要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

16号强阳,17号排卵…来晒晒排卵或zy,讨论讨论

楼主: a1yi
661530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,16号强阳,17拍卵…基础体温36.8,早孕不敢测…胸变大了一些,微痛!又怕是姨妈前症!大家有排卵试纸的晒晒排卵…有早早孕的晒晒早孕…一起加油!
点击查看全文
a1yi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:55 | 来自疯狂造人
猴仔妈咪 发表于 2016-03-26 08:54
<br/>排卵试纸颜色那么深哇,肯定有戏,记得传我好孕
我朋友说排卵试纸最强阳了早早孕才很浅的一条杠…所以我觉得还是再等几天…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:55 | 来自疯狂造人
a1yi 发表于 2016-03-26 08:55
<br/>我朋友说排卵试纸最强阳了早早孕才很浅的一条杠…所以我觉得还是再等几天…
前几天的呢
点击查看全文
a1yi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:57 | 来自疯狂造人
猴仔妈咪 发表于 2016-03-26 08:55
<br/>前几天的呢
接连4天体温都在36.8拍卵试纸慢慢在加深…今天还没测,不想测了,等月末再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:58 | 来自疯狂造人
我们一起加油!我是20号的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:59 | 来自疯狂造人
同排,白的可怕,今天还降温了,醉了,伤心了,下午果断去染头发!伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:13 | 来自疯狂造人
16号排,体温36.8。现在各种姨妈前兆,胸疼,小腹隐隐疼。plsz前天弱弱阳,昨天白板。肯定没希望了。哭。
点击查看全文
a1yi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:24 | 来自疯狂造人
青春易逝1 发表于 2016-03-26 08:59
<br/>同排,白的可怕,今天还降温了,醉了,伤心了,下午果断去染头发!伤心
没来姨妈前还是有希望的…
点击查看全文
a1yi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:24 | 来自疯狂造人
q1456378629395 发表于 2016-03-26 09:13
<br/>16号排,体温36.8。现在各种姨妈前兆,胸疼,小腹隐隐疼。plsz前天弱弱阳,昨天白板。肯定没希望了。哭。
我的排卵试纸很少有白板…所以我也觉得我没希望
点击查看全文
a1yi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:42 | 来自疯狂造人
q1456378629395 发表于 2016-03-26 09:13
<br/>16号排,体温36.8。现在各种姨妈前兆,胸疼,小腹隐隐疼。plsz前天弱弱阳,昨天白板。肯定没希望了。哭。
你别急…有很多种可能,体温还升起在就还有希望…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:38 | 来自疯狂造人
a1yi 发表于 2016-03-26 08:27
<br/>去检测排卵吧…我去医院医生说13号卵泡就成熟了…但是我一直强阳到16号才转弱
十三号去过了,那时候任何反应都没有,但有1.2的卵子,过一天再去医生说卵泡破裂了,等下个月。可24号胸涨了乳头也疼,还有白带拉丝。我有点不好意思去这家医院了,别家的没腾出时间去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:42 | 来自疯狂造人
小米2008 发表于 2016-03-26 07:10
<br/>你的排卵试纸一直都是阳性啊!还的继续测……
24号是强阳。25号开始有点转弱的意思。今天也没有白带了。还是阳性。一点经验也没有,所以我希望能怀上,怀不上的话下个月就知道自己的规律了。这个是今天又测的<br/>
点击查看全文