要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18排卵,今天第7天,其他姐妹如何?

来自疯狂造人 |举报
30254254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上手贱,早孕大白板。今晚的试纸还是弱弱阳,看不出来相对昨晚的有没有加深。真是着急啊。大家伙的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小皓月快来 发表于 2016-03-25 20:55
<br/>排卵试纸是会突然加深的!祝好孕
突然嘛?不是一天天加深的么?亲现在啥情况?
点击查看全文
-望眼欲穿~ 发表于 2016-03-25 20:56
<br/>我排卵试纸比你的还浅呢,你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/79545bdc503a94ad59922108397bf943148358.jpg
我是多囊,试纸本身就会有印,所以不加深的话,我那个估计没啥用
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458704134154 发表于 2016-03-25 21:08
<br/>我是多囊,试纸本身就会有印,所以不加深的话,我那个估计没啥用
其实时间还早,过两天再看看吧
点击查看全文
-望眼欲穿~ 发表于 2016-03-25 21:10
<br/>其实时间还早,过两天再看看吧
我就还有4张试纸了,天天测,有的话应该就有反应了。没有就没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排哦  zzy跟排练试纸的情况跟你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458704134154 发表于 2016-03-25 20:56
<br/>排卵后是应该有白带还是没有啊?
不知道呢,有的人说姨妈前会有,着床也会有
点击查看全文
嬌嬌嬌嬌嬌 发表于 2016-03-25 21:17
<br/>同排哦  zzy跟排练试纸的情况跟你一样
我多囊,所以试纸都会有印,你们不是的,有印,就是戏大大的。我的不加深,估计没戏,你测体温吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458704134154 发表于 2016-03-25 21:05
<br/>18排卵嘛,20号晚上梦到的。就这一次。
那有机会哦
点击查看全文
希望我们本月都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第五天的时候测到双杆,后来又没有了!不知怎么回事,医生说到十二天才能测出来的!别急姐妹们!希望我们都好孕!
点击查看全文
q1455700855955 发表于 2016-03-25 21:29
<br/>我第五天的时候测到双杆,后来又没有了!不知怎么回事,医生说到十二天才能测出来的!别急姐妹们!希望我们都好孕!
用的什么试纸,第五天确实太早了。听说最早的一周而已。希望我们都好孕!
点击查看全文
悟空的妈咪 发表于 2016-03-25 21:17
<br/>不知道呢,有的人说姨妈前会有,着床也会有
上网查查去。希望我们有戏。啊哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458704134154 发表于 2016-03-25 21:37
<br/>上网查查去。希望我们有戏。啊哈哈
哈哈。对的。你几号姨妈日
点击查看全文
w1458704134154 发表于 2016-03-25 21:36
<br/>用的什么试纸,第五天确实太早了。听说最早的一周而已。希望我们都好孕!
大卫的,这两天测又什么都没有了!我晕<br/>
点击查看全文
小丫头与大叔 发表于 2016-03-25 21:24
<br/>那有机会哦
14年怀过一次,梦到几次蛇呢。不过去年也能到过,也没怀啊。希望有用呗。
点击查看全文
w1458704134154 发表于 2016-03-25 21:36
<br/>用的什么试纸,第五天确实太早了。听说最早的一周而已。希望我们都好孕!
大卫的,这两天又没有了,不会是自带的吧!我有照片想给你传个图又传不上去!
点击查看全文
小丫头与大叔 发表于 2016-03-25 21:24
<br/>那有机会哦
你不也梦到了,希望我们都机会大大。
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-03-25 21:26
<br/>希望我们本月都好孕
希望是,这样还有可能是猴宝吧
点击查看全文
悟空的妈咪 发表于 2016-03-25 21:38
<br/>哈哈。对的。你几号姨妈日
我2.20来过,27结束的。3.2又来,3.5结束的,我都不知道下一次该是啥时候了。姨妈一直不准的。
点击查看全文
医生说最快的十二天,都别急!都好孕!
点击查看全文