要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

排卵期,老公不行怎么办呀?

楼主: 秀儿小猴
1741344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年,近期看了中医,开了好多苦药,一心想着当月可以怀上,排卵日,老公就是硬不起来,怎么办呀!之前是性欲不强,AA还可以。问他是不是不爱我,他说不是。急死人了!这是不是病呀?疯狂中……
点击查看全文
秀儿小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:37 | 来自疯狂造人
w1444509644550 发表于 2016-04-18 00:59
<br/>这是心理性阳痿,因为压力要孩子的压力太大了!你老公是不是心里承受压力比较弱!你试试告诉他先不要孩子也不要告诉他你排卵他压力小应该就会没事了
嗯嗯,挺有道理。我婆婆也希望快点抱孙子孙女,所以我也一直在喝药,老公也压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:56 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2016-04-07 09:36
<br/>我老公也是一到排卵期就硬不起来,昨天晚上应该排卵的,结果就是硬不起来,早上5点多的时候硬了可是做一半又软了,我是多囊促排的,又是吃完又是打针的,这次两个好的泡泡就这样浪费了,真是不甘心
我也是,感觉是老公压力大。平时生龙活虎的,打算以后偷偷测排卵,不告诉他排卵日。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 09:09 | 来自疯狂造人
马儿有猴宝 发表于 2016-04-18 08:56
<br/>我也是,感觉是老公压力大。平时生龙活虎的,打算以后偷偷测排卵,不告诉他排卵日。
嗯 ,就不要告诉他,我昨天测到有印了,今天也有,早上去抽血了,下午出结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:28 | 来自疯狂造人
秀儿小猴 发表于 2016-04-18 08:37
<br/>嗯嗯,挺有道理。我婆婆也希望快点抱孙子孙女,所以我也一直在喝药,老公也压力大
不行就人授省得总错过!时间久了你心情也会跟着很低落的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:00 | 来自疯狂造人
秀儿小猴 发表于 2016-04-10 09:23
<br/>要不你也给他买点玛卡吃吃,我给老公买了一个月的量,现在还不知道情况,准备4月排卵期验收一下
玛卡没有这个功效的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:11 | 来自疯狂造人
w1445521653670 发表于 2016-04-17 23:33
<br/>现在有改善了吗?
懒得管了,现在平时不怎么同房,主要是排卵期,我主动呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 23:56 | 来自疯狂造人
秀儿小猴 发表于 2016-04-18 08:35
<br/>还好吧,到排卵期我再看看
嗯,平时aa感觉不出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 23:57 | 来自疯狂造人
秋天的疯子 发表于 2016-04-18 12:11
<br/>懒得管了,现在平时不怎么同房,主要是排卵期,我主动呗
一个人累,同感
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 04:28 | 来自疯狂造人
紧张吓得,排卵日之前禁欲一周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 22:15 | 来自疯狂造人
w1445521653670 发表于 2016-04-18 23:57
<br/>一个人累,同感
我比我老公还小八岁呢,好怕以后我会耐不住寂寞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:17 | 来自疯狂造人
秋天的疯子 发表于 2016-04-20 22:15
<br/>我比我老公还小八岁呢,好怕以后我会耐不住寂寞
你老公对你什么反应呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:22 | 来自疯狂造人
你们多久一次呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 22:25 | 来自疯狂造人
我也是。每次AA感觉我都比他累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:27 | 来自疯狂造人
加我关注
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:29 | 来自疯狂造人
秀儿小猴 发表于 2016-04-04 19:56
<br/>以上的AA的情趣都在用了。现在正在吃玛卡了还有爱乐维的男性备孕药,看看下个月吧
这个月怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:29 | 来自疯狂造人
哎,同病相怜……我十四号排卵,在医院做的排卵监测,卵子长得很好,晚上同房却和老公弄了小不愉快,要不是看在平时异地,难得赶上排卵期,真的没心情。勉强在一起……现在很忐忑的等待时间,等待结果……
点击查看全文
秀儿小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:57 | 来自疯狂造人
w1445521653670 发表于 2016-04-17 23:33

现在有改善了吗?
买了玛卡爱乐维的男性备孕药,一开始他吃着还不行,后来坚持了一段时间,我觉得挺好的。他也有改善的,这个月我觉得我有戏。
点击查看全文
秀儿小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:59 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2016-04-18 09:09

嗯 ,就不要告诉他,我昨天测到有印了,今天也有,早上去抽血了,下午出结果
你怎么样了,怀上了吗?
点击查看全文
秀儿小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:03 | 来自疯狂造人

我比我老公还小八岁呢,好怕以后我会耐不住寂寞
我也有这样的想法,但是也只是想想罢了,男人到了30多岁,性欲下降了,想想其实他也想满足你,唉,心有余而力不足呀。我在海淘网上买的玛卡和备孕男性药还是挺有效的,要不你也试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:50 | 来自疯狂造人
我老公之前也是,这个月似乎好很多,之前也锻炼,可是没啥效果,问他有压力吗,他又说没有,也不知道是怎么的。后来我去看中医,也让他看看,大夫说他没毛病,我说他好像肾虚,大夫笑着说大部分人都有点,就给他开了点五子衍宗丸,当月吃了,似乎效果不明显,吃到快吃完的时候,他都不知道放哪里了,一看就没用心,也就不吃了。可是这个月却好转了,我老公说可能中药慢,所以上个月吃,这个月才管用。后来就又买一盒,现在在吃,现在同房不会中途软了,或是压根硬不起来了。我们同房一点不频繁,一个月也就那么几次,但以前也是这个频率他都不行,以前刚进去就射了,现在比以前强多了。我不知道这药适不适合你,但群里挺多人也都提过这个药。说的有点多,能听明白就好,嘿嘿
点击查看全文