要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

月经姨妈已晚11天,早早孕白板(来姨妈了嘿嘿)

658139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经日是2016年2月18日排卵大概是3号左右。从排卵第8天开始几乎天天晨尿测。至今都是白板,大卫和秀儿轮流测。每天都在姨妈和期待双杠中度过。从18号到今天26号每天要不是靠念观音菩萨圣号渡过,估计非常不好过。
发此贴看有没有同样境遇的姐妹,也让自己给大家做个见证!
说说症状:就感觉累,干点活就累得要睡觉。反胃(不恶心),肚子有时不舒服,感觉又像是又像要来姨妈。体温不算高36.5-36.75之间。之前的体温在36.2.左右。关于胎梦有梦见条大蛇两次,一次在水里游,一次在草上飞奔跟着我。吓得够呛!

但早孕白板,我有点不淡定,我就想要与我有缘的好孩子,我一定好好待他。 弟子乔星诚心祈求: 求闻声救苦的观世音菩萨给点加持,若我已怀孕请让试纸显示,若末怀孕就请月经(天癸)来临吧。南无观世音菩萨
以下为2016-3-28日上午补充
特别说明:昨天是观世音菩萨圣诞日,我跪在菩萨相前说菩萨请显灵,若没怀孕就让我来姨妈吧。昨天晚上肚子就咕噜。我心想要来姨妈,我查过很多晚来姨妈十几天的。只有部分有好消息,大部分都姨妈来了,我知道自己是大多数。我四点多醒了次,做了个梦,一条蛇很凶猛的咬我手,我喊先生快拿绳绑着他。呵呵,今天姨妈来的很就兴,终于不纠结了!!九点十多分刚来。感恩观世音菩萨,相信一切是最好的安排!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 13:54 | 来自疯狂造人
我推迟了17天了,也是早早孕白板,排卵试纸弱阳,我觉得我应该是月经不良,但是不想吃药害怕万一,就这样熬着吧
点击查看全文
xingxing2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 14:39 | 来自疯狂造人
小猴子※ 发表于 2016-03-26 13:54
<br/>我推迟了17天了,也是早早孕白板,排卵试纸弱阳,我觉得我应该是月经不良,但是不想吃药害怕万一,就这样熬着吧
这些天你怎么熬过来的呀?再等等吧。你自己感觉有吗?我觉得感觉也比较准
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 14:53 | 来自疯狂造人
我月经也推迟十二天了,早早孕白板,月经也没来,也梦到过蛇,噩梦,被吓惨了,很煎熬啊,我以前月经不调,备孕后吃药调理了,连续几个月都周期稳定,这个月不知道怎么回事,感冒也不敢吃药~太难受了,压力也大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:54 | 来自疯狂造人
我19号排卵,昨天测是白板啊,失败
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:04 | 来自疯狂造人
w1455597835514 发表于 2016-03-26 14:54
<br/>我19号排卵,昨天测是白板啊,失败
呃,,,我三四号排的。你好过多了。再耐心等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:07 | 来自疯狂造人
轻裾随风 发表于 2016-03-26 14:53
<br/>我月经也推迟十二天了,早早孕白板,月经也没来,也梦到过蛇,噩梦,被吓惨了,很煎熬啊,我以前月经不调,备孕后吃药调理了,连续几个月都周期稳定,这个月不知道怎么回事,感冒也不敢吃药~太难受了,压力也大
原来也有同样情况的吧。我近期常查贴子,常看到别人说十几天半个月才查到的。体质不同吧。不能一概而论。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:09 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-26 15:07
<br/>原来也有同样情况的吧。我近期常查贴子,常看到别人说十几天半个月才查到的。体质不同吧。不能一概而论。
姨妈没来就有希望,一起祈祷猴宝的到来吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:11 | 来自疯狂造人
轻裾随风 发表于 2016-03-26 15:09
<br/>姨妈没来就有希望,一起祈祷猴宝的到来吧~~
嗯嗯,祈请大慈大悲的观世音菩萨让我们都满愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:18 | 来自疯狂造人
有希望,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:25 | 来自疯狂造人
汤圆的糖 发表于 2016-03-26 15:18
<br/>有希望,别放弃
感恩您的鼓励,有准信第一时间给大家汇报
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:12 | 来自疯狂造人
轻裾随风 发表于 2016-03-26 14:53
<br/>我月经也推迟十二天了,早早孕白板,月经也没来,也梦到过蛇,噩梦,被吓惨了,很煎熬啊,我以前月经不调,备孕后吃药调理了,连续几个月都周期稳定,这个月不知道怎么回事,感冒也不敢吃药~太难受了,压力也大
没去验血么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 16:23 | 来自疯狂造人
小小鹿妈妈 发表于 2016-03-26 16:12
<br/>没去验血么?
没有,怕失望~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:25 | 来自疯狂造人
轻裾随风 发表于 2016-03-26 16:23
<br/>没有,怕失望~~
建议去看看吧,要是怀孕了也好保胎照顾宝宝,这样干等下去,更焦心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 16:26 | 来自疯狂造人
小小鹿妈妈 发表于 2016-03-26 16:25
<br/>建议去看看吧,要是怀孕了也好保胎照顾宝宝,这样干等下去,更焦心
嗯,就是,压力很大,再等几天还没来就去了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 16:27 | 来自疯狂造人
小小鹿妈妈 发表于 2016-03-26 16:25
<br/>建议去看看吧,要是怀孕了也好保胎照顾宝宝,这样干等下去,更焦心
谢谢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:29 | 来自疯狂造人
轻裾随风 发表于 2016-03-26 16:27
<br/>谢谢~~
放松,祝我们都如愿宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 16:30 | 来自疯狂造人
小小鹿妈妈 发表于 2016-03-26 16:29
<br/>放松,祝我们都如愿宫内健康好孕
嗯嗯,宫内健康好孕!一起加油~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 00:55 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-26 14:39
<br/>这些天你怎么熬过来的呀?再等等吧。你自己感觉有吗?我觉得感觉也比较准
我也不知道怎么熬的,今天姨妈感更强烈,肚子还一点点痛,不过一会就没有感觉了,结果还是没有来,不知道是不是前两天同房第二次排卵来了,好煎熬啊,我都备孕一年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 05:05 | 来自疯狂造人
哎,迟十天了,,碰到乳头痛有三天了,经期不来也白板,近这段时间老易醒失眠,非常难熬呀
点击查看全文