要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

孕酮高,b超查不到,会不会是宫外孕 急

楼主: w1440515438339
1024426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮我看看正常吗?肚脐下面腹部针痛,会想上厕所,是孕囊太早还没发育还是宫外孕啊,备孕了三年好不容易怀上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:57 | 来自疯狂造人
魚_. 发表于 2016-04-06 00:52
<br/>孕酮大于60大单位的话宫外孕可能性只有1.5%!我也是很高,不怕!期待你的b超
我就是那1.5%,翻倍还很正常( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 14:49 | 来自疯狂造人
项小鱼 发表于 2016-04-10 00:23
<br/>就在我肚皮上刮了两下 说没看见 还很凶的说你自己有没有怀孕不知道的啊  还说你有没有验过血啊  搞得我现在还怀疑难道没怀 试纸都强阳了 验三次血都有增值呢
那肯定是那个医生不行,换个医院再照一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 14:50 | 来自疯狂造人
q1445434813667 发表于 2016-04-10 10:57
<br/>我就是那1.5%,翻倍还很正常( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )
被你说到我好害怕,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:20 | 来自疯狂造人
魚_. 发表于 2016-04-10 14:50
<br/>被你说到我好害怕,抱抱
放心,你不会那么倒霉的,那小部分都被我占了( ´・・)ノ(._.`)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 15:38 | 来自疯狂造人
宫外孕我上次hch才600多就看见了。估计B超仪器分辨率关系。在镇里医院看不出后来直接去市里医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 23:38 | 来自疯狂造人
q1445434813667 发表于 2016-04-10 15:20
<br/>放心,你不会那么倒霉的,那小部分都被我占了( ´・・)ノ(._.`)
我也宫外过一次,所以特别害怕,知道怀孕后天天都担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 00:46 | 来自疯狂造人
孕酮那么高宫外机率低!而且宫外是两则痛,肚脐低痛明显是宫内嘛!
点击查看全文