要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

50天未发现孕囊怎么办?

楼主: 又见泡泡
611630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一白天有血丝,量不多,一会就没了,去医生检查的血值,那天孕45天,末次月经2月6日,今天50天,早上流了褐色白带,去医院顺便检查了B超,未发现孕囊怎么办啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 17:27 | 来自疯狂造人
又见泡泡 发表于 2016-03-26 16:56
<br/>对,医生说了我血值这么高应该能看到胎心胎芽了,说看不到,在想会不会是葡萄胎,让我再去大点的医院复查
我上次怀孕就是这样,结果就是葡萄胎,血值一万多四十多天什么也看不出来,还以为等两个星期就行,还打黄体酮,结果56天时候医生说你这有问题,诊断性刮宫,换了个医院找的人,b超师一看就说葡萄胎,住了一星期院,养好了没事的,赶紧看看
点击查看全文
又见泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 17:38 | 来自疯狂造人
爱无界2 发表于 2016-03-26 17:27
<br/>我上次怀孕就是这样,结果就是葡萄胎,血值一万多四十多天什么也看不出来,还以为等两个星期就行,还打黄体酮,结果56天时候医生说你这有问题,诊断性刮宫,换了个医院找的人,b超师一看就说葡萄胎,住了一星期院,养好了没事的,赶紧看看
你葡萄胎什么症状?我也不孕吐,就每早拉一次肚子,中间流过两次褐色白带。但是量不多,后来就没了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 18:04 | 来自疯狂造人
又见泡泡 发表于 2016-03-26 17:38
<br/>你葡萄胎什么症状?我也不孕吐,就每早拉一次肚子,中间流过两次褐色白带。但是量不多,后来就没了~
我什么症状都没有,说葡萄胎hcg长的特别快,我开始都还为翻倍慢担心呢,也几乎不吐,流过一次褐色分泌物,反正网上那些基本症状我都没有,刮宫之后肉眼都看不到水泡,病理检查出的,反正你不能耽误,赶紧去医院看看,因为葡萄胎长得特别快,早解决早完事,不能拖着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:11 | 来自Android
我hcg7000已经有宫内卵黄囊了!真是楼主应该好好看看啊!
点击查看全文
又见泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 18:15 | 来自疯狂造人
爱无界2 发表于 2016-03-26 18:04
<br/>我什么症状都没有,说葡萄胎hcg长的特别快,我开始都还为翻倍慢担心呢,也几乎不吐,流过一次褐色分泌物,反正网上那些基本症状我都没有,刮宫之后肉眼都看不到水泡,病理检查出的,反正你不能耽误,赶紧去医院看看,因为葡萄胎长得特别快,早解决早完事,不能拖着
你最后怎么检查出来是葡萄胎的呢?我今天做了B超还做了阴超也没说是葡萄胎啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 21:13 | 来自iPhone
我昨天去医院等医生看,正巧有个孕妈妈在看诊,她的B超单子写的是混合回声,当时医生就急了,专门又打电话给B超室,确认孕妈妈做B超时的情况到底是怎样的,最后得出结论是葡萄胎。<br/>你这情况好像啊,毕竟天数在这,你过几天去复查一下,要是不放心就换家医院查查
点击查看全文
又见泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 21:19 | 来自疯狂造人
jiaxue012 发表于 2016-03-26 21:13
<br/>我昨天去医院等医生看,正巧有个孕妈妈在看诊,她的B超单子写的是混合回声,当时医生就急了,专门又打电话给B超室,确认孕妈妈做B超时的情况到底是怎样的,最后得出结论是葡萄胎。<br/>你这情况好像啊,毕竟天数在这,你过几天去复查一下,要是不放心就换家医院查查
谢谢我都愁死了,第一胎还这么多坎坷,我下周末56天再看下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 06:22 | 来自iPhone
又见泡泡 发表于 2016-03-26 21:19
<br/>谢谢我都愁死了,第一胎还这么多坎坷,我下周末56天再看下。
要不换个医生看吧,这个医生啥也没说也是怪愁人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:36 | 来自疯狂造人
亲爱的楼主 我2月10号末次月经 昨天中午白带中有血丝 下午去医院 血检明天才能拿到 医生针对你出血给开药了吗 怎么说的
点击查看全文
又见泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 07:54 | 来自疯狂造人
w1440919354947 发表于 2016-03-30 12:36
<br/>亲爱的楼主 我2月10号末次月经 昨天中午白带中有血丝 下午去医院 血检明天才能拿到 医生针对你出血给开药了吗 怎么说的
我疑似葡萄胎,住院了,要清了后才能看出来是不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:42 | 来自疯狂造人
又见泡泡 发表于 2016-03-31 07:54
<br/>我疑似葡萄胎,住院了,要清了后才能看出来是不是
慢慢调理一切都会好的!我在吃药 保胎灵和孕酮
点击查看全文