要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们有患重度宫颈糜烂怀上的么

楼主: kzhy
539426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是重度宫颈糜烂,备孕中,一直不孕,担心是这个病毒原因,有和我一样的姐妹么?宫颈糜烂影响怀孕么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:39 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-04-08 21:37
<br/>我上次流褐色分泌物,但是检查结果都正常,我说是不是因为宫颈糜烂,医生说不是呢~搞不懂了
宝妈家的精子小蝌蚪正坚强,重度都穿过去了!质量不是一般的好啊!祝你足月生下健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:41 | 来自疯狂造人
w1433822192943 发表于 2016-04-08 21:39
<br/>宝妈家的精子小蝌蚪正坚强,重度都穿过去了!质量不是一般的好啊!祝你足月生下健康的宝宝。
的确啊!我26号排卵,24号同房的,怀上了,谢谢,愿大家都好孕,宝宝都坚强健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:43 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-04-08 21:41
<br/>的确啊!我26号排卵,24号同房的,怀上了,谢谢,愿大家都好孕,宝宝都坚强健康平安!
宝妈你平时白带正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:46 | 来自疯狂造人
w1433822192943 发表于 2016-04-08 21:43
<br/>宝妈你平时白带正常吗?
还好,就阴雨天的时候感觉有点多有点稠颜色不正常,其他时候都是上完厕所纸上有点白色的像洗发水一样的白带,晚上换内裤上面有已经干了的白色印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:55 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-04-08 21:46
<br/>还好,就阴雨天的时候感觉有点多有点稠颜色不正常,其他时候都是上完厕所纸上有点白色的像洗发水一样的白带,晚上换内裤上面有已经干了的白色印子
哦哦,那应该还好,不要吃太辛辣了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:06 | 来自疯狂造人
亲先治病再要孩子,你已经重度了是会影响怀孕的,而且你有炎症会影响小孩的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:30 | 来自疯狂造人
w1433822192943 发表于 2016-04-08 21:34
<br/>宝妈你好,我那个医生说重度宫颈糜烂在怀孕的时候糜烂会加重,还会流血,是这样吗?
我还好,没发现这样的问题。一般医生都建议先生了小孩再做糜烂的手术,要不会影响生小孩的。
点击查看全文