要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

坐等生化,心好累

1156646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8日排卵,21日尿测弱弱阳,连续三天稍浓些,然后三天,又变淡了。应该是生化妊娠了。然后,傻等大姨妈。。。。有没办法快点,心悬着很累。对了,大姨妈本该22日来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:03 | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:37 | 来自疯狂造人
也许还可以保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:47 | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 22:08 | 来自疯狂造人
对,说不定可以保的,我有个朋友也是孕酮4点多,因为医院有认识的医生,就保住了,现在已经好几个月,胎心稳稳的,很健康。去医院看看吧,最近别乱跑,多休息,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 22:12 | 来自疯狂造人
楼主好像对生化很了解的样子,我春节前生化过,当时以为是流产,吓尿了,别人怎么劝都不行,很痛苦,后来知道生化很正常,是不太伤害子宫的,情绪才没那么悲伤的。生化基本就是相当于例假中间隔了一个月,第二月正常来的例假。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:28 | 来自疯狂造人
s2170092317 发表于 2016-03-26 22:12
<br/>楼主好像对生化很了解的样子,我春节前生化过,当时以为是流产,吓尿了,别人怎么劝都不行,很痛苦,后来知道生化很正常,是不太伤害子宫的,情绪才没那么悲伤的。生化基本就是相当于例假中间隔了一个月,第二月正常来的例假。
测孕纸越来越浅,我现在也等生化,可是没流血也没褐色分泌物,b超看不见,好怕医生叫我去人流<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:54 | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-26 22:28
<br/>测孕纸越来越浅,我现在也等生化,可是没流血也没褐色分泌物,b超看不见,好怕医生叫我去人流<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/2b3b64f66daf378df0ee070aaf6421dc451179.jpg
我今天检查,hcg又降了,医生说要么生化要么流产了,我也是没出血,坐等生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:26 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-27 10:54
<br/>我今天检查,hcg又降了,医生说要么生化要么流产了,我也是没出血,坐等生化
我明天还要去医院,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:11 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-27 10:54
<br/>我今天检查,hcg又降了,医生说要么生化要么流产了,我也是没出血,坐等生化
医生有给你开药生化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:20 | 来自疯狂造人
s2170092317 发表于 2016-03-26 22:12
<br/>楼主好像对生化很了解的样子,我春节前生化过,当时以为是流产,吓尿了,别人怎么劝都不行,很痛苦,后来知道生化很正常,是不太伤害子宫的,情绪才没那么悲伤的。生化基本就是相当于例假中间隔了一个月,第二月正常来的例假。
怎么区别是生化还是流产的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:23 | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-27 11:26
<br/>我明天还要去医院,好害怕
我刚开始也好怕,检查完了反而踏实了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:23 | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-27 12:11
<br/>医生有给你开药生化吗?
还要开生化药吗?医生没给我开啊,就说让我一个星期后抽血看数值恢复正常没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 12:34 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-27 12:20
<br/>怎么区别是生化还是流产的?
生化就是和来月经一样,没那么痛,但是流产都说是很痛的,而且还有毛茸茸的东西流出来,说那就是胚胎。我那时候就是正常流血,没有其他东西流出来。完了做了个阴道B超后医生说子宫很干净,是生化了。休息半月别着凉,就没事了。我当时是例假拖延16天了,还是一道杠,准备坐等大姨妈了,第17天的时候朋友说你再测测,一测流2道杠了,直到正好第二个月该来例假的时候还是两道杠,来完例假就一道杠了。我有医生的朋友,说来例假的时候吃益母草,让流的干净点,当成例假就过去了,不过还是嘱咐我,让休息一个月,下次来完例假再同房。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 12:36 | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-26 22:28
<br/>测孕纸越来越浅,我现在也等生化,可是没流血也没褐色分泌物,b超看不见,好怕医生叫我去人流<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/2b3b64f66daf378df0ee070aaf6421dc451179.jpg
越来越浅确实不太乐观,你去测一下血,如果数值不是太低,而且确定是宫内,医生应该会让保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:42 | 来自疯狂造人
s2170092317 发表于 2016-03-27 12:34
<br/>...
那我现在还没流血,就是说判断不出是生化还是流产对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:42 | 来自疯狂造人
s2170092317 发表于 2016-03-27 12:34
<br/>...
还要休息一个月啊!我以为可以接着备孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 12:55 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-27 12:42
<br/>那我现在还没流血,就是说判断不出是生化还是流产对吗?
你去医院检查了吗?医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 12:56 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-27 12:42
<br/>还要休息一个月啊!我以为可以接着备孕呢
怎么说呢,我朋友是医生,可能是为了我身体着想,为了我状态更好,所以让我休息一个月,还不让我泡澡,只能淋浴。但是,网上好多人说生化了下月很容易怀上。就看你怎么想了。其实如果我但是就不测,当成例假错过去,不去测也就不知道,就那么回事儿,下月继续了,但是就是因为知道了,就注意了。我朋友就是和我一样,没测出来就等下月来例假,来了就当月怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:12 | 来自疯狂造人
s2170092317 发表于 2016-03-27 12:55
<br/>你去医院检查了吗?医生怎么说?
检查了,第34天hcg286.  37天196   今天75了,医生说不是生化就是流产,我没出血
点击查看全文