要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[治疗经验]

不排卵 怎么办

楼主: w1453184149649
来自疯狂造人 |举报
1714145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说我不排卵是什么原因 要怎么治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430961333623 发表于 2016-03-31 10:41
<br/>我内膜很厚,没有吃你说的这个药,这个药是干嘛的
想内膜的,你月经是不是很多啊内膜厚
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-03-31 13:08
<br/>想内膜的,你月经是不是很多啊内膜厚
月经量很大,之前内膜貌似到18-20了。后来吃中药调理,现在14左右,血也不是那么多了
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-03-31 14:53
<br/>月经量很大,之前内膜貌似到18-20了。后来吃中药调理,现在14左右,血也不是那么多了
我才0.6,哎
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-03-31 15:10
<br/>我才0.6,哎
你薄了。我的又厚。真麻烦女人。那你现在治疗到什么程度了
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-03-31 15:23
<br/>你薄了。我的又厚。真麻烦女人。那你现在治疗到什么程度了
我下个月促排,希望你成功啊,你没有促排的时候卵泡怎么可以长多大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1453184149649 发表于 2016-03-28 10:43
<br/>25了 尿促就是促排吗
尿促是促进卵泡生长,促排不是促进排卵,使卵泡排出的我就知道绒促,我的也不排,气死了
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-03-31 21:37
<br/>我下个月促排,希望你成功啊,你没有促排的时候卵泡怎么可以长多大
我没有促排的时候每次卵泡长的非常好,但是长得太大了排不掉
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-04-01 08:30
<br/>我没有促排的时候每次卵泡长的非常好,但是长得太大了排不掉
长大了不排就萎缩了吗
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-04-01 10:25
<br/>长大了不排就萎缩了吗
张好大都不破,大夫说是和月经一起排出去的。
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-04-01 10:25
<br/>张好大都不破,大夫说是和月经一起排出去的。
哎我都不怎么长,到1.2就没了这个月
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-04-01 12:47
<br/>哎我都不怎么长,到1.2就没了这个月
那大夫诊断是什么啊?亲你是哪里的
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-04-01 14:25
<br/>那大夫诊断是什么啊?亲你是哪里的
下个月促排,河北的
点击查看全文
w1453184149649 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430961333623 发表于 2016-03-31 15:23
<br/>你薄了。我的又厚。真麻烦女人。那你现在治疗到什么程度了
在试孕 促排
点击查看全文
w1453184149649 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430961333623 发表于 2016-04-01 14:25
<br/>那大夫诊断是什么啊?亲你是哪里的
我浙江的排卵不好 输卵管也不是很好
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-04-02 08:07
<br/>下个月促排,河北的
那我周四去什么情况我告诉你
点击查看全文
w1453184149649 发表于 2016-04-02 09:54
<br/>我浙江的排卵不好 输卵管也不是很好
我是什么都好就是排卵问题亲
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-04-02 09:54
<br/>那我周四去什么情况我告诉你
等你的好消息啊
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-04-02 09:54
<br/>那我周四去什么情况我告诉你
你促排了几次,是连续促排的吗
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-04-02 15:51
<br/>你促排了几次,是连续促排的吗
促排两次,不是连续,间隔两个月
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人