要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

流产原因,抗心磷脂弱阳,多久能治疗好?

来自疯狂造人 |举报
1497277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次生化流产,检查了一圈是抗心磷脂弱阳,有没有姐妹成功治疗,多久能转阴,转阴后多久怀上的?顺利出生了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-27 15:25
<br/>我今天刚查了,下周出结果,担心中。。。
你结果出来没??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-02 22:01
<br/>你结果出来没??
没去拿呢应该是出来了,明天去拿的。拖了一周了,
点击查看全文
吃阿司匹林,中午饭前食,一天一粒,我吃了一个月就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我抗心磷抗体阳性吃啊司匹林和强的松一个月就转阴了,希望你好孕
点击查看全文
王妈 发表于 2016-04-05 11:20
<br/>吃阿司匹林,中午饭前食,一天一粒,我吃了一个月就好了。
谢谢,今天刚开完药也是阿司匹林,一天一片,那你一个月好后,后来多久怀孕的?
点击查看全文
t1459182691935 发表于 2016-04-06 08:49
<br/>我抗心磷抗体阳性吃啊司匹林和强的松一个月就转阴了,希望你好孕
哦,那你治疗好后,现在怀孕了吗?
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-27 10:39
<br/>这个是看子宫得吧,过几个月再不怀,就得看子宫和输卵管了,真惆怅,前两年,婆家不让要,说数羊得不好,一过了羊年要还精神紧张,还两次生化,真不知道是该怀自己,还是婆家迷信,如果早要说不定不会紧张就不会流产,
我简直了……之前一直避孕,就是不想要羊宝,一直看中猴宝,结果还是猴宝无缘.....迷信害死人啊
点击查看全文
baby_monkey 发表于 2016-04-06 23:04
<br/>我简直了……之前一直避孕,就是不想要羊宝,一直看中猴宝,结果还是猴宝无缘.....迷信害死人啊
都一样,一直避孕,婆家说不要数羊的,直到去年6月过后才开始正式要孩子,到现在快一年了,还流产两次,猴年猴宝宝也要不着了,只要身体没事就行。
点击查看全文
baby_monkey 发表于 2016-04-06 23:04
<br/>我简直了……之前一直避孕,就是不想要羊宝,一直看中猴宝,结果还是猴宝无缘.....迷信害死人啊
连续生化,有点习惯性流产的迹象了,好好检查下吧
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-06 20:11
<br/>哦,那你治疗好后,现在怀孕了吗?
昨天晚上早孕大白板,今早有印了,等待中,过两天在看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1459182691935 发表于 2016-04-06 08:49
<br/>我抗心磷抗体阳性吃啊司匹林和强的松一个月就转阴了,希望你好孕
我的抗心磷脂有四项,其中一项(抗心磷脂抗体lgm)指标是12.60高于正常值的,其中三项都是在正常值范围,我想问下姐妹们这种属于抗心磷脂阳性吗?像我这种要不要吃药治疗下?
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-04-07 09:55
<br/>我的抗心磷脂有四项,其中一项(抗心磷脂抗体lgm)指标是12.60高于正常值的,其中三项都是在正常值范围,我想问下姐妹们这种属于抗心磷脂阳性吗?像我这种要不要吃药治疗下?
我也不太了解啊,不过你现在不要小孩可以先吃着,药店就有卖的,我检查的时候那个单子上只写了阳性,没有写具体数值
点击查看全文
t1459182691935 发表于 2016-04-07 15:02
<br/>我也不太了解啊,不过你现在不要小孩可以先吃着,药店就有卖的,我检查的时候那个单子上只写了阳性,没有写具体数值
我一月份的时候胎停过,也打算来完第三次月经开始备孕,但看到很多姐妹说抗心磷脂阳性容易胎停,不知当时是不是因为这个原因,要是吃阿司匹林的话能不能要宝宝的,还有要吃多少剂量
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-04-07 15:45
<br/>我一月份的时候胎停过,也打算来完第三次月经开始备孕,但看到很多姐妹说抗心磷脂阳性容易胎停,不知当时是不是因为这个原因,要是吃阿司匹林的话能不能要宝宝的,还有要吃多少剂量
我在网上也看到不少人说吃啊司匹林可以边吃边要,但是我问大夫了,大夫说不可以,所以我是停药两周要的,吃阿司匹林和强的松,每天各一片,一天一次,要买最小剂量的,不然该发胖了
点击查看全文
t1459182691935 发表于 2016-04-07 15:51
<br/>我在网上也看到不少人说吃啊司匹林可以边吃边要,但是我问大夫了,大夫说不可以,所以我是停药两周要的,吃阿司匹林和强的松,每天各一片,一天一次,要买最小剂量的,不然该发胖了
那你吃了多久呢?你是吃到转阴了才要宝宝的吗?
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-04-07 16:15
<br/>那你吃了多久呢?你是吃到转阴了才要宝宝的吗?
吃了一个月,转阴后才要的
点击查看全文
t1459182691935 发表于 2016-04-07 16:16
<br/>吃了一个月,转阴后才要的
那我也买来试下,吃完一个月后再去复查看看,现在你怀宝宝几个月了,怀上还要保胎吗?
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-04-07 16:19
<br/>那我也买来试下,吃完一个月后再去复查看看,现在你怀宝宝几个月了,怀上还要保胎吗?
我昨天试早孕大白板,今早试有灰印,我寻思在等两天看看吧,
点击查看全文
t1459182691935 发表于 2016-04-07 16:59
<br/>我昨天试早孕大白板,今早试有灰印,我寻思在等两天看看吧,
再想问你一个问题,你吃的阿司匹林是多少剂量的
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-04-07 17:04
<br/>再想问你一个问题,你吃的阿司匹林是多少剂量的
我还真没看,就到药店说最小剂量的,等晚上我看看告诉你
点击查看全文