要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

跪求大慈大悲的菩萨保佑今年生个健健康康的女宝宝

楼主: 雨衣蜻蜓妮
972974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25号排卵,跪求这次一定种上,要健康聪明漂亮的女宝宝,怀上了一定来还愿!
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1440397883713
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
今天去医院拿甲状腺结果,TSH从12月4号的0.11变成了10.3,医生建议减量后又变成甲减了,从6周开始减量到8周,正是大脑发育时期...菩萨菩萨您一定好好保佑保佑宝宝没有受到影响,宝宝一定要健健康康的,健康成长安平出生,以后都要健健康康的!!!
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 22:36 | 来自疯狂造人
1月11号TSH13.68,今天1月19号TSH7.08还是没降下去,太晚了没见到医生所以我自己决定再加点量,每天吃2又二分之一,希望能降下来,菩萨您还是保佑保佑宝宝没有受到影响,保佑宝宝健康发育,平安出生,以后都健康聪明漂亮
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 14:42 | 来自疯狂造人
还愿了,感谢菩萨的保佑,NT顺利通过了,希望菩萨继续保佑宝宝健康发育,平安出生,以后都健康聪明漂亮
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 22:06 | 来自疯狂造人
回老家过年冻感冒了,只是鼻子不通,没敢吃药,从年初三一直到今天十二都没好,之前都没当回事,以为多喝白开水就会好了,但这两天还咳嗽了起来,菩萨,您保佑我感冒快点好起来吧,不要影响了宝宝。菩萨保佑
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 00:17 | 来自疯狂造人
这段时间每天晚上快睡着的时候咳的厉害,越咳越清醒,9点多躺下睡觉,直到现在都还没睡着。又不敢吃药,怎么办呀!菩萨保佑我快点好起来吧,菩萨保佑宝宝健健康康的不要受到影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:04 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1441701142950
这段时间每天晚上快睡着的时候咳的厉害,越咳越清醒,9点多躺下睡觉,直到现在都还没睡着。又不敢吃药,怎么办呀!菩萨保佑我快点好起来吧,菩萨保佑宝宝健健康康的不要受到影响
跪拜祈求菩萨娘娘保佑我腹中宝宝健康长大顺利出生保佑所有检查顺利通过保佑宝宝每天健康平安健康长大健康胎动健康心跳保佑宝宝顺利顺产胎位正常无脐带绕脖保佑我能生个健康聪明可爱的男宝宝保佑保佑保佑保佑保佑保佑
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 22:55 | 来自疯狂造人
今天晚上9点多弟妹生了个健康聪明漂亮的女宝宝,母女平安!感谢菩萨保佑请继续保佑她们健康平安也保佑我的宝宝健康发育,平安出生,以后都健康聪明漂亮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1441701142950
今天晚上9点多弟妹生了个健康聪明漂亮的女宝宝,母女平安!感谢菩萨保佑请继续保佑她们健康平安也保佑我的宝宝健康发育,平安出生,以后都健康聪明漂亮
跪拜祈求菩萨娘娘保佑我腹中宝宝健康长大顺利出生保佑所有检查顺利通过保佑宝宝每天健康平安健康长大健康胎动健康心跳耳聪目明庄颜智慧保佑宝宝顺利顺产胎位正常无脐带绕脖保佑我能生个健康聪明可爱的男宝宝保佑保佑保佑保佑保佑保佑
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 23:50 | 来自疯狂造人
今天听到是美国医生的舅舅说前三个月甲减状态宝宝30%会不健康,吓哭了,怎么办?我都这么大年纪了,求求菩萨给我这次机会吧!一定要保佑宝宝是那70%的健康幸运儿!菩萨保佑保佑
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 23:22 | 来自疯狂造人
3月14号,今天去妇幼做了羊水穿刺,好像不怎么疼但还是好紧张哦,希望菩萨保佑结果好好的,保佑宝宝健健康康的
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 23:10 | 来自疯狂造人
菩萨求求你发发慈悲一定要保佑我肚子里的宝宝健健康康的,出生以后健康聪明漂亮!!!
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 11:46 | 来自疯狂造人
羊穿结果一切正常,感谢菩萨保佑,这段时间来回奔波挺忙的,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 22:35 | 来自疯狂造人
感谢菩萨保佑宝宝大排畸通过,求菩萨继续保佑宝宝健康发育,平安出生,永远都健健康康的!
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 22:21 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的菩萨保佑我肚子里的宝宝100%的健康,健康发育,平安出生,以后都健康聪明漂亮
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 23:36 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健康发育,产检一切顺利,平安出生,出生以后健健康康的成长
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 14:49 | 来自疯狂造人
来还愿啦!感谢大慈大悲的菩萨保佑三维通过了!是个健康聪明漂亮的宝宝,附上照片希望菩萨继续保佑TA,一定要健健康康的
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 23:32 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康的,跪拜
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 13:51 | 来自疯狂造人
双手摸着肚子感受宝宝的胎动,想象着未来有一天宝宝在身边欢蹦乱跳的样子,这就是最幸福的事情吧!跪求菩萨保佑宝宝健健康康的,要健康聪明漂亮的女宝宝菩萨保佑
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 22:21 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨保佑宝宝健康发育,平安出生,顺顺利利健健康康的长大,以后都健康聪明漂亮!祝宝宝六一儿童节快乐!
点击查看全文