要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

开始以为胚停,传点正能量

来自疯狂造人 |举报
34765247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月10号,3月18号做的还没有胎心,医生都考虑空囊了,结果今天做发现有胎心了,一切正常,各位宝妈妈不要太心急,等等会有的75天才有

已经看到宝宝的样子了,好激动

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小糯米团子 发表于 2016-03-26 14:39
<br/>嗯不同的医生有不同的说法,我也是医生,问了好多医院的朋友,好多人都安慰我不要保了,有个主任看了我的hcg和孕酮,说我和你打包票没问题的,绝对不可能胚停,后来我才心里好过点,所以不要单凭时间来说,有的人排卵延迟,有的着床晚,有的发育本来就慢
我今天下午hcg只有6万多了!前天有8万多,估计是不行了,要求再试试然后说下周三去再查一次,不行就不行了!唉,可怜的宝宝。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽  传我吧  好担心自己,谢谢宝妈的正能量,要相信宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
程想宝 发表于 2016-03-26 16:55
<br/>我今天下午hcg只有6万多了!前天有8万多,估计是不行了,要求再试试然后说下周三去再查一次,不行就不行了!唉,可怜的宝宝。。。。
实在不行就算了吧,hcg往下掉确实不太好啊,说明胚胎本身有问题,硬保对你来说对宝宝来说都不好啊,好好调理身体
点击查看全文
小小糯米团子 发表于 2016-03-26 19:41
<br/>实在不行就算了吧,hcg往下掉确实不太好啊,说明胚胎本身有问题,硬保对你来说对宝宝来说都不好啊,好好调理身体
恩,经过这几天的心里建设,也想通了很多。谢谢。下周三最后一次给自己跟宝宝机会,不行我也尽力了!
点击查看全文
jazy1127 发表于 2016-03-26 17:15
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽  传我吧  好担心自己,谢谢宝妈的正能量,要相信宝宝,
传传传!
点击查看全文
程想宝 发表于 2016-03-26 19:45
<br/>恩,经过这几天的心里建设,也想通了很多。谢谢。下周三最后一次给自己跟宝宝机会,不行我也尽力了!
嗯嗯宝妈加油!
点击查看全文
小小糯米团子 发表于 2016-03-26 19:46
<br/>嗯嗯宝妈加油!
加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我49天只看到卵黄囊和少许胎芽,孕酮从最开始的40大单位掉到17.8,hcg14万8,后来没查过,其实我一直没怎么查血,因为没有任何不适,早孕反应也没太多,就是有点胃口不好,准备明天去做B超,希望能接宝妈健康胎心胎芽!明天也能顺利看到我的宝宝胎心胎芽!
点击查看全文
小懒卷 发表于 2016-03-26 19:56
<br/>我49天只看到卵黄囊和少许胎芽,孕酮从最开始的40大单位掉到17.8,hcg14万8,后来没查过,其实我一直没怎么查血,因为没有任何不适,早孕反应也没太多,就是有点胃口不好,准备明天去做B超,希望能接宝妈健康胎心胎芽!明天也能顺利看到我的宝宝胎心胎芽!
我孕酮也在往下掉,也没什么孕吐反应,不过hcg你的值还是挺好的,放心吧应该没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我昨天52天见胎芽未见胎心,我的大夫说在等五天看看,如果还没有就没救了!55555
点击查看全文
我的孕酮34.65,hcg130232.63胎囊46mm*23mm不知道还有希望吗?好想要我的宝宝!我愿意折寿10年换他平安!555555
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康的胎芽胎心!
点击查看全文
q1449440965161 发表于 2016-03-27 08:13
<br/>我的孕酮34.65,hcg130232.63胎囊46mm*23mm不知道还有希望吗?好想要我的宝宝!我愿意折寿10年换他平安!555555
不要灰心,血的指标都不错,有卵黄囊和胚芽吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好心胎芽!
点击查看全文
小小糯米团子 发表于 2016-03-27 09:16
<br/>不要灰心,血的指标都不错,有卵黄囊和胚芽吗
这个做B超的写的特别简单,说见胎芽回声,没写卵黄囊,也没写芽长多少!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我健康胎心胎芽吧!去年就是木有等到胎心,现在一年过去了吃了好多苦终于宝宝又来了。祝福我们的宝宝都健康成长
点击查看全文