萌萌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 13:08 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-03-27 13:00
<br/>我也一样,周围人想要的都有了,不想要的也有了,这是第三个月了,11天了,还是白板,没有希望,也不知道什么时候有希望,神啊,救救我吧
别人都是无心插柳,姨妈没来就有希望
点击查看全文
旺仔小萌萌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 13:08 | 来自疯狂造人
中国白雪yy 发表于 2016-03-27 13:05
<br/>我一年多了,也还没有
一直想着,没法放松,别人都说放轻松自然而然就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:12 | 来自疯狂造人
别说了我好想哭,我一直不怀
点击查看全文
旺仔小萌萌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 16:27 | 来自疯狂造人
什么时候才是头 发表于 2016-03-27 13:12
<br/>别说了我好想哭,我一直不怀
抱抱,孩子会来的,大家一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 17:49 | 来自疯狂造人
怀孕两个人的事,他不急你也别急(或许你老公不喜欢孩子抵触怀孕个事),到时让他后悔去,如果你公公婆婆催你,你可以明说是他儿子不着急。你如今就放宽心身体先调理好。男人他爱干嘛干嘛,怀孕事也不要提。
点击查看全文
旺仔小萌萌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 22:11 | 来自疯狂造人
勤hz 发表于 2016-03-27 17:49
<br/>怀孕两个人的事,他不急你也别急(或许你老公不喜欢孩子抵触怀孕个事),到时让他后悔去,如果你公公婆婆催你,你可以明说是他儿子不着急。你如今就放宽心身体先调理好。男人他爱干嘛干嘛,怀孕事也不要提。
我现在确实有点刻意安排功课,刚刚就跟他急了,一个多小时前就让他准备,结果他跟朋友聊天聊了一个小时,他什么想法也不跟我说,我也不知道他到底急不急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:27 | 来自疯狂造人
呜呜~(&gt;_我也是结婚三年备孕两年,一直没有怀上,每次检查都不了了之,现在他弟弟老婆都怀上了,我老公现在也觉得有压力了,我自己压力也超大,现在在他家更抬不起头了
点击查看全文
旺仔小萌萌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 23:17 | 来自疯狂造人
筱梦婕 发表于 2016-03-27 22:27
<br/>呜呜~(&gt;_我也是结婚三年备孕两年,一直没有怀上,每次检查都不了了之,现在他弟弟老婆都怀上了,我老公现在也觉得有压力了,我自己压力也超大,现在在他家更抬不起头了
我老公他姐姐都二胎了
点击查看全文