要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

坐等生化,心好累

楼主: luckyer201611
1158846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8日排卵,21日尿测弱弱阳,连续三天稍浓些,然后三天,又变淡了。应该是生化妊娠了。然后,傻等大姨妈。。。。有没办法快点,心悬着很累。对了,大姨妈本该22日来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:16 | 来自疯狂造人
s2170092317 发表于 2016-03-27 12:56
<br/>怎么说呢,我朋友是医生,可能是为了我身体着想,为了我状态更好,所以让我休息一个月,还不让我泡澡,只能淋浴。但是,网上好多人说生化了下月很容易怀上。就看你怎么想了。其实如果我但是就不测,当成例假错过去,不去测也就不知道,就那么回事儿,下月继续了,但是就是因为知道了,就注意了。我朋友就是和我一样,没测出来就等下月来例假,来了就当月怀了。
今天月经推迟的第十天了,我去医院检查还是会知道自己不是生化就是流产了,你朋友那样蛮好,心情好些怀孕就容易些,不像我这样,一个星期前医生说怀了,一个星期后医生说生化或者流产了,就像做个梦一样,心情太差了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 13:30 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-27 13:16
<br/>今天月经推迟的第十天了,我去医院检查还是会知道自己不是生化就是流产了,你朋友那样蛮好,心情好些怀孕就容易些,不像我这样,一个星期前医生说怀了,一个星期后医生说生化或者流产了,就像做个梦一样,心情太差了
是啊,其实我现在都没从那个阴影里走出来,是去年12月份的事情,这都快4月了,想起来就觉得难过,我本来要是例假拖了10天以上查不出来就不用管了,结果非要弄明白,这下全明白了。你还没流血?我当时医生就说回家等着吧,要是肚子疼就赶紧来医院,别再是宫外孕,要是不疼就等着流血就当来例假吧,来完例假再回来做个B超就行了。我当时HCG没你跌那么厉害,而且没跌,就是孕酮只有2.8,所以医生说别保了,保住了孩子之间也不好,我问什么原因,她说就是大自然的优胜劣汰。不过我还有个另一个朋友的妹妹,孕酮4点多也保住了,现在也挺好,当时就是天天保胎打针。我朋友还说,如果我那时候要是找人给我保的话,说不定也能保住!哎,如果,哪有那么如果…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 13:33 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-27 12:42
<br/>那我现在还没流血,就是说判断不出是生化还是流产对吗?
是的呢,只能等,或者保胎呢?医生没说是否建议你保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:06 | 来自疯狂造人
s2170092317 发表于 2016-03-27 13:30
<br/>...
hcg下降太厉害,没有医生建议我保,说没意义,孕酮低该保的,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:09 | 来自疯狂造人
s2170092317 发表于 2016-03-27 13:30
<br/>...
我当时hcg查出来低了时候哭的要死,今天检查做了最坏打算,没那么伤心了。随缘吧!只能说去年那个孩子跟你没缘分,你现在把心态放好,好好备孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 14:12 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-27 14:09
<br/>我当时hcg查出来低了时候哭的要死,今天检查做了最坏打算,没那么伤心了。随缘吧!只能说去年那个孩子跟你没缘分,你现在把心态放好,好好备孕啊!
只能这么想了,一次这样不代表什么,重新来过吧,希望我们都能赶紧来个坚强健康的宝宝
点击查看全文
luckyer201611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:15 | 来自疯狂造人
今天流血了,肚子比平时大姨妈疼多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 20:22 | 来自疯狂造人
会过去的,我也是刚刚生化,一想起就哭,不敢想!加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:41 | 来自疯狂造人
能保还是努力一下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:44 | 来自疯狂造人
luckyer201611 发表于 2016-03-27 14:15
<br/>今天流血了,肚子比平时大姨妈疼多了。
楼主现在怎么样了?我今天下午开始出血比较黑,刚刚掉了一块肉膜,应该不是胚胎,一个下午肚子痛,早上去抽血明天拿报告,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:45 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-27 12:23
<br/>还要开生化药吗?医生没给我开啊,就说让我一个星期后抽血看数值恢复正常没
现在怎么样了亲,我今天流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:29 | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-28 18:45
<br/>现在怎么样了亲,我今天流血了
我还没有流血,你这是多少天流的?疼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:17 | 来自疯狂造人
哎~做女人真难啊!开始担心怀不上,怀了又担心出问题!我昨天白带褐色,今天去检查结果都是正常的,白带也正常了,但是医生叫我最好卧床保胎,两周后复查!希望我们都好好的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:40 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-28 19:29
<br/>我还没有流血,你这是多少天流的?疼吗
我是末次2月8号,今天才开始,下午肚子一直痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:00 | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-28 20:40
<br/>我是末次2月8号,今天才开始,下午肚子一直痛
那我也快了,我是末次17号,是来月经的那种痛么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:22 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-28 22:00
<br/>那我也快了,我是末次17号,是来月经的那种痛么
我不会痛经,不知道,一阵一阵的,有点难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:33 | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-28 22:22
<br/>我不会痛经,不知道,一阵一阵的,有点难受
量多吗?说生化流血喝益母草好,流的干净些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:42 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-28 22:33
<br/>量多吗?说生化流血喝益母草好,流的干净些
我明天去医院拿报告叫医生开药,今天早上去抽血,回来就来了,跟月经差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:49 | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-28 22:42
<br/>我明天去医院拿报告叫医生开药,今天早上去抽血,回来就来了,跟月经差不多
拿什么药啊?要吃药吗?数值恢复正常了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:08 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-28 22:49
<br/>拿什么药啊?要吃药吗?数值恢复正常了吧?
消炎什么的都得吃,不然容易感染
点击查看全文