要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

11号晚排卵,或者12号凌晨,看得到印子么?

楼主: luckylan
802345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
其实我第九天就自己测过了白板然后停药了,现在第十四天还没姨妈就想测测,结果看到这个,有其他人看到吗?亲妈灰-----------3月份的事情啦,各位不用看啦~
点击查看全文
luckylan (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 18:04 | 来自疯狂造人
w1451937145892 发表于 2016-05-18 17:58
<br/>怀上了吗?查hcg了吗?
生化啦~然后第二个月促排异常困难,第26天才排卵,都说生化之后容易怀呢……哎,结果也没中,于是姨妈来完之后我就吃优思明休息一个月,下月再战,预计六月头,哎……好衰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 18:09 | 来自疯狂造人
有印,祝宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-18 18:21 | 来自疯狂造人
luckylan 发表于 2016-05-18 18:04
<br/>生化啦~然后第二个月促排异常困难,第26天才排卵,都说生化之后容易怀呢……哎,结果也没中,于是姨妈来完之后我就吃优思明休息一个月,下月再战,预计六月头,哎……好衰
我1月份的时候是自然怀的也生化了,估计是孕酮低应该要吃黄体酮你发现怀孕hcg多少吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 18:30 | 来自疯狂造人
w1451937145892 发表于 2016-05-18 18:21
<br/>我1月份的时候是自然怀的也生化了,估计是孕酮低应该要吃黄体酮你发现怀孕hcg多少吗?
hcg33,太低,如果翻番倒也没问题,但我隔天降了就,孕酮是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-18 18:36 | 来自疯狂造人
luckylan 发表于 2016-05-18 18:30
<br/>hcg33,太低,如果翻番倒也没问题,但我隔天降了就,孕酮是正常的
我上次是21.3,知道什么原因吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 18:42 | 来自疯狂造人
w1451937145892 发表于 2016-05-18 18:36
<br/>我上次是21.3,知道什么原因吗。
不知道,就当它是胚胎优胜劣汰吧,时间也不久,当了一个周末的妈,不然要清宫多麻烦……
点击查看全文