要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症今天阴超居然没有了?

来自疯狂造人 |举报
3356147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2015年5月确诊多囊卵巢综合症的,那期间吃了一个疗程(也就是3个月)的达英35,没吃的时候促黄是7点几具体记不住了,吃了3月以后查激素一下子飙到15.3,我也不知道是不是我自己身体不适应的问题,但是医生还是给我促排了,吃了5天那个叫什么的一时间说不上名字了,后来又打了3针长泡泡的,结果还不够大,又打了2针,长大了3颗,也顺利排了,但是没中。后来就要回去过年了也就没管了,快过年的时候家里人带我去了一个治多囊很厉害(听说)然后我也去了,来姨妈就开始打吊针,说是消炎的类似,打7天,打完以后开始吃中药,要吃3个月一个疗程,针也是一个月打一次,也就是3次,现在是吃完药第二个月,今天也就是3.26去医院去查一下看看那个中药到底有没有效,就去做了阴超,居然显示说没看出来多囊,由于没有来姨妈所以没有做激素六项,但是想问问有经验的姐妹们,这到底是什么情况,听到没有看到多囊,我心里真的是很激动很激动,觉得这几个月的中药没有白喝,可是又听别人说,多囊卵巢综合症阴超根本不准,我开始纠结了,所以不得不求助一下懂的姐妹们。
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有没有内行,希望分析一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是是多囊,吃了半年的达英35去复查已经没有了,我就停了三个月又去检查又有多囊了,所以我也搞不懂
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
我也不明白,是不是光查阴超没用?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有些人阴超没有像多囊一样有很多卵泡。但是激素六项是不正常加上月经不调。这三个满足其中两个就可以确诊为多囊卵巢综合症了,像我就是激素正常,但是阴超有大于12个卵泡,月经不调。我就是多囊
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
兜兜騳 发表于 2016-03-26 20:56
<br/>有些人阴超没有像多囊一样有很多卵泡。但是激素六项是不正常加上月经不调。这三个满足其中两个就可以确诊为多囊卵巢综合症了,像我就是激素正常,但是阴超有大于12个卵泡,月经不调。我就是多囊
我之前也是,泡泡大于12个,就是吃药前去查过的,就两三个月前吧,今天查居然没看到,我自己觉得我促黄肯定高。
点击查看全文
造人7周年
好孕连连哈 发表于 2016-03-26 21:11
<br/>我之前也是,泡泡大于12个,就是吃药前去查过的,就两三个月前吧,今天查居然没看到,我自己觉得我促黄肯定高。
我是激素一直正常,去年卵泡还没有那么多,也就8个,一般大于12个才是,医生说我不是,但是我今年查就这样了,主要还是月经不调。
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
兜兜騳 发表于 2016-03-26 21:13
<br/>我是激素一直正常,去年卵泡还没有那么多,也就8个,一般大于12个才是,医生说我不是,但是我今年查就这样了,主要还是月经不调。
我都搞不清我自己是啥情况了,但是阴超没有,也算是个好开始,是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
多囊得看激素吧,我看大多数言论都是说多囊是无法治愈的,感觉好绝望好绝望
点击查看全文
造人7周年
好孕连连哈 发表于 2016-03-26 21:46
<br/>我都搞不清我自己是啥情况了,但是阴超没有,也算是个好开始,是吧
嗯,肯定了,多囊是自己不能排卵。你挺好的肯定能很快好孕的,加油!
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
兜兜騳 发表于 2016-03-26 21:55
<br/>嗯,肯定了,多囊是自己不能排卵。你挺好的肯定能很快好孕的,加油!
哎呀,我都纠结死了,问好大夫,她说理论上不会这样,我都搞不明白了。
点击查看全文
造人7周年
好孕连连哈 发表于 2016-03-26 22:01
<br/>哎呀,我都纠结死了,问好大夫,她说理论上不会这样,我都搞不明白了。
你是月经第几天去的?我告诉你我因为输卵管上举粘连做了宫腹腔镜,刚满一个月我去复查就成多囊了,手术记录上很清楚的写着我一切正常,管子通畅就是粘连,卵巢没有问题,我术后复查医生就说我是多囊了,所以说啥事都有。
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
兜兜騳 发表于 2016-03-26 22:06
<br/>你是月经第几天去的?我告诉你我因为输卵管上举粘连做了宫腹腔镜,刚满一个月我去复查就成多囊了,手术记录上很清楚的写着我一切正常,管子通畅就是粘连,卵巢没有问题,我术后复查医生就说我是多囊了,所以说啥事都有。
我照阴道b超的,没来月经呢,之前确诊是一直没来姨妈,然后b超说怀疑多囊,后来月经第三天又去做了激素六项确诊的,当时我不知道,其实我的激素并没有很乱,吃了达英以后,促黄一下子到了15.3。
点击查看全文
造人7周年
好孕连连哈 发表于 2016-03-27 08:35
<br/>我照阴道b超的,没来月经呢,之前确诊是一直没来姨妈,然后b超说怀疑多囊,后来月经第三天又去做了激素六项确诊的,当时我不知道,其实我的激素并没有很乱,吃了达英以后,促黄一下子到了15.3。
估计你不是多囊。你碰见庸医了,达英是调节激素的,你吃了反而把激素搞乱了。现在只要激素正常,阴超有优势卵泡就不管它了。祝好孕!
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
兜兜騳 发表于 2016-03-27 08:52
<br/>估计你不是多囊。你碰见庸医了,达英是调节激素的,你吃了反而把激素搞乱了。现在只要激素正常,阴超有优势卵泡就不管它了。祝好孕!
我也觉得郁闷,但是我现在的情况我真的搞不明白了,阴超的时候我清清楚楚的和她说了,我有多囊,吃了两个月的药了,来看看效果,她说没发现多囊,我都不明白这是什么情况,还是阴超搞错了。
点击查看全文
造人7周年
好孕连连哈 发表于 2016-03-27 18:22
<br/>我也觉得郁闷,但是我现在的情况我真的搞不明白了,阴超的时候我清清楚楚的和她说了,我有多囊,吃了两个月的药了,来看看效果,她说没发现多囊,我都不明白这是什么情况,还是阴超搞错了。
以这次为准,两次是同一家医院吗。建议你去别的医院查一次阴超看看。
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
兜兜騳 发表于 2016-03-27 21:35
<br/>以这次为准,两次是同一家医院吗。建议你去别的医院查一次阴超看看。
去年二月份在我们市里医院检查的那时候没来姨妈去阴超,没有说多囊,同年五月月经推迟去广东省妇幼保健院阴超说说多囊,这次是在我们县医院做的检查,因为同学在妇科上班介绍她们主任让我去的。
点击查看全文
造人7周年
好孕连连哈 发表于 2016-03-27 21:39
<br/>去年二月份在我们市里医院检查的那时候没来姨妈去阴超,没有说多囊,同年五月月经推迟去广东省妇幼保健院阴超说说多囊,这次是在我们县医院做的检查,因为同学在妇科上班介绍她们主任让我去的。
我觉得这次的准,月经不来去做的阴超肯定可以看到很多长的卵泡。
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
兜兜騳 发表于 2016-03-27 21:45
<br/>我觉得这次的准,月经不来去做的阴超肯定可以看到很多长的卵泡。
我也不明白了,有的人说,可能这次自己排卵了,所以去没照到。
点击查看全文
造人7周年
好孕连连哈 发表于 2016-03-27 21:48
<br/>我也不明白了,有的人说,可能这次自己排卵了,所以去没照到。
对,应该是这样多囊一般去都是月经干净后去比较准,
点击查看全文