要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

不孕的女人没有了幸福感和安全感

599925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说做妈妈是女人与生俱来的,可是偏偏有我们这种迟迟得不到眷顾的。或者真的不是自己上辈子造孽了,也不是自己的命运不好,而是我们一直苦苦等待的上天的安排。我真不知道老天是怎么安排的,按年龄?按心态?还是按功德无量? 有时候真的觉得特别迷茫,也觉得自己特别可怜,或许有些幸福的姐妹能遇上遇冷知热的老公,善解人意的公婆,自己还能拼了命的想要让老公当上爸爸,让公婆当上爷爷奶奶,但是如果是自己一个人在奋斗,在默默地艰难的坚持着呢,老天会特别怜悯还是会冷嘲热讽呢?从什么时候开始自己萌生了想放弃的念头,因为感觉现在没有任何一个人在支持你,还能走下去吗?多么想说服自己,坚持不是为了别人而是仅仅只是为了你自己。同样处境的姐妹现在的幸福感和安全感还有从前那么强烈吗?为什么我总感觉全世界都没有看到我的付出 全世界都想抛弃我
呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:02 | 来自疯狂造人
beibeitt 发表于 2016-07-06 13:46

哪个医院做的啊
在我老家这边的保健院做的,已经出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:03 | 来自疯狂造人
钱明熙 发表于 2016-07-13 02:38

跟楼主一样的感觉。做女人真苦!但是我们还是得微笑面对啊!不放弃才会成功!加油
一起加油哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:03 | 来自疯狂造人
爱思哲 发表于 2016-07-13 03:07

加油加油,把自己的身体先调理好,再准备要宝宝,我觉得就是自己身体上先具备了要宝宝的条件,在作努力,如果身体还没准备好,努力了半天,也还没有,渐渐的心理上就肯定崩溃了。愿你早日有好孕。
嗯嗯,谢谢。现在手术完的确要努力调理身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:04 | 来自疯狂造人
手心的蔷薇LING 发表于 2016-07-13 05:51

加油 亲!好孕很快就来的!
谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:04 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-13 05:55

根本不是造了什么孽,纯粹是夫妻俩身体不达标导致的不管生理还是心理上的!
我觉得不孕是有原因的
实在不行就借助科学手段吧
女人拖不起的
我这月底去看专家
我觉得看不孕一定要找不孕不育专科或者生殖科
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 15:12
回复 想给你生个Baby~

我觉得看不孕一定要找不孕不育专科或者生殖科

去三院,挂专家号。看啥意见

经历过一次生化,本想自己再怀,可转眼4个月又无果实在拖不起了

也不看普通医生,断不了症,不如看专家,少走冤枉路,以前都是浪费了太多时间
点击查看全文