要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

3.14号末次月经的进来聊吧

楼主: 陈杨魅外.v
来自疯狂造人 |举报
608259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22、23、24安排AA,现坐等开奖之日!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈杨魅外.v 发表于 2016-03-27 18:34
<br/>做过监测排卵?
没有,现在是二胎,备孕第一个月
点击查看全文
w1457675208395 发表于 2016-03-27 18:35
<br/>没有,现在是二胎,备孕第一个月
一胎儿子,第二胎又想女儿,说是不能排卵日同房,那样容易生儿子现在排卵试纸又测不到阳被弄的稀里糊涂的!
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457675208395 发表于 2016-03-27 18:35
<br/>没有,现在是二胎,备孕第一个月
监测排卵可以监测卵泡大小和是否已排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
陈杨魅外.v 发表于 2016-03-27 18:32
<br/>从第10天开始测,一天一次,快阳的话改为四小时测一次。
我测了一星期了,2天没测了,都没信心了。。
点击查看全文
陈杨魅外.v 发表于 2016-03-27 18:39
<br/>监测排卵可以监测卵泡大小和是否已排。
这个月没怀到的话再去看看做监测排卵
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
w1457675208395 发表于 2016-03-27 18:37
<br/>一胎儿子,第二胎又想女儿,说是不能排卵日同房,那样容易生儿子现在排卵试纸又测不到阳被弄的稀里糊涂的!
放松心情,心态很重要,生男生女和男人的py值关系密切,本人也较喜欢女儿,但顺其自然只要健康就好。
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-03-27 18:40
<br/>我测了一星期了,2天没测了,都没信心了。。
要想早孕,贵在坚持!
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
w1457675208395 发表于 2016-03-27 18:41
<br/>这个月没怀到的话再去看看做监测排卵
祝你早日好孕!
点击查看全文
陈杨魅外.v 发表于 2016-03-27 18:46
<br/>要想早孕,贵在坚持!
好吧,我今天又买了4盒,明天接着测。
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-03-27 18:47
<br/>好吧,我今天又买了4盒,明天接着测。
是的,没测到阳一天一次,强阳时隔4小时测一次,之前不要喝太多水,以免影响测试结果。加油!
点击查看全文
陈杨魅外.v 发表于 2016-03-27 18:51
<br/>是的,没测到阳一天一次,强阳时隔4小时测一次,之前不要喝太多水,以免影响测试结果。加油!
没强阳前4天功课一次最好吧。谢谢呀,我跟他现在3.4天见一次。强阳后咋安排咧,我子宫前位,要垫高半小时不。
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-03-27 18:55
<br/>没强阳前4天功课一次最好吧。谢谢呀,我跟他现在3.4天见一次。强阳后咋安排咧,我子宫前位,要垫高半小时不。
最好是测到阳时安排一次功课,强阳时安排一次,强阳转弱时再安排一次,条件可以的话由弱变白板再一次,这样怀孕率更高。希望这些建议供你参考,对了AA后你只须平躺就行,因为你是前位,平躺至少半小时后再去清洗下体,祝你好孕!
点击查看全文
陈杨魅外.v 发表于 2016-03-27 19:02
<br/>最好是测到阳时安排一次功课,强阳时安排一次,强阳转弱时再安排一次,条件可以的话由弱变白板再一次,这样怀孕率更高。希望这些建议供你参考,对了AA后你只须平躺就行,因为你是前位,平躺至少半小时后再去清洗下体,祝你好孕!
好吧。。。我们分隔2地,要在一起也容易,就是测不到
点击查看全文
陈杨魅外.v 发表于 2016-03-27 18:44
<br/>放松心情,心态很重要,生男生女和男人的py值关系密切,本人也较喜欢女儿,但顺其自然只要健康就好。
是的,能做的努力都做了还是男孩的话也会爱的,毕竟是自己的小孩
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
w1457675208395 发表于 2016-03-27 19:04
<br/>是的,能做的努力都做了还是男孩的话也会爱的,毕竟是自己的小孩
就是,要知道有的为了怀孕备孕一两年才怀上,你已经算是幸运的!
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-03-27 19:04
<br/>好吧。。。我们分隔2地,要在一起也容易,就是测不到
坚持,坚持,胜利就会离你越来越近!
点击查看全文
陈杨魅外.v 发表于 2016-03-27 19:08
<br/>坚持,坚持,胜利就会离你越来越近!
好咧,为自己打打气
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-03-27 19:09
<br/>好咧,为自己打打气
加油,胜利永远留给有准备的人!
点击查看全文
陈杨魅外.v 发表于 2016-03-27 19:12
<br/>加油,胜利永远留给有准备的人!
谢谢。晚上回去跳绳。
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-03-27 19:13
<br/>谢谢。晚上回去跳绳。
不客气,排卵的话就不要跳绳哦!可选择散步
点击查看全文