要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

3月25日第三次人授

楼主: 谭香香
来自疯狂造人 |举报
1131539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同一天的姐妹么
点击查看全文
谭香香 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
xingfu2016 发表于 2016-03-28 19:57
<br/>???是挑吧?
对的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-03-28 19:57
<br/>对的
哦,好的,谢谢,我也要做人授,所以问问。
点击查看全文
楼主,今天怎么样啦?有没有测过?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
xingfu2016 发表于 2016-03-28 19:31
<br/>亲,人授的话,会给挑选比较好的精子注射吗?还是不管好与不好,全给射里边?
不挑的,只是把精子去杂质然后浓缩,再注射进去
点击查看全文
谭香香 (楼主)
q1446813734570 发表于 2016-04-03 23:19
<br/>楼主,今天怎么样啦?有没有测过?
测了,白板,哎
点击查看全文
胖胖去哪儿 发表于 2016-04-04 09:45
<br/>不挑的,只是把精子去杂质然后浓缩,再注射进去
那注射的时候是要用扩阴器插管注射到卵巢里,还是只是射到阴道里?
点击查看全文
谭香香 (楼主)
xingfu2016 发表于 2016-04-04 09:58
<br/>那注射的时候是要用扩阴器插管注射到卵巢里,还是只是射到阴道里?
子宫
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
xingfu2016 发表于 2016-04-04 09:58
<br/>那注射的时候是要用扩阴器插管注射到卵巢里,还是只是射到阴道里?
扩音器注射到宫腔
点击查看全文
胖胖去哪儿 发表于 2016-04-05 08:17
<br/>扩音器注射到宫腔
好的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你来了 发表于 2016-03-26 10:07
<br/>我也是你这样,这个打算做第一次,我本来是奔着试管去的,非不让,说没什么问题,要先人授试试,愿我们都人授好孕
我也是各方面正常啊,哎,如果这个月怀不上,下个月做人受<br/>愿大家都好孕哦!
点击查看全文
谭香香 (楼主)
猪贝贝婷 发表于 2016-04-05 08:59
<br/>我也是各方面正常啊,哎,如果这个月怀不上,下个月做人受<br/>愿大家都好孕哦!
你要是做人授就大姨妈第2、3天去医院,需要抽血
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-03-28 19:54
<br/>哇,亲你好有毅力,这次要还不行我准备试管了
亲,刚看到!我第一次排后做的,也没经验,没成功!第二次排前,心情放松,成功,但80天都无胎心胎芽,人流!年后第三次,排后做,不成功。这第四次排前,又怀上啦,中队长非常深,明天去官方!!!祝我好孕吧~也祝大家都好孕,心想事成:)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450438511908 发表于 2016-04-10 09:15
<br/>亲,刚看到!我第一次排后做的,也没经验,没成功!第二次排前,心情放松,成功,但80天都无胎心胎芽,人流!年后第三次,排后做,不成功。这第四次排前,又怀上啦,中队长非常深,明天去官方!!!祝我好孕吧~也祝大家都好孕,心想事成:)
哇!恭喜恭喜!祝你和宝贝一切顺利!接红红的中队长噢
点击查看全文
亲,结婚怎么样了,怀上了么?
点击查看全文
谭香香 (楼主)
吧啦吧啦妹 发表于 2016-04-20 18:34
<br/>亲,结婚怎么样了,怀上了么?
没有啊,在准备试管了
点击查看全文
谭香香 发表于 2016-04-20 18:34
<br/>没有啊,在准备试管了
哦,转试管也行,又加了好多检查吧
点击查看全文
谭香香 (楼主)
吧啦吧啦妹 发表于 2016-04-20 18:36
<br/>哦,转试管也行,又加了好多检查吧
还好呢,我只是查了血和分泌物,家属也是查血和JY,准备这两天拿结果去看看争取早日建档,亲怎么样了?
点击查看全文
谭香香 发表于 2016-04-20 18:38
<br/>还好呢,我只是查了血和分泌物,家属也是查血和JY,准备这两天拿结果去看看争取早日建档,亲怎么样了?
我人授的档建好了。这周期没坐,自己同房了
点击查看全文
谭香香 发表于 2016-04-20 18:38
<br/>还好呢,我只是查了血和分泌物,家属也是查血和JY,准备这两天拿结果去看看争取早日建档,亲怎么样了?
你先生精子活力多少
点击查看全文
谭香香 (楼主)
吧啦吧啦妹 发表于 2016-04-20 18:40
<br/>你先生精子活力多少
a+b好像才20%多点,哎
点击查看全文