要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

hcg和孕酮,医生给开了黄体酮,有懂得姐妹帮我看下!

来自疯狂造人 |举报
635824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次2.9,今天第三次抽血,医生说hcg还不错,但孕酮一直在降,给开了黄体酮胶囊,但是软件提示hcg翻倍不好,孕酮反而正常,到底我该怎么办呢?有懂数值的帮我看下!之前1月生化过………

化验单分别是3月14,3月20,3月25,3月31的

最佳答案

jkbbcome 查看完整内容

真心希望所有的宝贝都健健康康!你要记得复查,三个月前一定多注意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嬲宝 发表于 2016-03-26 17:36
<br/>抱抱…谢谢你告诉我这么多,听你的,也祝你早日好孕!
真心希望所有的宝贝都健健康康!你要记得复查,三个月前一定多注意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
HCG上万后就不是翻倍了   医生都说没事  你别太担心了!接你好孕!
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jkbbcome 发表于 2016-03-25 16:39
<br/>HCG上万后就不是翻倍了   医生都说没事  你别太担心了!接你好孕!
孕酮一直降会不会有问题,医生给开了黄体酮,我不太想吃,又担心之前生化会影响,不敢不听医生的,好纠结,而且今天B超没看到胎心胎芽…
点击查看全文
嬲宝 发表于 2016-03-25 21:59
孕酮一直降会不会有问题,医生给开了黄体酮,我不太想吃,又担心之前生化会影响,不敢不听医生的,好纠结,而且今天B超没看到胎心胎芽…
吃吧,亲,我去年怀孕孕酮第一次26,6周第二次查24.8,当时胎心胎芽都有了,因为孕酮降了点,我问医生有没有关系,他说没事,如果不放心,给我开点药,结果我当时怕吃药副作用就没要。12周NT就胎停了。原因不详,但是我还是后悔当时没吃,至少排除这个原因……
点击查看全文
希望你顺顺利利生下健康宝宝!
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
jkbbcome 发表于 2016-03-25 22:02
<br/>吃吧,亲,我去年怀孕孕酮第一次26,6周第二次查24.8,当时胎心胎芽都有了,因为孕酮降了点,我问医生有没有关系,他说没事,如果不放心,给我开点药,结果我当时怕吃药副作用就没要。12周NT就胎停了。原因不详,但是我还是后悔当时没吃,至少排除这个原因……
抱抱…谢谢你告诉我这么多,听你的,也祝你早日好孕!
点击查看全文
我和你情况很像,我是去年胎停过一次,末次2.10,昨天孕6加3去检查孕酮19.8,hcg55126,hcg是百分之25增长,造造分析有流产可能,好担心,我第一次检查3.12孕酮是30.2,后面检查3.20号为23就开始吃孕酮片,我的两项都比你低啊~好担心
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
小朋友的好朋友 发表于 2016-03-26 18:09
<br/>我和你情况很像,我是去年胎停过一次,末次2.10,昨天孕6加3去检查孕酮19.8,hcg55126,hcg是百分之25增长,造造分析有流产可能,好担心,我第一次检查3.12孕酮是30.2,后面检查3.20号为23就开始吃孕酮片,我的两项都比你低啊~好担心
B超了吗,有木有胎心胎芽
点击查看全文
嬲宝 发表于 2016-03-27 07:00
<br/>B超了吗,有木有胎心胎芽
还没有去,50天左右再去bc,你呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嬲宝 发表于 2016-03-27 07:00
<br/>B超了吗,有木有胎心胎芽
亲,你和我差不多时间,我打算过一周在b超。好害怕啊
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
小朋友的好朋友 发表于 2016-03-27 09:44
<br/>还没有去,50天左右再去bc,你呢。
我45天时候B超,还木有胎心胎芽,约的星期四再去
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
only87 发表于 2016-03-27 17:41
<br/>亲,你和我差不多时间,我打算过一周在b超。好害怕啊
我也是,约的星期四再做B超,怀孕真的就像闯关…你数值怎么样
点击查看全文
嬲宝 发表于 2016-03-28 08:39
<br/>我也是,约的星期四再做B超,怀孕真的就像闯关…你数值怎么样
数值也不好,我发了一个帖子,里面有,比你的低
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
only87 发表于 2016-03-28 08:42
<br/>数值也不好,我发了一个帖子,里面有,比你的低
我看了你的数值,不用和我比的啊,你自己的翻倍正常的,孕酮也很高,放宽心,等健康胎心胎芽!
点击查看全文
嬲宝 发表于 2016-03-28 08:54
<br/>我看了你的数值,不用和我比的啊,你自己的翻倍正常的,孕酮也很高,放宽心,等健康胎心胎芽!
亲,抱抱,我好害怕,连续请2周假了在家躺着,之前2次胎停都是55天左右,现在马上50天了,和之前一样没任何反应。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别担心,听医生的话
点击查看全文
嬲宝 发表于 2016-03-28 08:36
<br/>我45天时候B超,还木有胎心胎芽,约的星期四再去
别太早去,50天去一定什么都有啦。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
jkbbcome 发表于 2016-03-25 22:02
<br/>吃吧,亲,我去年怀孕孕酮第一次26,6周第二次查24.8,当时胎心胎芽都有了,因为孕酮降了点,我问医生有没有关系,他说没事,如果不放心,给我开点药,结果我当时怕吃药副作用就没要。12周NT就胎停了。原因不详,但是我还是后悔当时没吃,至少排除这个原因……
不好意思啊    点错了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>孕酮一直降会不会有问题,医生给开了黄体酮,我不太想吃,又担心之前生化会影响,不敢不听医生的,好纠结,而且今天B超没看到胎心胎芽…
孕酮一直下降是一定要吃药的,黄体酮,如果不吃,下降到一定数值,就出血,会先兆流产的
点击查看全文