要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

3月25日第三次人授

来自疯狂造人 |举报
1130639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同一天的姐妹么
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你同天第四次人授啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要做这么多次人授呢,不是两次不成功就转试管吗
点击查看全文
w1450438511908 发表于 2016-03-26 09:45
<br/>我和你同天第四次人授啦
你们为什么要做这么多次人授呢,怎么不转试管呢,是什么问题人授呢
点击查看全文
谭香香 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450438511908 发表于 2016-03-26 09:45
一起加油把,争取这月都怀上
点击查看全文
你们为什么要做这么多次人授呢,怎么不转试管呢,是什么问题人授呢
点击查看全文
谭香香 (楼主)
等你来了 发表于 2016-03-26 10:03
<br/>为什么要做这么多次人授呢,不是两次不成功就转试管吗
我大夫说我条件还好,建议再做一次
点击查看全文
谭香香 发表于 2016-03-26 10:05
<br/>我大夫说我条件还好,建议再做一次
我也是你这样,这个打算做第一次,我本来是奔着试管去的,非不让,说没什么问题,要先人授试试,愿我们都人授好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是什么原因人授?你觉得成功率高吗?我第一次失败想哭  没劲  感觉没希望了  我都六年了
点击查看全文
谭香香 (楼主)
天必佑之 发表于 2016-03-27 10:52
<br/>你是什么原因人授?你觉得成功率高吗?我第一次失败想哭  没劲  感觉没希望了  我都六年了
第一次失败算什么,我都做第三次了,试管成功率也不是100%
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-03-27 11:00
<br/>第一次失败算什么,我都做第三次了,试管成功率也不是100%
心累,太累了
点击查看全文
等你来了 发表于 2016-03-26 10:07
<br/>我也是你这样,这个打算做第一次,我本来是奔着试管去的,非不让,说没什么问题,要先人授试试,愿我们都人授好孕
试管对女的身体伤害大
点击查看全文
谭香香 (楼主)
金周宝 发表于 2016-03-27 18:15
<br/>试管对女的身体伤害大
是,但是岁数比较大了,实在等不起啦
点击查看全文
试管也不一定一次就成功。我也三十了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同天,加油
点击查看全文
谭香香 (楼主)
qzone_268414 发表于 2016-03-28 18:04
<br/>同天,加油
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,人授的话,会给挑选比较好的精子注射吗?还是不管好与不好,全给射里边?
点击查看全文
谭香香 (楼主)
哇,亲你好有毅力,这次要还不行我准备试管了
点击查看全文
谭香香 (楼主)
xingfu2016 发表于 2016-03-28 19:31
<br/>亲,人授的话,会给挑选比较好的精子注射吗?还是不管好与不好,全给射里边?
还挑好的注射进去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-03-28 19:55
<br/>还挑好的注射进去
???是挑吧?
点击查看全文