要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

hcg和孕酮,医生给开了黄体酮,有懂得姐妹帮我看下!

楼主: 嬲宝
来自疯狂造人 |举报
636624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次2.9,今天第三次抽血,医生说hcg还不错,但孕酮一直在降,给开了黄体酮胶囊,但是软件提示hcg翻倍不好,孕酮反而正常,到底我该怎么办呢?有懂数值的帮我看下!之前1月生化过………

化验单分别是3月14,3月20,3月25,3月31的

点击查看全文
嬲宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-03-28 08:56
<br/>亲,抱抱,我好害怕,连续请2周假了在家躺着,之前2次胎停都是55天左右,现在马上50天了,和之前一样没任何反应。
我也没什么反映,不吐不太恶心,问医生,医生说不是每个人都吐……好担心,优胜略汰,还是要做好一切准备,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
小朋友的好朋友 发表于 2016-03-28 10:42
<br/>别太早去,50天去一定什么都有啦。
嗯嗯,这星期四51天,忐忑啊……
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
开启二胎时代 发表于 2016-03-28 13:20
<br/>孕酮一直下降是一定要吃药的,黄体酮,如果不吃,下降到一定数值,就出血,会先兆流产的
谢谢亲,我已经开始吃了,就是时不时会有来大姨妈的感觉,内样的肚子疼有木有什么问题,但是也不出血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嬲宝 发表于 2016-03-29 07:49
<br/>谢谢亲,我已经开始吃了,就是时不时会有来大姨妈的感觉,内样的肚子疼有木有什么问题,但是也不出血
不出血了就好,亲好好休息
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
开启二胎时代 发表于 2016-03-29 08:19
<br/>不出血了就好,亲好好休息
谢谢亲!明天B超,期待健康胎心胎芽!
点击查看全文