要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

开始以为胚停,传点正能量

来自疯狂造人 |举报
34809247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月10号,3月18号做的还没有胎心,医生都考虑空囊了,结果今天做发现有胎心了,一切正常,各位宝妈妈不要太心急,等等会有的75天才有

已经看到宝宝的样子了,好激动

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!满满的正能量啊!接宝妈的健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443018077191 发表于 2016-04-16 10:04
<br/>我也没有,就是原先的裤子裙子不能穿了,感觉嘞的肚子疼,可摸摸肚子明明一点没长
嗯穿宽松一点吧,我买了孕妇的裤子穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小糯米团子 发表于 2016-04-16 12:38
<br/>嗯穿宽松一点吧,我买了孕妇的裤子穿了
可是  亲  我正在水深火热中,54天开始出血,都8天了,希望越来越渺茫,所以裤子的事都不想了。
点击查看全文
接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1443018077191 发表于 2016-04-16 13:59
<br/>可是  亲  我正在水深火热中,54天开始出血,都8天了,希望越来越渺茫,所以裤子的事都不想了。
量多吗,有没卧床呢?我那会儿出血只有上厕所下床,吃饭都在床上吃的,再打黄体酮呗,一天两支,后来嫌去医院打针麻烦,都办住院保胎的,不要担心,我有朋友一直断断续续出血,现在都15周了,还有点,不过b超监测宝宝状况还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小糯米团子 发表于 2016-04-17 08:03
<br/>量多吗,有没卧床呢?我那会儿出血只有上厕所下床,吃饭都在床上吃的,再打黄体酮呗,一天两支,后来嫌去医院打针麻烦,都办住院保胎的,不要担心,我有朋友一直断断续续出血,现在都15周了,还有点,不过b超监测宝宝状况还不错
亲  你也有出血?没听你说过,还是我没注意看,我现在都让泪水淹透了。你当时多少天开始出血的?又出血多少天?只打黄体酮吗?多少天不出了?你朋友也是一直出血吗?这么多问题,都不好意思问了。我现在纠结的要死,胚胎发育慢,医生不看好让做了,我当然不想!只有多问问姐妹了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎心胎芽!
点击查看全文
好强大,恭喜楼主,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小糯米团子 发表于 2016-03-26 14:05
<br/>是的,我朋友妇产科的,叫我做好心理准备,血一直在查,孕酮低,hcg翻倍不错,但是我孕期没啥反应,只是胃口差点而已
有胸痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
大猩猩非小猴儿 发表于 2016-04-17 18:25
<br/>有胸痛吗?
不明显
点击查看全文
恭喜恭喜,祝顺利,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!