要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

左侧卵泡19.3mm,内膜6.8mm,属于内膜薄嘛?

800747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
如题。
今天去做了阴超监测排卵,显示左侧有优势卵泡,直径19.3mm,但子宫内膜厚度是6.8mm。医生说有点薄。。。让周一再去复查一下。
有经验的姐妹说一下,一般内膜多少算正常啊?
附上照片。

最佳答案

q1449581176333 查看完整内容

强阳,你就坚持测试纸,基本捎转弱去B超就排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:10 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 12:23
<br/>你帮忙看一下 是最强阳嘛?<br/>可是老公不在家。。LOL<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/f83dd4180b8713a7108286816e774ad6111251.jpg
强阳,你就坚持测试纸,基本捎转弱去B超就排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 11:28 | 来自疯狂造人
我这个月排卵后是7mm,当地医生说太薄,不好着床,怀上了也有很大的流产风险。去上海一妇婴看生殖科,也问了一下医生,说7mm刚及格,最好是8-10,但是我做的腹超,医生说可能有误差。
点击查看全文
SmileNancyM (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:31 | 来自疯狂造人
日语词典 发表于 2016-03-26 11:28
<br/>我这个月排卵后是7mm,当地医生说太薄,不好着床,怀上了也有很大的流产风险。去上海一妇婴看生殖科,也问了一下医生,说7mm刚及格,最好是8-10,但是我做的腹超,医生说可能有误差。
我还没排呢~ 医生说可能今晚排。但6.8mm我感觉不太保险。。不知道还能不能再长。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:32 | 来自疯狂造人
日语词典 发表于 2016-03-26 11:28
<br/>我这个月排卵后是7mm,当地医生说太薄,不好着床,怀上了也有很大的流产风险。去上海一妇婴看生殖科,也问了一下医生,说7mm刚及格,最好是8-10,但是我做的腹超,医生说可能有误差。
最好是8-10mm,指的是排卵之后内膜的厚度是嘛?<br/>那你要不要再做一下阴超啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:50 | 来自疯狂造人
是啊10是最好的,我卵泡19的时候也才6后来长到23的时候内膜10,,然后促排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:52 | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-03-26 11:50
<br/>是啊10是最好的,我卵泡19的时候也才6后来长到23的时候内膜10,,然后促排的
那MM从19到23mm长了几天啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:11 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 11:52
<br/>那MM从19到23mm长了几天啊?
2天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:12 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 11:52
<br/>那MM从19到23mm长了几天啊?
但是卵泡在18以上就算成熟了,随时会排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:14 | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-03-26 12:12
<br/>但是卵泡在18以上就算成熟了,随时会排
是啊。。医生也说 快排了 但他也说不准到底啥时排<br/>刚又测了试纸 貌似最强阳了 <br/>MM觉得什么时候安排合适呢?<br/>昨晚和今早都没安排。。。<br/>昨天早上倒是安排了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:18 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 12:14
<br/>是啊。。医生也说 快排了 但他也说不准到底啥时排<br/>刚又测了试纸 貌似最强阳了 <br/>MM觉得什么时候安排合适呢?<br/>昨晚和今早都没安排。。。<br/>昨天早上倒是安排了。。。
试纸最强的时候一次,转弱一次!不确定什么时候排可以让医生打促排针,打了以后两天内肯定会排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:23 | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-03-26 12:18
<br/>试纸最强的时候一次,转弱一次!不确定什么时候排可以让医生打促排针,打了以后两天内肯定会排了
你帮忙看一下 是最强阳嘛?<br/>可是老公不在家。。LOL<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:27 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-03-26 13:09
<br/>我内膜才6.7,医生也说有点薄,但是我现在怀孕四个多月了,二胎,我还是属于比较容易怀孕的那种,怀大宝的时候摔跤好几次都没事,以前不知道内膜薄还是厚所以比较随意,现在知道内膜薄些也会比较小心一点,
MM你备了多久怀上二胎的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:56 | 来自疯狂造人
q1449581176333 发表于 2016-03-26 14:48
<br/>强阳,你就坚持测试纸,基本捎转弱去B超就排了
谢谢MM。<br/>我刚又测了一下,还是强阳。<br/>我在日本,这边的诊所周日不营业了。我估计应该就今晚排吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:57 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 14:56
<br/>谢谢MM。<br/>我刚又测了一下,还是强阳。<br/>我在日本,这边的诊所周日不营业了。我估计应该就今晚排吧~
多测几次排卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:00 | 来自疯狂造人
q1449581176333 发表于 2016-03-26 14:57
<br/>多测几次排卵试纸
嗯 我现在也不敢多喝水 好渴~<br/>我都是有尿了就去测 隔两个小时这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:01 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 15:00
<br/>嗯 我现在也不敢多喝水 好渴~<br/>我都是有尿了就去测 隔两个小时这样
测试纸就是这样的,我基本都不喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:08 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-03-26 15:02
<br/>去年6月份监测排卵7月份就怀了,只是后来不小心掉了,休息了三个月又有了,现在四个多月了,
年轻真好~<br/>祝宝妈足月生产 ~<br/>也希望我早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 15:19 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-26 11:31
<br/>我还没排呢~ 医生说可能今晚排。但6.8mm我感觉不太保险。。不知道还能不能再长。。
我排的前一天测是6,我们当地好像都做腹超,我20号测已经排了,先看有没有怀吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:22 | 来自疯狂造人
q1449581176333 发表于 2016-03-26 15:01
<br/>测试纸就是这样的,我基本都不喝水
MM好孕了吗?
点击查看全文