要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

这样的胎真的没了吗

楼主: w1449466604198
1007766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去医院的验血结果不理想,医生说不用保了,保了也没用
点击查看全文
w1449466604198 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:48 | 来自疯狂造人
糯米圈儿 发表于 2016-03-26 20:46
<br/>还是保一保,我觉得还有希望,只要hcg还涨就别放弃
希望如此,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:48 | 来自疯狂造人
w1449466604198 发表于 2016-03-26 20:47
<br/>我啥感觉也没,就是去检查孕酮低,医生还说没用了,不用保了,后来我回来找熟人,我这才33天呢,不太相信那医生的话
你应该再去另一个医院看看,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:48 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-26 20:46
<br/>不过我感觉咱们只要把孕酮补上来,一切没问题的
我担心那个胎因为我没及时补已经停了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:51 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-26 20:48
<br/>你应该再去另一个医院看看,
那个医生说这么低,肯定已经停了,不用保了,我问他为什么停了还翻倍,他说有活性,也能涨的,说本来不好的胎,硬保也会畸形,还硬要我去做个阴超,我说不做,他就不高兴,回家后问的医生个个都说还那么短时间,一般都不会已经胎停,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:53 | 来自疯狂造人
w1449466604198 发表于 2016-03-26 20:51
<br/>那个医生说这么低,肯定已经停了,不用保了,我问他为什么停了还翻倍,他说有活性,也能涨的,说本来不好的胎,硬保也会畸形,还硬要我去做个阴超,我说不做,他就不高兴,回家后问的医生个个都说还那么短时间,一般都不会已经胎停,
我觉得也是啊。关键是时间短啊,所以建议你再去另个医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:54 | 来自疯狂造人
w1449466604198 发表于 2016-03-26 20:51
<br/>那个医生说这么低,肯定已经停了,不用保了,我问他为什么停了还翻倍,他说有活性,也能涨的,说本来不好的胎,硬保也会畸形,还硬要我去做个阴超,我说不做,他就不高兴,回家后问的医生个个都说还那么短时间,一般都不会已经胎停,
我觉得你hcg翻倍这么低不错,我38天才3200
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:54 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-26 20:53
<br/>我觉得也是啊。关键是时间短啊,所以建议你再去另个医院看看
嗯,现在已经不去那个医院了,希望我们都能顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:55 | 来自疯狂造人
打错字了,是真的不错,我38天才3200
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:55 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-26 20:54
<br/>我觉得你hcg翻倍这么低不错,我38天才3200
我该不会是什么葡萄胎宫外孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:56 | 来自疯狂造人
w1449466604198 发表于 2016-03-26 20:54
<br/>嗯,现在已经不去那个医院了,希望我们都能顺利!
会的会的,,加油加油,互相鼓励,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:58 | 来自疯狂造人
翻倍还行阿,就是孕酮低,打针吃药就可以。做阴超没什么的,很多姐妹前期都做过,我也做过,看看是不是宫内。第一次检查就是做阴超,然后看到胎心胚芽了。后来孕酮低就打针吃药。你别被医生给骗了。你的数值翻倍挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:00 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-03-26 20:58
<br/>翻倍还行阿,就是孕酮低,打针吃药就可以。做阴超没什么的,很多姐妹前期都做过,我也做过,看看是不是宫内。第一次检查就是做阴超,然后看到胎心胚芽了。后来孕酮低就打针吃药。你别被医生给骗了。你的数值翻倍挺好的。
我这个不会是葡萄胎什么的吧?我觉得33天做不到什么的,所以才觉得没必要做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:05 | 来自疯狂造人
w1449466604198 发表于 2016-03-26 21:00
<br/>我这个不会是葡萄胎什么的吧?我觉得33天做不到什么的,所以才觉得没必要做
其实我不太懂葡萄胎是什么,好像听说葡萄胎hcg值会涨得很快,你都没有。现在做太早了,等四十多天五十天再去做。孕酮低补就行了。没什么大问题,现在很多人孕酮低的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 21:06 | 来自疯狂造人
你是什么时候去验血啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:07 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-03-26 21:05
<br/>其实我不太懂葡萄胎是什么,好像听说葡萄胎hcg值会涨得很快,你都没有。现在做太早了,等四十多天五十天再去做。孕酮低补就行了。没什么大问题,现在很多人孕酮低的
嗯,那天哭了一天,以为没了,你这样说,我放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:07 | 来自疯狂造人
q1445403780559 发表于 2016-03-26 21:06
<br/>你是什么时候去验血啊
第27天和第33天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:09 | 来自疯狂造人
w1449466604198 发表于 2016-03-26 21:07
<br/>嗯,那天哭了一天,以为没了,你这样说,我放心了
医生就是骗我们无知,多看看论坛,看多了就知道了。我也是孕酮低。打针吃药补上来,现在快三个月了。还是孕酮偏低。打算吃药吃到13周做完nt再停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:10 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-03-26 21:09
<br/>医生就是骗我们无知,多看看论坛,看多了就知道了。我也是孕酮低。打针吃药补上来,现在快三个月了。还是孕酮偏低。打算吃药吃到13周做完nt再停
可是我的才8.6,好像都没人这么低,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:12 | 来自疯狂造人
w1449466604198 发表于 2016-03-26 21:10
<br/>可是我的才8.6,好像都没人这么低,
是比较低。我之前最低12.91。也是很低。你打针比较快补上。先打一个星期或者十天再查一次。孕酮一定要赶紧补上来然后稳定。老是波动大就会很容易胎停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:13 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-03-26 21:12
<br/>是比较低。我之前最低12.91。也是很低。你打针比较快补上。先打一个星期或者十天再查一次。孕酮一定要赶紧补上来然后稳定。老是波动大就会很容易胎停。
嗯,希望能没事
点击查看全文