要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

3月8号排卵,官方回来

楼主: s1811043012
来自疯狂造人 |举报
815548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号排卵,25号去抽血官方,医院不给查孕酮。今天拿结果,这数值也不知道算不算低,要不要再找其他医院查孕酮?再附上最近zzy的照片,这样的加深算可以么?

点击查看全文
s1811043012 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-03-26 21:10
<br/>我第九天晚上杂牌测出来。第十天大卫就很明显了。我已经测了两次看翻倍了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/6b735c002603afbad4631a162e34f7cb177430.jpg
亲测出来的好早,不过我是排卵后第二天才同房,没想到能中,也不知道要不要推迟一天算。还有翻倍是再测一次就好么?还是需要定期抽血?
点击查看全文
q1445352054912 发表于 2016-03-26 21:12
<br/>跟我一天的,差不多哦!
亲测孕酮了么?医院不给查,我有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几号的肚子,我推迟八天了
点击查看全文
那一刻☞想你 发表于 2016-03-26 21:33
<br/>你几号的肚子,我推迟八天了
你的月经几号来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
那一刻☞想你 发表于 2016-03-26 21:33
<br/>你的月经几号来
我月经本来就不准呢,按排卵估计23号该来。亲测zzy了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1811043012 发表于 2016-03-26 21:14
<br/>亲测出来的好早,不过我是排卵后第二天才同房,没想到能中,也不知道要不要推迟一天算。还有翻倍是再测一次就好么?还是需要定期抽血?
你的卵子比较强。我是5号21*19的卵泡,6号中午没有了。我6号同房的。翻倍隔一周也可以测,造人软件会帮你算的
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-03-26 21:40
<br/>你的卵子比较强。我是5号21*19的卵泡,6号中午没有了。我6号同房的。翻倍隔一周也可以测,造人软件会帮你算的
我也没检测排卵,就靠plsz和体温自己看了…翻倍可以的话还要继续看下次翻倍么?还是一次就好?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
s1811043012 发表于 2016-03-26 21:47
<br/>我也没检测排卵,就靠plsz和体温自己看了…翻倍可以的话还要继续看下次翻倍么?还是一次就好?
看具体的数值吧。我也在纠结下周五要不要去验血
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为啥不给查孕酮?验血麻烦么?需要空腹不?
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-03-26 22:10
<br/>看具体的数值吧。我也在纠结下周五要不要去验血
也有说老去抽血不好,都不知道该听谁的
点击查看全文
有友 发表于 2016-03-26 22:12
<br/>为啥不给查孕酮?验血麻烦么?需要空腹不?
我去的医院是明确说了不保胎的,香港和国外医院就是不查孕酮,说胚胎不健康就会自然流掉,不应该保…验血就去妇科就好咯,验早孕不用空腹
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接加深,希望我们宝宝都健健康康的^_^
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,本月接你好孕
点击查看全文
s1811043012 发表于 2016-03-26 21:37
<br/>我月经本来就不准呢,按排卵估计23号该来。亲测zzy了么?
昨天测,白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1811043012 发表于 2016-03-26 22:20
<br/>我去的医院是明确说了不保胎的,香港和国外医院就是不查孕酮,说胚胎不健康就会自然流掉,不应该保…验血就去妇科就好咯,验早孕不用空腹
原来如此
点击查看全文
恭喜,接好孕,传我哦!
点击查看全文