要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

请来南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我早日顺利怀孕,抓住猴尾巴

楼主: 2016宝妈
15620145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑信女早日顺利怀孕,抓住猴尾巴。信女会每天虔诚跪拜,一心向善!

点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 12:57 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨(三称三拜)<br/>南无佛  南无法  南无僧  与佛有因  与佛有缘  佛法相应  常乐我静  朝念观世音  暮念观世音  念念从心起  念念不离心  天罗神  地罗神  人离难  难离身  一切灾殃化为尘  南无摩诃般若波罗蜜  南无阿弥陀佛<br/>发愿回向文<br/>愿消三障诸烦恼  愿得智慧真明了  普愿罪障悉消除  世世常行菩萨道<br/>信女祈愿南无大慈大悲观世音菩萨慈力加持,保佑信女本月顺利怀孕,生个健康的宝宝,信女会一心向善,积德行善,求菩萨成全,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 13:01 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑孩子在肚子里健康成长!
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 13:24 | 来自疯狂造人
w1457921674875 发表于 2016-04-12 13:01
<br/>大慈大悲观世音菩萨保佑孩子在肚子里健康成长!
接宝妈本月宫内好孕,祝你一切顺利,生个健康足月的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 13:25 | 来自疯狂造人
2016宝妈 发表于 2016-04-12 13:24
<br/>接宝妈本月宫内好孕,祝你一切顺利,生个健康足月的宝宝。
谢谢!
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 13:28 | 来自疯狂造人
alice小仙 发表于 2016-04-10 09:06
<br/>诚心诚意跪求孕期顺利,各项检查顺利通过,宝宝健健康康足月出生,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:27 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女腹中胎儿健健康康,一切顺顺利利,平平安安,足月出生,生产过程顺顺利利,叩谢菩萨了。
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 16:28 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-04-12 16:27
<br/>跪求菩萨保佑信女腹中胎儿健健康康,一切顺顺利利,平平安安,足月出生,生产过程顺顺利利,叩谢菩萨了。
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 09:35 | 来自疯狂造人
信女虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,祈愿南无大慈大悲观世音菩萨慈力加持,保佑信女本月顺利好孕,信女会一心向善,积德行善,愿菩萨成全,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 09:40 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨(三称三拜)<br/>南无佛  南无法  南无僧  与佛有因  与佛有缘  佛法相应  常乐我静  朝念观世音  暮念观世音  念念从心起  念念不离心  天罗神  地罗神  人离难  难离身  一切灾殃化为尘  南无摩诃般若波罗蜜  南无阿弥陀佛<br/>发愿回向文<br/>愿消三障诸烦恼  愿得智慧真明了  普愿罪障悉消除  世世常行菩萨道<br/>信女祈愿大慈大悲观世音菩萨慈力加持,保佑信女本月顺利好孕,生个健康的宝宝,信女会一心向善,积德行善,求菩萨成全,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 22:30 | 来自疯狂造人
信女虔诚叩拜大慈大悲观世音菩萨,愿菩萨保佑信女本月顺利怀孕,怀个健康的猴宝宝,信女会一心向善,积德行善,愿菩萨成全,南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 22:57 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨(三称三拜)<br/>南无佛  南无法  南无僧  与佛有因  与佛有缘  佛法相应  常乐我静  朝念观世音  暮念观世音  念念从心起  念念不离心  天罗神  地罗神  人离难  难离身  一切灾殃化为尘  南无摩诃般若波罗蜜  南无阿弥陀佛<br/>发愿回向文<br/>愿消三障诸烦恼  愿得智慧真明了  普愿罪障悉消除  世世常行菩萨道<br/>信女祈愿南无大慈大悲观世音菩萨慈力加持,保佑信女本月顺利怀孕,生个健康的宝宝,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 13:16 | 来自疯狂造人
信女虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,愿菩萨保佑信女本月顺利怀孕,生个健康的宝宝,信女会一心向善,积德行善,求菩萨成全,南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:29 | 来自疯狂造人
信女虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,愿菩萨慈力加持,保佑信女本月顺利怀孕,怀个健康的猴宝宝,顺利抓住猴尾巴,信女会一心向善,积德行善,求菩萨成全,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 22:54 | 来自疯狂造人
信女虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,祈愿南无大慈大悲观世音菩萨慈力加持,保佑信女本月顺利怀孕,信女会一心向善,积德行善,愿菩萨成全,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 09:42 | 来自疯狂造人
信女虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,愿菩萨保佑信女本月顺利怀孕,生个健康的宝宝,信女会一心向善,积德行善,求菩萨成全,南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:51 | 来自疯狂造人
求本月宫内好孕
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 13:56 | 来自疯狂造人
信女虔诚跪拜南无大慈大悲观世音菩萨,祈愿南无大慈大悲观世音菩萨慈力加持,保佑信女本月顺利怀孕,怀个健康的宝宝,信女会一心向善,积德行善,愿菩萨成全,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:06 | 来自疯狂造人
上香 虔诚跪拜观世音大佛。请求菩萨赐我一个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:07 | 来自疯狂造人
上香,拜一拜!大慈大悲观音菩萨,请赐予我本月健康好孕~
点击查看全文
2016宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 13:32 | 来自疯狂造人
信女虔诚跪拜南无大慈大悲观世音菩萨,祈愿南无大慈大悲观世音菩萨慈力加持,保佑信女本月顺利怀孕,信女会一心向善,积德行善,愿菩萨成全,南无阿弥陀佛。
点击查看全文