要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

促甲状腺激素高,现在五周四天,

楼主: w1456317794918
来自疯狂造人 |举报
586731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过甲状腺疾病,后期虽然好了,可是还是定期复查,现在怀孕了,可是甲状腺TSH指标偏高了,怎么办,会不会对孩子前期的发育有影响

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456317794918 发表于 2016-03-29 18:53
<br/>嗯,今天医生给我配了,去更高一级的医院验血的,居然只有3.67,我擦,医生说我T4指标很好,没大碍,倒是为了以防万一,还是配了,每天半颗
那我们差不多,我也半颗,祝我们宝宝都健健康康都能顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天产科医生要我明天去看内分泌医生,说的怀吓人的,好怕!你们吃的那个降指数的药是内分泌科医生开的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我五周的时候差6.20,吃了三礼拜的药降到了0.88.赶紧降下来没事的,不要有压力,我加的一个甲减微信群,有个宝妈怀孕大于100,宝宝肚子里已经四个月了,发育很正常,
点击查看全文
w1456317794918 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
春天79 发表于 2016-04-06 17:59
<br/>亲,我五周的时候差6.20,吃了三礼拜的药降到了0.88.赶紧降下来没事的,不要有压力,我加的一个甲减微信群,有个宝妈怀孕大于100,宝宝肚子里已经四个月了,发育很正常,
你吃一天吃多少药量啊
点击查看全文
w1456317794918 发表于 2016-04-09 09:38
<br/>你吃一天吃多少药量啊
一粒半呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
52天去查tsh没降,反而涨到8点多,吓尿了,医生赶紧让加半颗药,现在每天一颗,明天63天,去复查看看降了没,希望降了,阿弥陀佛,菩萨保佑我们的宝宝都安全健康。
点击查看全文
叫我孩儿娘 发表于 2016-04-10 09:43
<br/>52天去查tsh没降,反而涨到8点多,吓尿了,医生赶紧让加半颗药,现在每天一颗,明天63天,去复查看看降了没,希望降了,阿弥陀佛,菩萨保佑我们的宝宝都安全健康。
保佑,我现在每天半颗
点击查看全文
春天79 发表于 2016-04-06 17:59
<br/>亲,我五周的时候差6.20,吃了三礼拜的药降到了0.88.赶紧降下来没事的,不要有压力,我加的一个甲减微信群,有个宝妈怀孕大于100,宝宝肚子里已经四个月了,发育很正常,
我才半颗,但愿也降下来,而且我去市医院是5.98,去省医院是3.67,期间没有吃药,相隔三天,相差好大啊,所以省医院的只肯开半颗
点击查看全文
w1456317794918 发表于 2016-04-11 16:31
<br/>我才半颗,但愿也降下来,而且我去市医院是5.98,去省医院是3.67,期间没有吃药,相隔三天,相差好大啊,所以省医院的只肯开半颗
3点多半粒可以了
点击查看全文
w1456317794918 发表于 2016-04-11 16:29
<br/>保佑,我现在每天半颗
我昨天复查降到4点多了,医生又让加四分之一,呜呜~(>_
点击查看全文
叫我孩儿娘 发表于 2016-04-12 15:41
<br/>我昨天复查降到4点多了,医生又让加四分之一,呜呜~(>_
那你现在吃多少啊,有没有查到胎芽胎心
点击查看全文
w1456317794918 发表于 2016-04-13 10:09
<br/>那你现在吃多少啊,有没有查到胎芽胎心
每天一颗加四分之一,52天时候查胎心胎芽都有。
点击查看全文