要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

孕29周+2了,心里有事,和大家聊聊

楼主: 金树苗
1101548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公和他两个要好的哥们合伙做生意(这两个朋友我也认识六七年了),在外面租着三室一厅的房子住,这离我们家里坐高铁也就五十多分钟。
我和老公恋爱七年,结婚一年,老公比我大五岁,他很疼我,也很关心我,我们的感情很好!怀孕之后有点依赖老公,就是那种精神上的依赖,我在老公他们这快一个月了,每天都帮他们做饭打扫卫生,可是,月底我就要回家了,我想五月份再过来,可是老公说,那时候离预产期太近了,不想我这样折腾,让我直接玩到五一再回去!
我也想啊,问题来了…老公的那个朋友,在这边找了个小三,小三怀孕三个多月了,要引产,想到这里来坐小月子,她说她不想见外人(就是我),我和老公他朋友的媳妇都认识,并且他媳妇刚生了宝宝正在月子中!我想了想,算了吧,不想他们为难,我还是回家吧!
说心里话,我真的不想回家,回家太孤单了,在这里至少我随时可以看见我老公!555~唉唉…真烦人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:18 | 来自Android
金树苗 发表于 2016-03-26 07:55
<br/>他老婆知道了的,但现在也没办法,坐月子带宝宝,哪里都去不了,昨天晚上我老公跟我说,他朋友问我哪天回家,我老公说不知道我的,他说三的月份越来越大,好不容易说服三打的,怕三后面反悔不愿意打了!本来和我没关系的,现在搞的我不回家不行了!
不回!万一你离开了那个贱三勾搭上你老公了呢!另外你也是怀孕的人,想想那个坐月子的女人多凄苦,凭什么顺那个渣男和贱三心意!最后祝渣男贱三出门左拐被车撞!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:39 | 来自疯狂造人
我也觉得你别回去,留下来!你也怀孕了,也需要老公照顾!我搞不懂她为什么容不下你,她安的什么心?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 10:06 | 来自疯狂造人
这种朋友能让你老公断交妈?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 10:11 | 来自疯狂造人
更不能走了,坚决留下……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:27 | 来自疯狂造人
可怕,亲你真的太善良了,我也有点依赖我老公,所以我很理解你。你怀孕了也需要老公照顾啊,凭什么要你离开老公?再说小三这么贱,万一搭上你老公怎么办?要我坚决不同意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:54 | 来自WAP
赞成24楼说的,你在孕期就不走
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:15 | 来自疯狂造人
靠绝对不让凭什么?就让他自己带三外面租房去有钱勾搭三没钱开房吗?三自己有房非要挤到一堆男人群来,莫非想趁着坐月子名头再勾搭一个吗?要是我死也不走,他夫妻爱离婚就离呗这种人渣他老婆早离开早好,把刚生的孩子也带走让他人才两空。这种人渣和你可的防着真心不支持你回家。小心你老公,何况还有个不要脸的小三爱挤男人堆,还大言不惭赶走别人的正室真不要脸。小三来了你黑着脸对她逼她走。
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:31 | 来自疯狂造人
cq1988 发表于 2016-03-26 11:15
<br/>靠绝对不让凭什么?就让他自己带三外面租房去有钱勾搭三没钱开房吗?三自己有房非要挤到一堆男人群来,莫非想趁着坐月子名头再勾搭一个吗?要是我死也不走,他夫妻爱离婚就离呗这种人渣他老婆早离开早好,把刚生的孩子也带走让他人才两空。这种人渣和你可的防着真心不支持你回家。小心你老公,何况还有个不要脸的小三爱挤男人堆,还大言不惭赶走别人的正室真不要脸。小三来了你黑着脸对她逼她走。
我妈也说让我听我老公的,玩到五一节再回去,可是我真的做不到,拉不下脸!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:35 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-03-26 08:59
<br/>最恶心的就是那种妻子在孕期忍受着痛苦,男人却在这个时候去潇洒!真想一棒子把那样的人给打死
说心里话,作为一名孕妇,看到他这样对他媳妇,我也是火大得很,他媳妇和他同龄,都86的,为了生个孩子,不知道去了多少医院!唉唉…他真的是身在福中不知福!早晚得报应!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:37 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-03-26 09:06
<br/>假如我老公要是有个这样的朋友,我立马让我老公跟他断绝来往。那女的还好意思顺不想见外人,她算个什么东西啊,不要脸了真是无敌
那天听到这么说,我也真是火大,她居然说不想见我这个外人!后来想想估计是年纪小,不懂事,算了,不跟她计较!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:39 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-03-26 09:17
<br/>换我我不走,为嘛要让三?好像她做得很对一样。
我也在想这个问题,我凭什么给一小三腾地方啊,太没骨气了我,那你爱来不来嘛!爱打不打!关我什么事呢!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:42 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2016-03-26 09:18
<br/>不回!万一你离开了那个贱三勾搭上你老公了呢!另外你也是怀孕的人,想想那个坐月子的女人多凄苦,凭什么顺那个渣男和贱三心意!最后祝渣男贱三出门左拐被车撞!!!!!
我就是想着,或许我让一下,三打了,可能他们就不会离婚了,毕竟他媳妇刚生宝宝,宝宝还小,需要人照顾!还需要经济来源!挺不容易的!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:45 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-03-26 09:39
<br/>我也觉得你别回去,留下来!你也怀孕了,也需要老公照顾!我搞不懂她为什么容不下你,她安的什么心?
尤其是最近我总是背痛,所以,我真的很需要我老公精神上的鼓励和支持,我再好好考虑一下!谢谢你的建议!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:47 | 来自疯狂造人
﹎千寻 发表于 2016-03-26 10:27
<br/>可怕,亲你真的太善良了,我也有点依赖我老公,所以我很理解你。你怀孕了也需要老公照顾啊,凭什么要你离开老公?再说小三这么贱,万一搭上你老公怎么办?要我坚决不同意。
蒽蒽,我好好考虑一下,谢谢亲的建议!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:48 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-26 10:06
<br/>这种朋友能让你老公断交妈?
估计只能慢慢远离,断交不可能,从小到大的同学朋友,两家又都很熟!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:49 | 来自疯狂造人
金树苗 发表于 2016-03-26 11:45
<br/>尤其是最近我总是背痛,所以,我真的很需要我老公精神上的鼓励和支持,我再好好考虑一下!谢谢你的建议!
反正你老公也叫你留下,你先留下最好和你老公搬出去,远离贱人。免得你老公惹祸上身!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:52 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-03-26 11:49
<br/>反正你老公也叫你留下,你先留下最好和你老公搬出去,远离贱人。免得你老公惹祸上身!
想想也是,现在外面的诱惑太多了!我虽然很相信我老公,但是,小心点总是好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:57 | 来自疯狂造人
金树苗 发表于 2016-03-26 11:31
<br/>我妈也说让我听我老公的,玩到五一节再回去,可是我真的做不到,拉不下脸!
没什么拉不下脸的,小三都那么不要脸敢挤男人堆,你就不怕她勾搭别人,在爱情里面要自私一点,对待那种不要脸的女人要狠心一点,不走绝对不要走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-26 12:10 | 来自疯狂造人
不要走!凭什么?你在孕期最需要的就是丈夫的陪伴和精神支持。当三当渣男她还要脸皮了?话说咱俩同期哦!好巧!我现在是一天都离不开老公的,睡觉不握着他手或让他搂一会我都睡不着了!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:21 | 来自疯狂造人
小许小诺 发表于 2016-03-26 12:10
<br/>不要走!凭什么?你在孕期最需要的就是丈夫的陪伴和精神支持。当三当渣男她还要脸皮了?话说咱俩同期哦!好巧!我现在是一天都离不开老公的,睡觉不握着他手或让他搂一会我都睡不着了!
唉,是啊,其实也不是说要老公干嘛干嘛,只要他在自己身边,多多陪自己,鼓励自己,就觉得很好!     希望你生个健康可爱的宝宝噢!
点击查看全文