要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

开始以为胚停,传点正能量

来自疯狂造人 |举报
34778247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月10号,3月18号做的还没有胎心,医生都考虑空囊了,结果今天做发现有胎心了,一切正常,各位宝妈妈不要太心急,等等会有的75天才有

已经看到宝宝的样子了,好激动

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小糯米团子 发表于 2016-04-03 21:56
<br/>月经周期正常吗?当时医生说我孕囊那么大,正常肯定有胎心,高度怀疑空囊呢?不要害怕,再等等
原来一直正常,怀孕前一个月提前7天。担心的是孕囊太小,发育不好。你那时候量过体温没?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小小糯米团子 发表于 2016-04-03 21:55
<br/>再等等吧,孕酮和hcg都很好啊
好的 继续等待
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
正能量贴,MARK一下
点击查看全文
w1443018077191 发表于 2016-04-04 07:38
<br/>原来一直正常,怀孕前一个月提前7天。担心的是孕囊太小,发育不好。你那时候量过体温没?
没有,我之前一直监测,怎么都怀不上,后来不测了,没抱希望,反而好了
点击查看全文
小小糯米团子 发表于 2016-04-04 11:39
<br/>没有,我之前一直监测,怎么都怀不上,后来不测了,没抱希望,反而好了
哦。那是放松心情了。我也是放松之后才怀上的。一直量体温,都成习惯了,所以想知道你怀50天时体温怎样?自己有感觉没?
点击查看全文
w1443018077191 发表于 2016-04-04 11:55
<br/>哦。那是放松心情了。我也是放松之后才怀上的。一直量体温,都成习惯了,所以想知道你怀50天时体温怎样?自己有感觉没?
亲  3月18号做的是多少天?有60多天吧?当时孕囊多大?47天时做过没?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽喔
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1443018077191 发表于 2016-04-04 12:00
<br/>亲  3月18号做的是多少天?有60多天吧?当时孕囊多大?47天时做过没?
我1月10号末次月经,不过我月经不规律的,hcg14万<br/>
点击查看全文
小小糯米团子 发表于 2016-04-04 15:48
<br/>我1月10号末次月经,不过我月经不规律的,hcg14万<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/5e6544ea4c6850badfdd3900dbc89afd832332.jpg
亲  这个报告单我都看不懂,是未见卵黄囊还是见到了?胚囊32,还是挺大的,我现在13,再长20天不知道能长那么大不?好没信心。我可能看的太早了,老是不正常,让我自己过不好
点击查看全文
w1443018077191 发表于 2016-04-04 16:23
<br/>亲  这个报告单我都看不懂,是未见卵黄囊还是见到了?胚囊32,还是挺大的,我现在13,再长20天不知道能长那么大不?好没信心。我可能看的太早了,老是不正常,让我自己过不好
亲  我算了下,你是9周4d去第一次b超吗?看来我有信心了,我是看的早了。忽然想到前几天一个好朋友,50多天有一点点小胎芽,又有点小出血,她就给做了,要是早看到你的消息,就不会做了,好可惜。
点击查看全文
恭喜恭喜接你健康胎心胎牙
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长
点击查看全文
w1443018077191 发表于 2016-04-04 16:33
<br/>亲  我算了下,你是9周4d去第一次b超吗?看来我有信心了,我是看的早了。忽然想到前几天一个好朋友,50多天有一点点小胎芽,又有点小出血,她就给做了,要是早看到你的消息,就不会做了,好可惜。
额50多天就做了太可惜了
点击查看全文
小小糯米团子 发表于 2016-04-04 21:49
<br/>额50多天就做了太可惜了
是啊,事后她也难过好一阵子。我本想告诉她我的事,还没来得及说呢,只好咽回去,不打击她,我俩相差两周。你怎么第一次b超做那么晚?我37天时就看是否宫内了。
点击查看全文