要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

鸡宝宝好不好?

楼主: 乡味儿
1143264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天,排卵试纸大白一个,估计这个月没戏了。心塞,泪啊!本来就是月经周期很长那种,这个月月经第40天才测出的排卵强阳,这个月不中的话,就没有机会生猴宝宝了。鸡宝宝好吗?听说鸡宝宝是命比较苦的,大家都聊聊!
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:27 | 来自疯狂造人
w1455804215455 发表于 2016-03-26 09:25
<br/>四月份加油也能生猴宝宝呀
我月经周期47-50几天不等的,这次测到强阳是月经第40天才排卵,没有机会了。
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:28 | 来自疯狂造人
我在等你呢 发表于 2016-03-26 09:27
<br/>哈哈哈没事的,放松心情别想那么多
好的,放松心情,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:29 | 来自疯狂造人
好,什么宝宝都好
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:29 | 来自疯狂造人
泥鳅你在哪里 发表于 2016-03-26 09:25
<br/>我倒觉得怀个鸡宝宝不错。有些可怀可不怀的人说不定就不跟我们抢啦,孩子上学也会有更多资源呢,不是很好。大家都觉得好,资源就少。
说的有理,抓不住猴尾巴,生个鸡头也不错
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:30 | 来自疯狂造人
q1455693757547 发表于 2016-03-26 09:29
<br/>好,什么宝宝都好
哈哈,谢谢你!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:33 | 来自疯狂造人
只要早点来,什么属相都行!我不挑。观音菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:36 | 来自疯狂造人
属鸡的名人太多了,例举一批有代表性的吧。<br/>政治类:<br/>孟子——战国政治家<br/>刘彻——汉武帝<br/>孔明——三国军师<br/>杨坚——隋文帝<br/>李隆基——唐玄宗<br/>朱棣——明成祖<br/>邓世昌——清代军事家<br/>董必武——近代军事家<br/>叶剑英——近代军事家<br/>李先念——前国家主席<br/><br/>文化类:<br/>老子——道家始祖<br/>墨子——战国思想家<br/>司马迁——史记大师<br/>白居易——唐朝诗人<br/>苏东坡——宋代词人<br/>马致远——元代曲人<br/>张立——清代诗人<br/>矛盾——近代作家<br/>欧阳中实——现代书法家<br/>铁凝——现代作家<br/>敖歌——现代作家<br/>雨田——现代作家<br/>王立群——现代史学家<br/>石述思——现代作家<br/>赵博——现代画家<br/><br/>娱乐类:<br/>赵本山<br/>王菲<br/>丁蕊<br/>满文军<br/>潘美晨<br/>王小利<br/>钟欣铜 <br/>谢娜<br/>张娜拉 <br/>于娜 <br/>李尹瑄 <br/>周渝民 <br/>金在元 <br/>郑希怡 <br/>范冰冰 <br/>李小璐 <br/>全智贤 <br/>余文乐 <br/>金涞元<br/>陈浩民<br/>孙楠<br/>许晴<br/>方文山<br/>孟庭苇<br/>伍咏薇 <br/><br/>商业类:<br/>吕不伟——秦国巨商<br/>卓王孙——汉代巨商<br/>岩光成——宋代巨商<br/>胡雪岩——清代巨商<br/>李祥政——近代巨商<br/>黄光裕——现代巨商<br/>唐晓军——现代巨商
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 09:38 | 来自疯狂造人
是凤凰宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:41 | 来自疯狂造人
乡味儿 发表于 2016-03-26 09:17
<br/>真好,要一直幸福下去,看来鸡仔也不错
无论什么属相,教育孩子才是重要的。好不好在于自身教育和孩子自己本身的价值。
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:47 | 来自疯狂造人
崛起 发表于 2016-03-26 09:38
<br/>是凤凰宝宝
呵呵,如果是男孩,也是凤凰?
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:49 | 来自疯狂造人
荣夫人。 发表于 2016-03-26 09:41
<br/>无论什么属相,教育孩子才是重要的。好不好在于自身教育和孩子自己本身的价值。
农村妇女思想啊,真不知怎么教育孩子,现在孩子都难教,上个幼儿园都吃力啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 09:50 | 来自疯狂造人
下个月也是猴宝宝,三月宝宝不过年,阴历三月前怀都是猴宝宝,况且鸡宝宝也不错的
点击查看全文
乡味儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:51 | 来自疯狂造人
宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-03-26 09:50
<br/>下个月也是猴宝宝,三月宝宝不过年,阴历三月前怀都是猴宝宝,况且鸡宝宝也不错的
鸡宝宝怎么不错?聊聊哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 09:58 | 来自疯狂造人
宝宝来了就是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 10:09 | 来自疯狂造人
乡味儿 发表于 2016-03-26 09:51
<br/>鸡宝宝怎么不错?聊聊哦
反正我觉得不错,我们公司同事就要生鸡宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:03 | 来自疯狂造人
乡味儿 发表于 2016-03-26 09:13
<br/>范爷演技不好,整天给人吐槽,王菲三婚,也不好受,周围的人都说属鸡苦。
你觉得他们苦 可他们觉得自己很幸福 属鸡挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 11:57 | 来自疯狂造人
乡味儿 发表于 2016-03-26 09:47
<br/>呵呵,如果是男孩,也是凤凰?
男凤凰…哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:10 | 来自疯狂造人
宝宝来了就好!什么属相都是我的好宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 12:21 | 来自疯狂造人
哈哈,那这月楼主不中,就隔年在努力吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:31 | 来自疯狂造人
乡味儿 发表于 2016-03-26 09:15
<br/>我也是这么想的,就是想找个心里安慰啊,猴宝宝估计我没有缘分了。
我也是之前想要猴宝宝 非常想 备孕了半年了 现在就想怀孕就好 生肖是虚的 他的命运掌握在自己手里的
点击查看全文