要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

哪个姐妹懂啊,会宫外还是会生化啊

楼主: w1442908596278
1034046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我42天B超什么都看不到,孕酮是19.11,HCG值510.4,到44天检查孕酮13.55,HCG值436.4这还降了,医生说有可能会生化也不排除宫外,哎..最后的希望破灭了,现在就希望生化千万不要宫外,吃什么能顺利生化呢,有没有谁懂啊
点击查看全文
w1442908596278 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 20:16 | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-04-02 16:36
<br/>我和你差不多,血值降,医生说可能流产可能宫外,吓死我,昨天突流鲜血,无腹痛,阴超未见,血值又降,今天刚生化了,流出组织,等待复查,你别怕,应该要生化了
就是的。已经生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:00 | 来自疯狂造人
楼主最后怎么确认是生化不是宫外流产的?我现在无腹痛但开始流深色血了,有血块。之前阴超宫内外都没发现东西
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 14:30 | 来自疯狂造人
s2607949324 发表于 2016-04-07 10:00
<br/>楼主最后怎么确认是生化不是宫外流产的?我现在无腹痛但开始流深色血了,有血块。之前阴超宫内外都没发现东西
我最后是生化了,验血数值降了,慢慢就生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:52 | 来自疯狂造人
w1442908596278 发表于 2016-04-07 14:30
<br/>我最后是生化了,验血数值降了,慢慢就生化了
楼主用多长时间降到正常值?从多少开始降的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 13:55 | 来自疯狂造人
s2607949324 发表于 2016-04-08 12:52
<br/>楼主用多长时间降到正常值?从多少开始降的?
500多开始降的,月经刚完还没有复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:59 | 来自疯狂造人
<br/>我和你差不多,血值降,医生说可能流产可能宫外,吓死我,昨天突流鲜血,无腹痛,阴超未见,血值又降,今天刚生化了,流出组织,等待复查,你别怕,应该要生化了
生化疼么?之前阴超没照到东西生化还会掉东西出来呢?还是就流血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:05 | 来自疯狂造人
帮看看25号排卵试纸这样是不是也要生化了?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:30 | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-25 22:28
<br/>我没流血怎么办,低得可怜
变成白板了就流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:43 | 来自疯狂造人
s2607949324 发表于 2016-04-07 10:00
<br/>楼主最后怎么确认是生化不是宫外流产的?我现在无腹痛但开始流深色血了,有血块。之前阴超宫内外都没发现东西
hcg降是自己降的么?还是吃了药降?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 19:14 | 来自疯狂造人
s2607949324 发表于 2016-04-08 16:43
<br/>hcg降是自己降的么?还是吃了药降?
生化就自己降的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 11:18 | 来自疯狂造人
w1447591212562 发表于 2016-03-25 20:27
<br/>我上个月生化的。开始也是有褐色分泌物,持续2天,然后出血,出血第二天晚上就自己掉下来了。现在多喝红糖水,流下来之后多喝酸奶。一定要流干净要不清宫就不好了。对子宫伤害大
亲,你多久生化的,我hcg二百多孕酮7是不是也快了?现在没症状啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 11:18 | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-25 22:28
<br/>我没流血怎么办,低得可怜
我也是,还没出血,你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 11:20 | 来自疯狂造人
亲,血值降了几天后生化的,我现在hcg两百多孕酮7,可是一点症状都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:41 | 来自疯狂造人
fanfan_2_18 发表于 2016-04-10 11:20
<br/>亲,血值降了几天后生化的,我现在hcg两百多孕酮7,可是一点症状都没有
亲,我的hcg才40,可是就是没有血,也不痛,真是搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:29 | 来自疯狂造人
kiyoumi 发表于 2016-04-13 07:41
<br/>亲,我的hcg才40,可是就是没有血,也不痛,真是搞不懂
你多少天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:30 | 来自疯狂造人
fanfan_2_18 发表于 2016-04-10 11:20
<br/>亲,血值降了几天后生化的,我现在hcg两百多孕酮7,可是一点症状都没有
降了,有一个多星期呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:08 | 来自疯狂造人
隔了一天就生化了,别急,我生化那天164
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:09 | 来自疯狂造人
s2607949324 发表于 2016-04-08 13:59
<br/>生化疼么?之前阴超没照到东西生化还会掉东西出来呢?还是就流血
疼,先流血,后来流出来组织物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:10 | 来自疯狂造人
我的41天b超什么都看不见,孕酮1.45hcg325医生说太小了或宫外孕,晚上回来就流出来两块肉一样的东西,流完后就没多少血了,今天用试纸查变一道杠了,还没去医院,真怕去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2016-4-13 15:29 | 来自疯狂造人
楼主,求助。我今天第三次抽血也降。孕酮16.11。hcg245。<br/>我也没腹痛没流血。我是大概会生化还是宫外。好害怕。现在是希望能自然生化。
点击查看全文