要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

左侧卵泡19.3mm,内膜6.8mm,属于内膜薄嘛?

楼主: SmileNancyM
801947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
如题。
今天去做了阴超监测排卵,显示左侧有优势卵泡,直径19.3mm,但子宫内膜厚度是6.8mm。医生说有点薄。。。让周一再去复查一下。
有经验的姐妹说一下,一般内膜多少算正常啊?
附上照片。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:30 | 来自疯狂造人
我的是17,内膜9
点击查看全文
SmileNancyM (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:33 | 来自疯狂造人
风骚的小蘑菇 发表于 2016-03-26 15:30
<br/>我的是17,内膜9
你周期第几天呀?医生说啥时候排了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:38 | 来自疯狂造人
是薄了点,不太保险,可以吃一种药调理,我也在吃.持了一个疗程变厚了,现在在监测排卵,医生说内膜现在很好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:41 | 来自疯狂造人
zn328758673 发表于 2016-03-26 15:38
<br/>是薄了点,不太保险,可以吃一种药调理,我也在吃.持了一个疗程变厚了,现在在监测排卵,医生说内膜现在很好了
MM吃的什么药啊?<br/>我在国外,医生并没有给开药,说让周一再去看一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:42 | 来自疯狂造人
我今天监测已排卵,第一次内膜才5.4,医生说有点薄,后面就自己涨起来了,今天9.8
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:51 | 来自疯狂造人
半夏微光 发表于 2016-03-26 15:42
<br/>我今天监测已排卵,第一次内膜才5.4,医生说有点薄,后面就自己涨起来了,今天9.8
MM你试纸啥情况?彻底转弱了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:53 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 15:41
<br/>MM吃的什么药啊?<br/>我在国外,医生并没有给开药,说让周一再去看一下。
我吃的那个药只有他们医院有售,等我看看私聊你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:57 | 来自疯狂造人
zn328758673 发表于 2016-03-26 15:53
<br/>我吃的那个药只有他们医院有售,等我看看私聊你
怎么私聊啊 <br/>好像没有这个功能~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:59 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 15:57
<br/>怎么私聊啊 <br/>好像没有这个功能~
人胎盘片,这个药特别管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:10 | 来自疯狂造人
zn328758673 发表于 2016-03-26 15:59
<br/>人胎盘片,这个药特别管用
啊 不懂~ <br/>我估计日本幕友这个药。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:25 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 15:22
<br/>MM好孕了吗?
推迟了还是白板,胸也不涨,以前月经前都是按压痛,这次反而软软的,排卵推迟了三天,所以月经也会推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 16:26 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 16:10
<br/>啊 不懂~ <br/>我估计日本幕友这个药。。
我可以帮你带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:40 | 来自疯狂造人
楼楼吃一点黑豆豆浆吧,我姨妈走第一天内膜就是6,一般都是8。这个月喝了半个月的黑豆豆浆,内膜涨到了10。你试试吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:45 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 15:51
<br/>MM你试纸啥情况?彻底转弱了嘛?
后面打了针促排的,试纸不准了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:53 | 来自疯狂造人
q1452346119890 发表于 2016-03-26 16:40
<br/>楼楼吃一点黑豆豆浆吧,我姨妈走第一天内膜就是6,一般都是8。这个月喝了半个月的黑豆豆浆,内膜涨到了10。你试试吧
MM那你是经期之后开始喝 喝到排卵嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:31 | 来自疯狂造人
q1452346119890 发表于 2016-03-26 16:40
<br/>楼楼吃一点黑豆豆浆吧,我姨妈走第一天内膜就是6,一般都是8。这个月喝了半个月的黑豆豆浆,内膜涨到了10。你试试吧
MM是经期结束开始喝吗?还是月经一来就喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:54 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 19:31
<br/>MM是经期结束开始喝吗?还是月经一来就喝
姨妈不太多的时候我就开始喝了,第一个月因为懒,真心的没喝几次,结果卵泡也不是特别好,生化了。<br/>第二次我坚持喝到排卵,放水喝,卵泡发育特别好,圆圆的,内膜也特别好,然后我怀孕了。明天去医院官方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:07 | 来自疯狂造人
q1452346119890 发表于 2016-03-26 20:54
<br/>姨妈不太多的时候我就开始喝了,第一个月因为懒,真心的没喝几次,结果卵泡也不是特别好,生化了。<br/>第二次我坚持喝到排卵,放水喝,卵泡发育特别好,圆圆的,内膜也特别好,然后我怀孕了。明天去医院官方
你是从周期第一天一直喝到排卵嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 22:32 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 15:33
<br/>你周期第几天呀?医生说啥时候排了嘛?
第14天,明天再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:12 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 22:07
<br/>你是从周期第一天一直喝到排卵嘛?
是的,我的姨妈是6天,比如说1号来姨妈,6号结束,我5号就开始喝,直到排卵日
点击查看全文