要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

17号15000单位绒促,已代谢干净~

楼主: 侯小猴~
来自疯狂造人 |举报
417936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直很低…又没戏了吗

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sbtbbl 发表于 2016-03-25 20:22
<br/>哈哈哈!笑啦!我19号早上绒促10000单位,今天早上早早孕试纸还有粉红!
我也是19早上10000绒促,昨天晚上测的有,今天没有测,应该是没有代谢完
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xxxx, 发表于 2016-03-26 14:25
<br/>我也是19早上10000绒促,昨天晚上测的有,今天没有测,应该是没有代谢完
我打了15000更难代谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>哈哈哈!笑啦!我19号早上绒促10000单位,今天早上早早孕试纸还有粉红!
有去官方嘛  我24打了10000促绒  今天26早上测有粉印
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 15:26
<br/>有去官方嘛  我24打了10000促绒  今天26早上测有粉印
不是啊…我没有怀孕…我的绒促还没代谢完?你是好孕了吧
点击查看全文
我跟你一样,19号早上绒促10000。
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-03-26 15:41
<br/>不是啊…我没有怀孕…我的绒促还没代谢完?你是好孕了吧
绒促有没有代谢完  怎么测试
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 16:08
<br/>绒促有没有代谢完  怎么测试
早早孕有双杠就是没代谢完…就药物反应…
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-03-26 16:13
<br/>早早孕有双杠就是没代谢完…就药物反应…
OK
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-03-26 15:41
<br/>不是啊…我没有怀孕…我的绒促还没代谢完?你是好孕了吧
我也不知道呢   正纳闷着呢   本已高温七天  确意外测排卵试纸强阳  然后第二天3.23 测卵泡  左卵泡  23 *18*16  右卵泡无    打了10000促绒   第三天 3.24测 卵泡顺利破了   3.22  3.23  3.24 都安排同房   今天3.26  姨妈日 早上好玩心态测了一根早早孕 看到粉印   这三天胸胀 乳头疼  不能碰   现在我也不知道什么情况了
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 16:20
<br/>我也不知道呢   正纳闷着呢   本已高温七天  确意外测排卵试纸强阳  然后第二天3.23 测卵泡  左卵泡  23 *18*16  右卵泡无    打了10000促绒   第三天 3.24测 卵泡顺利破了   3.22  3.23  3.24 都安排同房   今天3.26  姨妈日 早上好玩心态测了一根早早孕 看到粉印   这三天胸胀 乳头疼  不能碰   现在我也不知道什么情况了
怀了…你的时间这么久已经代谢完了…
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-03-26 16:21
<br/>怀了…你的时间这么久已经代谢完了…
打针3.23打得  算促绒代谢 应该没呢   如果算之前高温   记录  感觉粉印  有希望  现在搞不清楚了
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 16:24
<br/>打针3.23打得  算促绒代谢 应该没呢   如果算之前高温   记录  感觉粉印  有希望  现在搞不清楚了
就是好孕了!你这个早就代谢完了
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-03-26 16:25
<br/>就是好孕了!你这个早就代谢完了
阿   我3.23才打的促绒    今天才26  他们说促绒要7-10天
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 16:54
<br/>阿   我3.23才打的促绒    今天才26  他们说促绒要7-10天
哦哦…我一直以为过去13天了…那就没有代谢完…等十天以后测
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-03-26 17:00
<br/>哦哦…我一直以为过去13天了…那就没有代谢完…等十天以后测
我其实已经高温12天了   发现这个打针破的卵泡之前 我已经高温 8天了   所以今天早早孕测出来  粉印  才纳闷
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 17:10
<br/>我其实已经高温12天了   发现这个打针破的卵泡之前 我已经高温 8天了   所以今天早早孕测出来  粉印  才纳闷
打排卵针早孕都是粉印
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-03-26 17:11
<br/>打排卵针早孕都是粉印
好吧 再过过再说了  直接抽血看
点击查看全文