要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

10天孕酮直降,今天5w+6,请问怎么回事该怎么办

楼主: w1456467831448
785731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
第二次检查和第一次检查相隔一周,hcg翻倍很好,孕酮从35降到27,医生叫4天后复查。4天后,hcg翻倍变缓但也正常,孕酮又降了6,变成21了。好害怕一直降下去,医生叫我做b超,但我害怕太早看不到胎心胎芽更担心。有一样情况的宝妈吗?谁知道这是啥情况造成的?我没有腹痛出血,就是腰很酸很酸,内裤上分泌物淡黄色比较多。

点击查看全文
w1456467831448 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:42 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-03-28 13:32
<br/>你这个数值,不做b超医生也会开的,而且现在也没必要做,hcg才1万多,不一定会出胎心的,医生不开,药店或者社区医院也可以买到黄体酮的
那只能自己买点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:52 | 来自疯狂造人
你是不是周期长,我就是周期长,最开始孕酮27,后来降成19,17 都是大单位,后来找了个老医生说月经周期长是这样的,还是要补补孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:51 | 来自疯狂造人
LJ好孕来 发表于 2016-03-28 13:52
<br/>你是不是周期长,我就是周期长,最开始孕酮27,后来降成19,17 都是大单位,后来找了个老医生说月经周期长是这样的,还是要补补孕酮
我周期不长 都是28-30天 中医也推荐补孕酮吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:59 | 来自疯狂造人
w1456467831448 发表于 2016-03-28 14:51
<br/>我周期不长 都是28-30天 中医也推荐补孕酮吗
最好补一下,不过你的值比我高,还可以观察几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:56 | 来自疯狂造人
LJ好孕来 发表于 2016-03-28 14:59
<br/>最好补一下,不过你的值比我高,还可以观察几天
吓的都不敢去抽血了 抽一次降一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:35 | 来自疯狂造人
数值跟你差不多,问了生好的朋友和医生都说问题不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:39 | 来自疯狂造人
茉莉辣珈 发表于 2016-03-28 16:35
<br/>数值跟你差不多,问了生好的朋友和医生都说问题不大
你是一直这样 还是和我一样是跌下来的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:50 | 来自疯狂造人
我只验血了,医生也让吃黄体酮,吃上应该就不会降了,不行就换个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:01 | 来自疯狂造人
我的情况和你很相似,明天去bc,不过才35天,不知道能不能看到呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:46 | 来自疯狂造人
淡忘就好 发表于 2016-03-28 16:50
<br/>我只验血了,医生也让吃黄体酮,吃上应该就不会降了,不行就换个医院
南京的医院说必须b超确定宫内才给开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:46 | 来自疯狂造人
C小姐加油 发表于 2016-03-28 18:01
<br/>我的情况和你很相似,明天去bc,不过才35天,不知道能不能看到呢
35天 太早了吧 要是看不到岂不是又着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:43 | 来自疯狂造人
w1456467831448 发表于 2016-03-28 16:39
<br/>你是一直这样 还是和我一样是跌下来的呀?
验了三次血,第二次是涨得,第三次孕酮降了4点几
点击查看全文