要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

月经姨妈已晚11天,早早孕白板(来姨妈了嘿嘿)

楼主: xingxing2016
658939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经日是2016年2月18日排卵大概是3号左右。从排卵第8天开始几乎天天晨尿测。至今都是白板,大卫和秀儿轮流测。每天都在姨妈和期待双杠中度过。从18号到今天26号每天要不是靠念观音菩萨圣号渡过,估计非常不好过。
发此贴看有没有同样境遇的姐妹,也让自己给大家做个见证!
说说症状:就感觉累,干点活就累得要睡觉。反胃(不恶心),肚子有时不舒服,感觉又像是又像要来姨妈。体温不算高36.5-36.75之间。之前的体温在36.2.左右。关于胎梦有梦见条大蛇两次,一次在水里游,一次在草上飞奔跟着我。吓得够呛!

但早孕白板,我有点不淡定,我就想要与我有缘的好孩子,我一定好好待他。 弟子乔星诚心祈求: 求闻声救苦的观世音菩萨给点加持,若我已怀孕请让试纸显示,若末怀孕就请月经(天癸)来临吧。南无观世音菩萨
以下为2016-3-28日上午补充
特别说明:昨天是观世音菩萨圣诞日,我跪在菩萨相前说菩萨请显灵,若没怀孕就让我来姨妈吧。昨天晚上肚子就咕噜。我心想要来姨妈,我查过很多晚来姨妈十几天的。只有部分有好消息,大部分都姨妈来了,我知道自己是大多数。我四点多醒了次,做了个梦,一条蛇很凶猛的咬我手,我喊先生快拿绳绑着他。呵呵,今天姨妈来的很就兴,终于不纠结了!!九点十多分刚来。感恩观世音菩萨,相信一切是最好的安排!
点击查看全文
xingxing2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:08 | 来自疯狂造人
猴小哥 发表于 2016-03-27 05:05
<br/>哎,迟十天了,,碰到乳头痛有三天了,经期不来也白板,近这段时间老易醒失眠,非常难熬呀
我也十天了。白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:09 | 来自疯狂造人
小猴子※ 发表于 2016-03-27 00:55
<br/>我也不知道怎么熬的,今天姨妈感更强烈,肚子还一点点痛,不过一会就没有感觉了,结果还是没有来,不知道是不是前两天同房第二次排卵来了,好煎熬啊,我都备孕一年多了
我今天一早测的大白板。第十天了。早早孕快没了。补货。唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:30 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-27 09:09
<br/>我今天一早测的大白板。第十天了。早早孕快没了。补货。唉
加油,愿我们的宝宝都已经在肚子里了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:40 | 来自疯狂造人
还是去验血吧!如果没怀要检查一下,以免延误下一次备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:46 | 来自疯狂造人
我也是姨妈晚来十一天了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:52 | 来自疯狂造人
佳@鹏 发表于 2016-03-27 09:46
<br/>我也是姨妈晚来十一天了,
我刚下单买了可丽兰电子的。只能等。抽血挺害怕的。特别在初期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:54 | 来自疯狂造人
花的二宝 发表于 2016-03-27 09:40
<br/>还是去验血吧!如果没怀要检查一下,以免延误下一次备孕
谢谢您。还是等吧。那样安全,虽然说是想早点知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:50 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-27 09:08
<br/>我也十天了。白板
你现在有什么症状吗?我打算后天去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 12:09 | 来自疯狂造人
猴小哥 发表于 2016-03-27 11:50
<br/>你现在有什么症状吗?我打算后天去看医生
体温降,觉得冷。姨妈感强。不报希望了。顺其自然吧。念佛求清净心了。您有啥症状?您有消息回复下。祝您顺心如意。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 12:11 | 来自疯狂造人
猴小哥 发表于 2016-03-27 05:05
<br/>哎,迟十天了,,碰到乳头痛有三天了,经期不来也白板,近这段时间老易醒失眠,非常难熬呀
您的估计有戏。我看好多乳头庝大部分有戏。我没这些症状!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 12:46 | 来自疯狂造人
这种状况难熬啊!我也已进推了一周了,我退了四天的时候测了一下白版,这两天没测,真烦人啊!之前大姨妈挺有规律的,这次不知到咋了,好期待自已怀孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 13:29 | 来自疯狂造人
s3126708005 发表于 2016-03-27 12:46
<br/>这种状况难熬啊!我也已进推了一周了,我退了四天的时候测了一下白版,这两天没测,真烦人啊!之前大姨妈挺有规律的,这次不知到咋了,好期待自已怀孕啊!
渡日如月,满满的期望慢慢的失去热度了。就顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 13:48 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-27 13:29
<br/>渡日如月,满满的期望慢慢的失去热度了。就顺其自然吧
也是,假再看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:15 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-27 12:11
<br/>您的估计有戏。我看好多乳头庝大部分有戏。我没这些症状!
不敢抱希望,因为我姨妈来前也是乳头痛的。等后天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:17 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-27 12:11
<br/>您的估计有戏。我看好多乳头庝大部分有戏。我没这些症状!
亲,我刚才姨妈驾到了。<br/>昨天就感觉湿湿的,刚才去买菜走了一个多小时,回来又边做饭边网上预约医生了,站了半个小时左右突然间感觉下面有点冰凉的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:36 | 来自疯狂造人
猴小哥 发表于 2016-03-27 21:17
<br/>亲,我刚才姨妈驾到了。<br/>昨天就感觉湿湿的,刚才去买菜走了一个多小时,回来又边做饭边网上预约医生了,站了半个小时左右突然间感觉下面有点冰凉的感觉。
那您可以又准备新的开始。我今天也是十天,我心里也盼早点来姨妈了。一直没印我不报希望了。感谢您的回复。我有信也给您说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:43 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-27 21:36
<br/>那您可以又准备新的开始。我今天也是十天,我心里也盼早点来姨妈了。一直没印我不报希望了。感谢您的回复。我有信也给您说。
不管迟早,好孕就在前方不远处等着,我们都要加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:46 | 来自疯狂造人
猴小哥 发表于 2016-03-27 21:43
<br/>不管迟早,好孕就在前方不远处等着,我们都要加油。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 10:40 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-27 13:29
<br/>渡日如月,满满的期望慢慢的失去热度了。就顺其自然吧
都快没有耐心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:11 | 来自疯狂造人
请大慈大悲的观音娘娘赐我宫内好孕
点击查看全文