要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

仅有一侧输卵管了

楼主: 程宝宝2014
来自Android |举报
1356340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
大家请帮我看看,造影报告说通畅。可有医生说伞端有粘连。要手术。谢谢大家了

点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
大志与小新的爱 发表于 2016-03-27 16:28
<br/>建议试管,兴许还来两个宝宝呢!
我做不了试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
药物治疗很重要,但是加强锻炼更重要,都会好孕的,加油!
点击查看全文
小乖乖0924 发表于 2016-03-27 23:12
<br/>药物治疗很重要,但是加强锻炼更重要,都会好孕的,加油!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2016-03-27 16:58
<br/>我做不了试管。
为什么啊?女人都可以做试管的呀!有子宫卵巢就可以!不用输卵管了,
点击查看全文
大志与小新的爱 发表于 2016-03-28 11:50
<br/>为什么啊?女人都可以做试管的呀!有子宫卵巢就可以!不用输卵管了,
子宫粘连。命苦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2016-03-28 11:50
<br/>子宫粘连。命苦
别放弃就还有希望,可以治疗的,
点击查看全文
大志与小新的爱 发表于 2016-03-28 13:19
<br/>别放弃就还有希望,可以治疗的,
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-03-26 22:45
<br/>我就是想快点。等不起了
我就是剩一边了,我做了通水,后来又做造影,一年后怀孕的,孩子都五岁了。。。
点击查看全文
t1457947030253 发表于 2016-03-28 15:13
<br/>我就是剩一边了,我做了通水,后来又做造影,一年后怀孕的,孩子都五岁了。。。
真好。
点击查看全文
时间紧迫 发表于 2016-03-28 00:32
<br/>粘链是可以通过中药疏通的,还是别轻易选择手术的,粘链的原因是尤其体内长期炎症引起的粘链即使你手术了炎症病灶区没有清理时间久了还是会复发的,女人能有多少根输卵管呢,还是考虑清楚吧
好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-03-27 02:25
<br/>亲。我是一侧切除的。你是说我显影那侧是粘连的么?
是的,看图片是这样的,不过粘连和堵塞都可以通过服药达到治疗目的的,别担心,我就备孕了五年多,坚决抗拒手术,最后还是只用了一个疗程就好孕了,所以没必要一定选择手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
xiaoyang~ 发表于 2016-03-27 02:23
<br/>确实只有一侧显影,而且还是粘连的,没关系的,我的情况比你的严重无数倍,也只是服药一个疗程就好孕了,只要找对好的医生,服到对症的良药,很快就会升级为妈妈了。加油!
求方法
点击查看全文
阳光依旧很暖123 发表于 2016-04-02 11:01
<br/>求方法
我就是服药治疗的,只是找到了好的医生,服到了对症的良药而已。
点击查看全文
阳光依旧很暖123 发表于 2016-04-02 11:01
<br/>求方法
我是求助医生开的药治疗的呀,需要的话只能给你医生的联系方式,我没有方法。呵呵
点击查看全文
亲,你是哪里的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-03-26 21:20
<br/><br/><br/>真的是伞端有粘么?
你中药调理吧,试试中药灌肠,我之前也是伞端黏连,灌肠治疗的,现在好了
点击查看全文
阳光依旧很暖123 发表于 2016-04-06 07:44
<br/>亲,你是哪里的
四川成都
点击查看全文
卷心菜16 发表于 2016-04-06 08:16
<br/>你中药调理吧,试试中药灌肠,我之前也是伞端黏连,灌肠治疗的,现在好了
好的。谢谢
点击查看全文
那太远了,我是浙江的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是宫外孕左侧切除了,右侧粘连,也是用了中药才怀上,好不容易啊,
点击查看全文