要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症今天阴超居然没有了?

楼主: 好孕连连哈
来自疯狂造人 |举报
3356547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2015年5月确诊多囊卵巢综合症的,那期间吃了一个疗程(也就是3个月)的达英35,没吃的时候促黄是7点几具体记不住了,吃了3月以后查激素一下子飙到15.3,我也不知道是不是我自己身体不适应的问题,但是医生还是给我促排了,吃了5天那个叫什么的一时间说不上名字了,后来又打了3针长泡泡的,结果还不够大,又打了2针,长大了3颗,也顺利排了,但是没中。后来就要回去过年了也就没管了,快过年的时候家里人带我去了一个治多囊很厉害(听说)然后我也去了,来姨妈就开始打吊针,说是消炎的类似,打7天,打完以后开始吃中药,要吃3个月一个疗程,针也是一个月打一次,也就是3次,现在是吃完药第二个月,今天也就是3.26去医院去查一下看看那个中药到底有没有效,就去做了阴超,居然显示说没看出来多囊,由于没有来姨妈所以没有做激素六项,但是想问问有经验的姐妹们,这到底是什么情况,听到没有看到多囊,我心里真的是很激动很激动,觉得这几个月的中药没有白喝,可是又听别人说,多囊卵巢综合症阴超根本不准,我开始纠结了,所以不得不求助一下懂的姐妹们。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-03-26 20:56
<br/>有些人阴超没有像多囊一样有很多卵泡。但是激素六项是不正常加上月经不调。这三个满足其中两个就可以确诊为多囊卵巢综合症了,像我就是激素正常,但是阴超有大于12个卵泡,月经不调。我就是多囊
亲 保持联系 我也是和你一样 激素好的多囊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-28 07:23
<br/>亲 保持联系 我也是和你一样 激素好的多囊
激素好的,可以治疗促排怀孕的,几率很大,祝好孕。
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-03-28 07:57
<br/>激素好的,可以治疗促排怀孕的,几率很大,祝好孕。
我现在也不知道激素如何
点击查看全文
造人7周年
好孕连连哈 发表于 2016-03-28 12:04
<br/>我现在也不知道激素如何
月经第三天去抽血化验一下,
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
兜兜騳 发表于 2016-03-28 13:16
<br/>月经第三天去抽血化验一下,
嗯嗯,是要去一下,喝药都喝晕了。
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
兜兜騳 发表于 2016-03-28 13:16
<br/>月经第三天去抽血化验一下,
你孕宝了没?
点击查看全文
造人7周年
好孕连连哈 发表于 2016-03-28 13:17
<br/>你孕宝了没?
我这个月第一次促排,21号排卵。两颗卵子,四月初开奖。
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
兜兜騳 发表于 2016-03-28 13:18
<br/>我这个月第一次促排,21号排卵。两颗卵子,四月初开奖。
祝好孕。
点击查看全文
造人7周年
好孕连连哈 发表于 2016-03-28 13:56
<br/>祝好孕。
谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-03-27 08:52
<br/>估计你不是多囊。你碰见庸医了,达英是调节激素的,你吃了反而把激素搞乱了。现在只要激素正常,阴超有优势卵泡就不管它了。祝好孕!
我是阴超显示多囊,可我月经正常,无痛经无血块。做了雌性激素六项都正常,然后让我抽血验血糖,血糖正常,可胰岛素高了,也是让我吃达英,可我激素正常就不敢吃达英了,怕把激素弄乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-03-26 20:56
<br/>有些人阴超没有像多囊一样有很多卵泡。但是激素六项是不正常加上月经不调。这三个满足其中两个就可以确诊为多囊卵巢综合症了,像我就是激素正常,但是阴超有大于12个卵泡,月经不调。我就是多囊
我跟你一样,激素正常,但是泡泡多,月经不正常
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
yuan373125 发表于 2016-03-28 17:12
<br/>我是阴超显示多囊,可我月经正常,无痛经无血块。做了雌性激素六项都正常,然后让我抽血验血糖,血糖正常,可胰岛素高了,也是让我吃达英,可我激素正常就不敢吃达英了,怕把激素弄乱了
我现在也不知道吃到底好不好了。
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
离殇cdd 发表于 2016-03-28 17:23
<br/>我跟你一样,激素正常,但是泡泡多,月经不正常
我前天查的泡泡没有,但是我怀疑激素不好,月经本来今天来,但是还没来。
点击查看全文
造人7周年
离殇cdd 发表于 2016-03-28 17:23
<br/>我跟你一样,激素正常,但是泡泡多,月经不正常
我也是泡泡多,这次促排有一共排了三个优势卵泡,有时候太多了也不好。容易腹胀。多囊只要激素正常,促排怀孕的几率很高的。
点击查看全文
造人7周年
yuan373125 发表于 2016-03-28 17:12
<br/>我是阴超显示多囊,可我月经正常,无痛经无血块。做了雌性激素六项都正常,然后让我抽血验血糖,血糖正常,可胰岛素高了,也是让我吃达英,可我激素正常就不敢吃达英了,怕把激素弄乱了
不会的,达英还是需要吃的。那你每个月都有优势卵泡吗。
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
兜兜騳 发表于 2016-03-28 17:33
<br/>不会的,达英还是需要吃的。那你每个月都有优势卵泡吗。
我没有去检测排卵,只是这次去查,她说没发现多囊泡泡
点击查看全文
造人7周年
好孕连连哈 发表于 2016-03-28 17:36
<br/>我没有去检测排卵,只是这次去查,她说没发现多囊泡泡
建议你监测一个周期看卵泡能不能自己长大排出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-03-28 17:32
<br/>我也是泡泡多,这次促排有一共排了三个优势卵泡,有时候太多了也不好。容易腹胀。多囊只要激素正常,促排怀孕的几率很高的。
你吃的哪种促排药?我末次3月21号,25号开始吃的来曲,30号去B超看有没有优势卵泡,我想怀双胞胎,想吃克米,但是医生讲来曲一般长一个但是质量好点,就推荐我吃来曲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-03-28 17:33
<br/>不会的,达英还是需要吃的。那你每个月都有优势卵泡吗。
我才知道有多囊,还没去检测卵泡
点击查看全文
造人7周年
yuan373125 发表于 2016-03-28 20:44
<br/>我才知道有多囊,还没去检测卵泡
那你月经正常吗?如果不正常一般都没有排卵,
点击查看全文