要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

流产原因,抗心磷脂弱阳,多久能治疗好?

来自疯狂造人 |举报
1496377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次生化流产,检查了一圈是抗心磷脂弱阳,有没有姐妹成功治疗,多久能转阴,转阴后多久怀上的?顺利出生了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次生化34天,第二次是28天,正好是月经日。去西医没检查出来原因,去看中医她建议我检查流产原因再吃药调理,检查结果是抗心磷脂弱阳性,大夫说这个原因怀孕早期容易流产,怀孕中期容易胎停,我在网上查有个人怀了,孩子出生后但还是夭折了,姐妹有这个情况的没?吃药多久可以好,中医说得半年呢,
点击查看全文
有没有人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
都是做的什么?我也是两次生化了
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-03-26 11:43
<br/>都是做的什么?我也是两次生化了
激素,肝肾,血常规,尿常规,凝血,病毒,抗体,染色体,甲状腺,反正就差输卵管没看,基本算全了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
这个是啥指标?
点击查看全文
emilygu 发表于 2016-03-26 18:38
<br/>这个是啥指标?
什么指标?就是所有可能导致流产原因都查了,医生说这个是必须查得,会导致流产,结果我就是因为这个两次生化
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也是这样,吃药一个月转阴,吃知柏地黄丸什么的半年后怀孩子,孩子已经上幼儿园了
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-26 16:58
<br/>激素,肝肾,血常规,尿常规,凝血,病毒,抗体,染色体,甲状腺,反正就差输卵管没看,基本算全了,
直接做个宫腔镜不是更好?
点击查看全文
Anan6868 发表于 2016-03-26 20:35
<br/>我以前也是这样,吃药一个月转阴,吃知柏地黄丸什么的半年后怀孩子,孩子已经上幼儿园了
治疗半年才正常的呀,半年后才又备孕吗,
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-03-27 10:01
<br/>直接做个宫腔镜不是更好?
这个是看子宫得吧,过几个月再不怀,就得看子宫和输卵管了,真惆怅,前两年,婆家不让要,说数羊得不好,一过了羊年要还精神紧张,还两次生化,真不知道是该怀自己,还是婆家迷信,如果早要说不定不会紧张就不会流产,
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-27 10:39
<br/>这个是看子宫得吧,过几个月再不怀,就得看子宫和输卵管了,真惆怅,前两年,婆家不让要,说数羊得不好,一过了羊年要还精神紧张,还两次生化,真不知道是该怀自己,还是婆家迷信,如果早要说不定不会紧张就不会流产,
我也是去年刚开始要,打算要个属猴的。前几个月一直顺其自然,因为我和老公是异地,也没管。从12月开始监测卵泡,当月怀了,结果一月份生化。当月没排卵,二月份排卵期误打误撞发现怀孕了,三月份又生化了,哎。这可怎么办啊
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-03-27 10:41
<br/>我也是去年刚开始要,打算要个属猴的。前几个月一直顺其自然,因为我和老公是异地,也没管。从12月开始监测卵泡,当月怀了,结果一月份生化。当月没排卵,二月份排卵期误打误撞发现怀孕了,三月份又生化了,哎。这可怎么办啊
我第二次生化前都很好,还经常肚子针刺疼,感觉得到受精卵在肚子里钻,就是太紧张了心情不好,生气哭就直接生化了,医院都没去。
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-27 10:44
<br/>我第二次生化前都很好,还经常肚子针刺疼,感觉得到受精卵在肚子里钻,就是太紧张了心情不好,生气哭就直接生化了,医院都没去。
每次怀孕都有那种感觉,还是挡不住生化的脚步啊,哎。一样都是试纸不加深,直接无语了。一次生化都说不要紧,没想到同样的事情发生在自己身上两次。今天又抽血了,下周出结果
点击查看全文
我看到你发得新贴了,出结果告诉我,
点击查看全文
怎么查出来的是抗心磷脂弱阳?不也是查血吗?怎么看中医能看出来?
点击查看全文
我今天刚查了,下周出结果,担心中。。。
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-27 10:21
<br/>治疗半年才正常的呀,半年后才又备孕吗,
吃一个月药就正常了啊,半?年后开始备孕是因为胎停流产后要恢复半年,那是老大,四年后现在二胎要上了,要前复查没有问题
点击查看全文
Anan6868 发表于 2016-03-29 17:33
<br/>吃一个月药就正常了啊,半?年后开始备孕是因为胎停流产后要恢复半年,那是老大,四年后现在二胎要上了,要前复查没有问题
嗯,谢谢,那你治疗一个月好了,半年后要孩子前复查过吗?还是转阴后恢复半年直接要的孩子,没做这个复查。
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-30 13:34
<br/>嗯,谢谢,那你治疗一个月好了,半年后要孩子前复查过吗?还是转阴后恢复半年直接要的孩子,没做这个复查。
就复查了一次再复查了,我查出问题已经是胎停三个月后了,再治疗一个月,出不多就直接备孕了
点击查看全文