要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

是否没有排卵,请姐妹们帮我看下

楼主: kara妈妈
来自疯狂造人 |举报
1428045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.14月经干净后3.15开始测排卵,但一直是这样。是没有排卵吗?之前b超是双侧多囊性改变!好像没有白板,也没有强阳的出现过!怎么办有一样的姐妹的吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号干净,24才测到强阳,你每天测两次,坚持测
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457513967183 发表于 2016-03-26 17:10
<br/>我10号干净,24才测到强阳,你每天测两次,坚持测
好的亲,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
kara妈妈 发表于 2016-03-26 19:24
<br/>好的亲,谢谢亲爱的
最好早晨10点,下午4点测,一天两次,强阳很突然就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样!也是强阳了又转弱然后又强阳了!监测卵泡也是说双侧卵巢呈多囊样改变!!但是医生说这不是多囊卵巢!现在在吃中药~等待怀孕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你月经完了第二天就能测到粉印?我怎么是白板呢?是我排卵不正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月是夜晚12点阳,半夜睡觉无法找到强阳!第二天起来已转弱了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可能测的太晚了,我以前也没测到过强阳,这个月就测到了,因为我这个月比较认真了,所以早上也测,我八点测的强阳,上午十点测一次,下午六点测一次,六点测的时候就阳了,所以要测勤一些
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
陌上花等你归 发表于 2016-03-26 23:12
<br/>我跟你一样!也是强阳了又转弱然后又强阳了!监测卵泡也是说双侧卵巢呈多囊样改变!!但是医生说这不是多囊卵巢!现在在吃中药~等待怀孕中
不是多囊那是什么,因为我抽血也不是多囊
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
Sweet_mango 发表于 2016-03-27 02:05
<br/>你月经完了第二天就能测到粉印?我怎么是白板呢?是我排卵不正常吗?
应该是我不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你去医院检测一下是不是卵泡长得不好,有第二条线证明有卵泡在涨,排不排不好说
点击查看全文
kara妈妈 发表于 2016-03-27 13:07
<br/>不是多囊那是什么,因为我抽血也不是多囊
我也不懂!我的还一会强阳一会弱阳~然后又强阳~完全看部不懂啊!
点击查看全文
kara妈妈 发表于 2016-03-27 13:07
<br/>不是多囊那是什么,因为我抽血也不是多囊
说是拍卵前的一种物理表现
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kara妈妈 发表于 2016-03-26 13:13
<br/>我最近有跳绳,跳到同房后就不敢跳,这个月没中,下个月就吃黑豆,你是直接煮了吃吗?我还买了粗盐袋敷小肚子
跳绳的作用是什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样天天都是这个色烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前b超也是卵巢多囊性改变,这个月15号干净,到现在没测到强阳
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
q1458888707326 发表于 2016-03-28 10:16
<br/>跳绳的作用是什么啊
听说是能让卵比较好地排出来
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
陌上花等你归 发表于 2016-03-26 23:12
<br/>我跟你一样!也是强阳了又转弱然后又强阳了!监测卵泡也是说双侧卵巢呈多囊样改变!!但是医生说这不是多囊卵巢!现在在吃中药~等待怀孕中
我查了百度。说是泌乳素高,月经量少,查b超呈多囊性改变,感觉自己都快成半个医生了。你有去查泌乳素吗。之前就是查了一次。高了点,月经老是很少,一块护垫的
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-29 12:23
<br/>我和你一样天天都是这个色烦死了
你有去检查吗,有检查内分泌吗
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
枫一样的女子 发表于 2016-03-29 16:10
<br/>我之前b超也是卵巢多囊性改变,这个月15号干净,到现在没测到强阳
你月经正常吗
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
q1452358081743 发表于 2016-03-27 15:00
<br/>你去医院检测一下是不是卵泡长得不好,有第二条线证明有卵泡在涨,排不排不好说
涨到26号突然来褐色东西。不知道是不是月经。好烦,就没测了!4天快干净了!
点击查看全文