要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

人授一次成功升级

楼主: 甄愉
来自疯狂造人 |举报
47598121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排三次,人授一次,成功升级,3月11号人授,今天十四天,昨天刚抽血,官方好孕
点击查看全文
甄愉 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-19 09:21
<br/>恭喜你,接好孕!准备第二次人授,希望尽量好孕!
心态要放好,不要去想,好孕自然来
点击查看全文
甄愉 (楼主)
s1880020147 发表于 2016-05-18 23:06
<br/>人授促排要多久啊
看你自身,如果促排不好,下个月继续
点击查看全文
甄愉 (楼主)
柠檬_妮妮 发表于 2016-04-05 23:46
<br/>问一下,这个大概费用,我也考虑但有点怕
960一次手术,就是洗涤精子,不贵
点击查看全文
甄愉 (楼主)
嘟啦匣子 发表于 2016-04-04 12:02
<br/>恭喜楼主!请问做人授前老公要做精液检查吗
需要做的
点击查看全文
甄愉 (楼主)
s1101180477 发表于 2016-04-01 20:34
<br/>楼主,老公精子活率怎么样,做人授要求做输卵管造影吗
记不清活力了,我老公精子都比较好,就记得A精子40%多,B精子26%,加一起好像70%多,老公没问题的,要做输卵管,输卵管不好,不给人授的,人授就和自然受孕一样
点击查看全文
甄愉 (楼主)
q1455273958943 发表于 2016-03-29 19:42
<br/>恭喜,接好孕。请问补佳乐促排是一次吃两片,还是早晚各一片?
补佳乐是长内膜的,不是促排药,促排药吃的有来曲,克罗米芬,打针是尿促,都是一天一次
点击查看全文
甄愉 (楼主)
♀乾蓟♂ 发表于 2016-03-25 20:35
<br/>你早孕试纸能看一下吗?参考一下!你人授后打过hcg吗
泡泡长好之后,早上B超,下午绒促,第二天下午人授,上面是排卵试纸,下面早孕,好像第十天的试纸<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
甄愉 发表于 2016-05-20 12:34
<br/>看你自身,如果促排不好,下个月继续
一次人授要排几个卵呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
甄愉 发表于 2016-04-07 07:59

我三次促排加B超还有用药,手术960,一起2000多
在哪里?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
,第二次等待开奖中,接楼主好孕咯
点击查看全文
接楼主的好孕 楼主是排前做的还是排后做的?我是排后做的 希望跟你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要促排人受直接跟医生说他就会给你做吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你刚做完有没有用试纸?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么促排三次呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
成功后有什么症状吗?可以分享下吗?或者应该注意什么呢?
点击查看全文
恭喜,今天刚做,接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接好孕,希望我的宝宝快快来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主什么时候测到怀孕的,是排前还是排后做的人授