要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

9.10号排卵,大家帮我看看,是体温计坏了么

楼主: cicibabybaby
529644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9,10号排卵,这两天是姨妈日,前天也就是24号,体温突然下降,估计是大姨妈要造访,昨天体温却又回升了一点,但是姨妈感很强烈,而且前天昨天,上厕所的时候都会有点点褐色的分泌物,跟每次姨妈来之前一样,我就觉得姨妈肯定要来了,可是今天早上测体温,怎么又上升了,这是什么情况啊?体温计坏了吗?求解答啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:27 | 来自疯狂造人
你不放心就去医院采血,验证下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:34 | 来自疯狂造人
cicibabybaby 发表于 2016-03-26 10:02
<br/>刚刚测了个早早孕,大白板,看来真的是我的体温跟别人不一样啊
月经没来,等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:35 | 来自疯狂造人
天涯何处不生猴 发表于 2016-03-26 09:31
<br/>哎 我12号排卵的,今天才测到小线条,姨妈4天没来了,好纠结,这么慢,人家10天就测到了我要14天 MM别急、祝好孕
我也是姨妈四天没来,但测了却是白版
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:40 | 来自疯狂造人
方菡矽。 发表于 2016-03-26 10:35
<br/>我也是姨妈四天没来,但测了却是白版
再等等,我同学一直测都测不到 ,姨妈过了6天才测到一点印 现在孩子都快生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:41 | 来自疯狂造人
天涯何处不生猴 发表于 2016-03-26 10:40
<br/>再等等,我同学一直测都测不到 ,姨妈过了6天才测到一点印 现在孩子都快生了
本来是显示23号来月经的,,但测了一直都白班,今天姨妈感好强,好担心,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:56 | 来自疯狂造人
方菡矽。 发表于 2016-03-26 10:41
<br/>本来是显示23号来月经的,,但测了一直都白班,今天姨妈感好强,好担心,
要平静下来才行,不要太着急,我昨天姨妈过3天了就着急跑去问医生是不是过了10天测不出来就没戏了,里面好多刚怀孕的小姑娘都说他们排卵后15 6天才测到,说我太着急了,我才放心下来,这不 今天就测到了,别急,说不定你明天就有了呢,祝你好孕 有个健康的猴宝宝 .
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:57 | 来自疯狂造人
天涯何处不生猴 发表于 2016-03-26 10:56
<br/>要平静下来才行,不要太着急,我昨天姨妈过3天了就着急跑去问医生是不是过了10天测不出来就没戏了,里面好多刚怀孕的小姑娘都说他们排卵后15 6天才测到,说我太着急了,我才放心下来,这不 今天就测到了,别急,说不定你明天就有了呢,祝你好孕 有个健康的猴宝宝 .
你过了几天测出来的啊,恭喜你啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:00 | 来自疯狂造人
方菡矽。 发表于 2016-03-26 10:57
<br/>你过了几天测出来的啊,恭喜你啊。
12排卵的 今天已经是14天了 早上8点测到了,怕炸糊测了3个都有印,浅 希望明天加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:01 | 来自疯狂造人
天涯何处不生猴 发表于 2016-03-26 11:00
<br/>12排卵的 今天已经是14天了 早上8点测到了,怕炸糊测了3个都有印,浅 希望明天加深。
我排卵那天没有AA,我是过了几天才AA的,所以好怕没中,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:06 | 来自疯狂造人
方菡矽。 发表于 2016-03-26 11:01
<br/>我排卵那天没有AA,我是过了几天才AA的,所以好怕没中,
别想那么多,是你的跑不掉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:17 | 来自疯狂造人
和楼主一毛一样的情况啊,弄得这个心情七上八下的,揪心啊!
点击查看全文
cicibabybaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:23 | 来自疯狂造人
方菡矽。 发表于 2016-03-26 10:35
<br/>我也是姨妈四天没来,但测了却是白版
我也不知道今天会不会来姨妈,反正有很强烈的感觉,我姨妈一直很准,来了也没关系,下个月再接再厉吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:24 | 来自疯狂造人
啾啾啾哔哔哔 发表于 2016-03-26 10:34
<br/>月经没来,等等吧
不知道今天会不会来呢,反正姨妈感很强烈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:24 | 来自疯狂造人
q1441618743490 发表于 2016-03-26 10:21
<br/>那就测一下早孕,从体温上看不出什么的,试纸最直观,男生每天的体温也会有起伏的,我测过我老公的,哈哈
早孕大白板啊
点击查看全文
天涯何处不生猴 发表于 2016-03-26 10:06
<br/>我觉得我是测到最晚的一个吧 别灰心 只要姨妈不来都有希望 体温不要太较真 别太紧张 加油
你什么时候测出来的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:25 | 来自疯狂造人
天涯何处不生猴 发表于 2016-03-26 10:40
<br/>再等等,我同学一直测都测不到 ,姨妈过了6天才测到一点印 现在孩子都快生了
还有这么晚的啊?我也不知道今天会不会来姨妈,但是姨妈感很强烈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:27 | 来自疯狂造人
楼主测个早早孕 我是10号排卵 早早孕阳 22日连续两天也有褐色分泌物 很多姐妹都会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:27 | 来自疯狂造人
方菡矽。 发表于 2016-03-26 10:41
<br/>本来是显示23号来月经的,,但测了一直都白班,今天姨妈感好强,好担心,
我也是有姨妈感,关键是昨天都有褐色了,今天早上起床还是没来姨妈,早早孕大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:41 | 来自疯狂造人
天涯何处不生猴 发表于 2016-03-26 10:56
<br/>要平静下来才行,不要太着急,我昨天姨妈过3天了就着急跑去问医生是不是过了10天测不出来就没戏了,里面好多刚怀孕的小姑娘都说他们排卵后15 6天才测到,说我太着急了,我才放心下来,这不 今天就测到了,别急,说不定你明天就有了呢,祝你好孕 有个健康的猴宝宝 .
接你好孕,希望我只是时间晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:42 | 来自疯狂造人
徐文熙 发表于 2016-03-26 11:17
<br/>和楼主一毛一样的情况啊,弄得这个心情七上八下的,揪心啊!
我也是,大姨妈也不给个痛快
点击查看全文