要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

孕囊小,有胎心后胎停,姐妹们有同样的吗?

楼主: w1443107374887
10479551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕囊小,有胎心后胎停,Hcg过2000后翻倍慢,峰值不到1万,姐妹们有相同的吗?帮忙分析一下什么原因?万分感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:57 | 来自疯狂造人
w1443107374887 发表于 2016-03-26 21:38
<br/>我7周时Hcg也四千多,但B超已有胎心胎芽,当时以为奇迹出现了,可保胎到8周还是没有逃脱胎停……到底是为什么?
HCG低,医生都说一般留不住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:31 | 来自WAP
有可能是胚胎染色体异常,一般hcg翻倍不好就算有胎心,10周之前也会胎停,但是也不排除是母体原因,发个表格给你参考下,两次大姨妈之后去检查,加油…… -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:35 | 来自疯狂造人
我也是这样!我没检查,喝了三个多月的中药,现在准备开始备孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:22 | 来自iPhone
我也一样,保到8周胎停,绒毛检测结果染色体有问题,建议你和老公都查一下染色体
点击查看全文
w1443107374887 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:34 | 来自疯狂造人
s1264940052 发表于 2016-03-27 12:22
<br/>我也一样,保到8周胎停,绒毛检测结果染色体有问题,建议你和老公都查一下染色体
你也是Hcg翻倍不好,孕囊小,有胎心后胎停吗?我们这不能检测胚胎染色体所以放弃了。你查出胚胎有问题是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:22 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,医生说优胜劣汰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:36 | 来自疯狂造人
我停经7周b超孕囊不到1,有胎心胎芽,8周没胎心了,过了三天又检查,没胎心,但是孕囊长大了,我保最后4天,孕酮低于10.hcg从不翻倍,最高的时候7100
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 06:44 | 来自疯狂造人
q1451841749663 发表于 2016-03-26 20:16
<br/>我七周胎芽大小正常,但是感觉孕囊偏小,胎心也正常。十周复查停在了八周。刚做了全套胎停检查,等结果中。老天保佑
全套胎停检查什么时候做?都有哪些检查呢?刚检查出胎停做了流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 07:54 | 来自疯狂造人
w1459256690248 发表于 2016-04-01 22:36
<br/>我停经7周b超孕囊不到1,有胎心胎芽,8周没胎心了,过了三天又检查,没胎心,但是孕囊长大了,我保最后4天,孕酮低于10.hcg从不翻倍,最高的时候7100
咱俩太像了,互相关注,查出原因,一起交流。你是第一胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:12 | 来自疯狂造人
w1443107374887 发表于 2016-04-02 07:54
<br/>咱俩太像了,互相关注,查出原因,一起交流。你是第一胎吗?
是啊,第一胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:16 | 来自疯狂造人
w1443107374887 发表于 2016-04-02 07:54
<br/>咱俩太像了,互相关注,查出原因,一起交流。你是第一胎吗?
你这几天咋样了,我也不打针也不吃药了,能活的怎么都能活,我看了好多贴,好多人说跟吃叶酸的关系很大,我备孕的时候吃叶酸例假就会推迟,不吃就正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:56 | 来自疯狂造人
w1459256690248 发表于 2016-04-02 10:16
<br/>你这几天咋样了,我也不打针也不吃药了,能活的怎么都能活,我看了好多贴,好多人说跟吃叶酸的关系很大,我备孕的时候吃叶酸例假就会推迟,不吃就正常了
我已经人流后一周了,恢复中…。你还在观察?再做个B超看看,不好及早处理吧,久了对母体不好。叶酸我是知道怀孕开始吃的,开始翻倍好时没吃,吃了翻倍就开始不好,不知道是不是巧合,下次先查查,看自己缺不缺叶酸,不缺就不补了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:57 | 来自疯狂造人
w1443107374887 发表于 2016-04-02 10:56
<br/>我已经人流后一周了,恢复中…。你还在观察?再做个B超看看,不好及早处理吧,久了对母体不好。叶酸我是知道怀孕开始吃的,开始翻倍好时没吃,吃了翻倍就开始不好,不知道是不是巧合,下次先查查,看自己缺不缺叶酸,不缺就不补了
我也就再等几天了,已经做好人流的打算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:58 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-26 16:44
<br/>我也是差不多的情况,翻倍也是2000后翻倍慢,峰值一万左右,八周b超有胎芽胎心孕囊偏小10天,九周腹痛出血流产
我发现基本孕囊小或孩子发育迟的都会出现胎停这些情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:59 | 来自疯狂造人
w1443107374887 发表于 2016-03-26 18:10
<br/>什么原因呢?我的大夫说可能胚胎本身有问题。可都有心了,咋么会胚胎有问题呢?你的大夫咋么说?亲是头胎吗?
Hcg低一般都是胚胎问题,我的是翻倍慢,8周才到26000,别人4周已上到几万。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:01 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2016-03-26 19:24
<br/>我也孕囊小,有胎心胎停的。之前产检一直自己担心孕囊小有问题,每次问产检医生都说没事,不看孕囊看胎心。我觉得孕囊大小符合孕周同样重要
认同,我也是有胎心,但孩子发育比实际天数小一周,医生说问题不大,但我就胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:04 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2016-03-26 20:08
<br/>我也具体不知我的hcg翻倍,因为我第一次抽血是孕44天,hcg9000多了。医生说数值都正常。后面几次b超都是胚芽长得很快符合孕周,孕囊长得非常慢。
Hcg在标准内并不等于正常,我8周Hcg26000,是标准值内,但和别人比低太多,别人4周已经是几万。我看过一篇文章说Hcg数值要和范围的最高值比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:15 | 来自疯狂造人
q1449813579656 发表于 2016-04-02 06:44
<br/>全套胎停检查什么时候做?都有哪些检查呢?刚检查出胎停做了流产。
我是第三次月经去做的,我要求做全套,但医生根据我的症状没给我开论坛里其他人做的那些检查,她说不需要。我做了激素六项,甲功七项,支原体衣原体,细小病毒b19, eb 病毒,不孕不育全套,d2聚体,子宫颈筛查,白带常规,优生四项
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2016-4-4 19:48 | 来自疯狂造人
我上次胎停育也是孕囊小,有胎心胎芽后停了,后来大姨妈来第三次检查发现封闭抗体阴性,
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2016-4-4 19:51 | 来自疯狂造人
我上次也是八周几天胎停育检查时妊娠囊小,人流术后第三次大姨妈检查发现封闭抗体阴性,现在在治疗
点击查看全文