要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

孕囊小,有胎心后胎停,姐妹们有同样的吗?

10458951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕囊小,有胎心后胎停,Hcg过2000后翻倍慢,峰值不到1万,姐妹们有相同的吗?帮忙分析一下什么原因?万分感谢

最佳答案

凯立123 查看完整内容

那你查下激素六项,ABO溶血,你老公查下精子, 平时多喝纯豆浆,多泡脚,不减肥不喝冷的,男的多吃蕃茄炒蛋,一定要多运动,少上网。上次怀上及时查HCG和孕硐,及时保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:04
那你查下激素六项,ABO溶血,你老公查下精子,
<br/>平时多喝纯豆浆,多泡脚,不减肥不喝冷的,男的多吃蕃茄炒蛋,一定要多运动,少上网。上次怀上及时查HCG和孕硐,及时保胎。
点击查看全文
w1443107374887 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:11 | 来自疯狂造人
咋么没人回?顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:44 | 来自疯狂造人
我也是差不多的情况,翻倍也是2000后翻倍慢,峰值一万左右,八周b超有胎芽胎心孕囊偏小10天,九周腹痛出血流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:10 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-26 16:44
<br/>我也是差不多的情况,翻倍也是2000后翻倍慢,峰值一万左右,八周b超有胎芽胎心孕囊偏小10天,九周腹痛出血流产
什么原因呢?我的大夫说可能胚胎本身有问题。可都有心了,咋么会胚胎有问题呢?你的大夫咋么说?亲是头胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:13 | 来自疯狂造人
w1443107374887 发表于 2016-03-26 18:10
<br/>什么原因呢?我的大夫说可能胚胎本身有问题。可都有心了,咋么会胚胎有问题呢?你的大夫咋么说?亲是头胎吗?
不知道啊,我的胚胎没办法拿出来检验染色体,胎停原因太多,谁都说不清,我上次没有胎停直接流产,这次好像是胎停,准备做全套检查呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:46 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-26 18:13
<br/>不知道啊,我的胚胎没办法拿出来检验染色体,胎停原因太多,谁都说不清,我上次没有胎停直接流产,这次好像是胎停,准备做全套检查呢
我关注你了,我也打算养好了做个全套呢,我们常联系,查出原因我们互相交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:49 | 来自疯狂造人
w1443107374887 发表于 2016-03-26 18:46
<br/>我关注你了,我也打算养好了做个全套呢,我们常联系,查出原因我们互相交流。
嗯嗯互相关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:24 | 来自疯狂造人
我也孕囊小,有胎心胎停的。之前产检一直自己担心孕囊小有问题,每次问产检医生都说没事,不看孕囊看胎心。我觉得孕囊大小符合孕周同样重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:03 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2016-03-26 19:24
<br/>我也孕囊小,有胎心胎停的。之前产检一直自己担心孕囊小有问题,每次问产检医生都说没事,不看孕囊看胎心。我觉得孕囊大小符合孕周同样重要
你Hcg咋么样啊?我觉得孕囊大小和Hcg关系密切。我Hcg翻倍不好,值低,所以孕囊不长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:08 | 来自疯狂造人
w1443107374887 发表于 2016-03-26 20:03
<br/>你Hcg咋么样啊?我觉得孕囊大小和Hcg关系密切。我Hcg翻倍不好,值低,所以孕囊不长。
我也具体不知我的hcg翻倍,因为我第一次抽血是孕44天,hcg9000多了。医生说数值都正常。后面几次b超都是胚芽长得很快符合孕周,孕囊长得非常慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:16 | 来自疯狂造人
我七周胎芽大小正常,但是感觉孕囊偏小,胎心也正常。十周复查停在了八周。刚做了全套胎停检查,等结果中。老天保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:19 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2016-03-26 20:08
<br/>我也具体不知我的hcg翻倍,因为我第一次抽血是孕44天,hcg9000多了。医生说数值都正常。后面几次b超都是胚芽长得很快符合孕周,孕囊长得非常慢。
大夫说孕囊就像宝宝的屋子,屋子太小宝宝就会缺乏空气和营养,生长就会受限,胎停不可避免。你开始检查了吗?我们也互相关注,有消息一起交流,争取早些接宝宝回家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:44 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-26 16:44
<br/>我也是差不多的情况,翻倍也是2000后翻倍慢,峰值一万左右,八周b超有胎芽胎心孕囊偏小10天,九周腹痛出血流产
我7周多HCG才4692,但是一直没有出血,也不知道会不会自然流产。亲,你是自然流的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:46 | 来自疯狂造人
w1443107374887 发表于 2016-03-26 20:03
<br/>你Hcg咋么样啊?我觉得孕囊大小和Hcg关系密切。我Hcg翻倍不好,值低,所以孕囊不长。
和我一样,HCG不涨,孕囊一丁点,卵黄囊都没有,更别说胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:07 | 来自疯狂造人
w1443107374887 发表于 2016-03-26 20:19
<br/>大夫说孕囊就像宝宝的屋子,屋子太小宝宝就会缺乏空气和营养,生长就会受限,胎停不可避免。你开始检查了吗?我们也互相关注,有消息一起交流,争取早些接宝宝回家。
好的,我今天才第一次月经,还没开始检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:08 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-26 20:44
<br/>我7周多HCG才4692,但是一直没有出血,也不知道会不会自然流产。亲,你是自然流的吗
我是出胎芽胎心后慢慢出血越来越多,自然流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:09 | 来自疯狂造人
w1443107374887 发表于 2016-03-26 20:19
<br/>大夫说孕囊就像宝宝的屋子,屋子太小宝宝就会缺乏空气和营养,生长就会受限,胎停不可避免。你开始检查了吗?我们也互相关注,有消息一起交流,争取早些接宝宝回家。
对,我的胚芽长得大小正常可是孕囊太小,hcg不涨,就不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:17 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-26 21:08
<br/>我是出胎芽胎心后慢慢出血越来越多,自然流产了
我都没有卵黄囊,哎,还不流掉,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:38 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-26 21:17
<br/>我都没有卵黄囊,哎,还不流掉,急死了
我7周时Hcg也四千多,但B超已有胎心胎芽,当时以为奇迹出现了,可保胎到8周还是没有逃脱胎停……到底是为什么?
点击查看全文