要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊的苦,你们能感受吗?

1202467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公因为我们在一起八年没有孩子,对我们的感情动摇了,他提出分手,不知道怎么办,没到这一步原来不知道有多爱,多放不下,但当他说出口的时候,我心如刀割,怎么老天对我这么不公平,为什么?为什么?为什么?我心里好难受好难受。我为了他,可以放下自己的尊严苦苦哀求。希望我们不要分手,但好像他无动于衷,,我是该放手呢还是一直纠缠下去呢,他会为了我们这么多年的感情,继续好下去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:02 | 来自疯狂造人
8年了你都没有治疗吗?还是治疗了始终没有坏上,多囊不行可以试管呀,和你老公好好谈一谈,叫他再给你点时间,在备孕一年看看!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 15:48 | 来自疯狂造人
该放手就放手,何必那么没有尊严呢,如果你只是单纯多囊的话并不是大病
点击查看全文
q1430981239994 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 16:11 | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-25 15:02
<br/>8年了你都没有治疗吗?还是治疗了始终没有坏上,多囊不行可以试管呀,和你老公好好谈一谈,叫他再给你点时间,在备孕一年看看!
最近两年开始治疗,之前没想要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 16:14 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-25 15:48
<br/>该放手就放手,何必那么没有尊严呢,如果你只是单纯多囊的话并不是大病
可是当中的苦又有谁懂呢,我们还是初恋呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 16:16 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 16:14
<br/>可是当中的苦又有谁懂呢,我们还是初恋呢
你最近两年才查出多囊?他就受不了??何况多囊又不是不孕,首先得看你是不是单纯多囊,如果只是多囊没有优势卵泡,那促排就好了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:18 | 来自疯狂造人
我们情况一样。初恋,七年,不过还是分开了。现在自己一个人去医院看病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:42 | 来自疯狂造人
真的曾经因为要不上孩子,闹过很多次离婚,最终都没分成。感觉有时候自己是苟且地活着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 17:12 | 来自疯狂造人
w1439116308971 发表于 2016-03-25 16:18
<br/>我们情况一样。初恋,七年,不过还是分开了。现在自己一个人去医院看病。
我也打算如果分开了还是要继续吃中医,调好月经周期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 17:13 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-25 16:16
<br/>你最近两年才查出多囊?他就受不了??何况多囊又不是不孕,首先得看你是不是单纯多囊,如果只是多囊没有优势卵泡,那促排就好了呀
是啊,其它都没问题,就是没有优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 17:16 | 来自疯狂造人
楼主两年促排了吗?说说看病的情况,我们帮你分析交流下,感觉你挺爱你老公的,和他好好谈谈呀,今年争取要个孩子去过促排了怀不上可以试管呀?现在试管也没几万的,三万五万的够了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 17:29 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 17:13
<br/>是啊,其它都没问题,就是没有优势卵泡
你对象查了吗?你输卵管没问题的话可以西药促排呀,平常自己多运动运动,不能促排卵泡还不长吧??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 17:35 | 来自疯狂造人
再坚持一下吧,分开太可惜了。换位思考也能理解你老公的,好好谈谈,再试一年。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:51 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 17:12
<br/>我也打算如果分开了还是要继续吃中医,调好月经周期
对的,分开的时候感觉天都塌了,以前怀过一个,他不肯要,现在想怀怀不上,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:16 | 来自疯狂造人
你老公一点也不心疼你,只能劝合不能劝分,但是你的尊严一点点都没有了,其实你才治疗两年,希望大的很,但是你老公心不再你身上了,我觉得你还是放开他也放过你自己吧,首先你肯定会怀孕的,就算分开也要好好调理,其次女人要爱惜自己,男人不是自己的全部,别想着初恋不初恋,这年头,爱情还有吗?当然有,爱的时候就是爱,不爱就不爱了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:30 | 来自疯狂造人
现在的多囊很普遍,不要有太大心理负担。如果吃中药还没好,试试鹿胎膏,我姐当初多囊闭经,备孕三年现在生了个男孩,他就是吃了差不多快四个月鹿胎膏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:46 | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-25 17:16
<br/>楼主两年促排了吗?说说看病的情况,我们帮你分析交流下,感觉你挺爱你老公的,和他好好谈谈呀,今年争取要个孩子去过促排了怀不上可以试管呀?现在试管也没几万的,三万五万的够了
没有促排过,刚开始吃达英3个月,激素都正常了,但那个医生还不给我促排就放弃西医看中医了,一直到现在也没促排过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:48 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-03-25 18:16
<br/>你老公一点也不心疼你,只能劝合不能劝分,但是你的尊严一点点都没有了,其实你才治疗两年,希望大的很,但是你老公心不再你身上了,我觉得你还是放开他也放过你自己吧,首先你肯定会怀孕的,就算分开也要好好调理,其次女人要爱惜自己,男人不是自己的全部,别想着初恋不初恋,这年头,爱情还有吗?当然有,爱的时候就是爱,不爱就不爱了,
你说的太对了,以前很有自信他是爱我的,过完年回来感觉他完全变了,冷冷的,还说他不爱我了,爱上别人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:49 | 来自疯狂造人
w1439116308971 发表于 2016-03-25 17:51
<br/>对的,分开的时候感觉天都塌了,以前怀过一个,他不肯要,现在想怀怀不上,哎
可惜了,我一次都没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:49 | 来自疯狂造人
q1439474473564 发表于 2016-03-25 17:35
<br/>再坚持一下吧,分开太可惜了。换位思考也能理解你老公的,好好谈谈,再试一年。
我只要求到七月份他都坚持不了了
点击查看全文